О необходимости намордников. Напоминание из Омска
ЧП Омск | ДТП • Новости • Помощь
Сегодня в 5:46
Собака-убийца! Опасно ходить по ул. Харьковская и 4-15 Рабочие! Это мог быть чей-то ребёнок! Не пускайте детей гулять без присмотра! Если кто-то узнал эту женщину, сообщите в полицию!
Видео: Юлия Шкадунова
Люди, а особенно мамочки с детишками!!! Будьте осторожны, гуляя в в районе ул. Харьковская от 4 до 15 Рабочей!!! 22.07.2015 примерно в 19.30-20.30 (от ужаса время не посмотрела даже) тетка отпустила своего бешеного стафа БЕЗ НАМОРДНИКА!!! Он набросился на бедную дворнягу и загрыз до смерти!!! А мог и на человека напасть!!! Хозяйка не может справиться со своим псом!!! Кто знает, куда обратиться, чтоб на тетку заявить и заставить усыпить псину, помогите!
Ссылка: http://vk.com/chp55?w=wall-62832959_147988
Сегодня в 5:46
Собака-убийца! Опасно ходить по ул. Харьковская и 4-15 Рабочие! Это мог быть чей-то ребёнок! Не пускайте детей гулять без присмотра! Если кто-то узнал эту женщину, сообщите в полицию!
Видео: Юлия Шкадунова
Люди, а особенно мамочки с детишками!!! Будьте осторожны, гуляя в в районе ул. Харьковская от 4 до 15 Рабочей!!! 22.07.2015 примерно в 19.30-20.30 (от ужаса время не посмотрела даже) тетка отпустила своего бешеного стафа БЕЗ НАМОРДНИКА!!! Он набросился на бедную дворнягу и загрыз до смерти!!! А мог и на человека напасть!!! Хозяйка не может справиться со своим псом!!! Кто знает, куда обратиться, чтоб на тетку заявить и заставить усыпить псину, помогите!
Ссылка: http://vk.com/chp55?w=wall-62832959_147988
обратиться можно только в милицию.Особенно предъявите видео.Рассмотрите вопрос о самостоятельном обращении в суд на принужденное усыпление данного животного. Незнаю можно ли так.Неужели никто незнает данную хозяйку?
У нас бы новерное сами трованули жители.если бы такое произошло,но к сожалению из за этого самосуда страдают совсем бизобидные собаки,которые травятся этим же ядом .
У нас бы новерное сами трованули жители.если бы такое произошло,но к сожалению из за этого самосуда страдают совсем бизобидные собаки,которые травятся этим же ядом .
Жесть просто...простите меня,но такую собаку либо пристрелить теперь либо в усыпалку...я бы жить с ней побоялась..очень жаль дворняжку..
3: luky6 пишет:
> Жесть просто...простите меня,но такую собаку либо пристрелить теперь либо в усыпалку...я бы жить с ней побоялась.
> .очень жаль дворняжку..
Да, дворняжку жаль, смотреть больно, но...бойцовые породы выводились людьми, именно людьми отбирались самые агрессивные щенки именно к своему собрату, выводили для боёв и именно собачьих( это сделали ЛЮДИ...
Собачьи бои сейчас не законны, а порода осталась, да и не виновата порода...породы бойцовые...их такими ЛЮДИ сделали, в природе таких нет.
А, вот хозяйка..., которая зная, кого!, она выгуливает, идёт в тапках, халате и неотрегулированном строгаче на улицу с такой собакой...ОНА ПРЕСТУПНИК!!! Собака со строгача, если править цепочку не вылезет, на то он и строгач... В тапках с мощной собакой...да в такой обуви, как на ней и без собаки наебнёш...ся... и в халате...мля...
ЛЮДИ НЕ ЗАВОДИТЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ С ПОРОДОЙ, с такими породами надо именно работать!!!
Просто наболело, был дог немецкий, а в соседнем подъезде держали стафа, я заколебалась моему мальчику лапы лечить... при этом хозяин вечно сидел у дома, пил пиво, и говорил :" вы б не выходили, у меня стаф сорвался..."...и так изо дня в день...мой мальчик страдал.....приходилось таскать булыжники в кармане, пока они в раж не вошли отпугнуть можно
> Жесть просто...простите меня,но такую собаку либо пристрелить теперь либо в усыпалку...я бы жить с ней побоялась.
> .очень жаль дворняжку..
Да, дворняжку жаль, смотреть больно, но...бойцовые породы выводились людьми, именно людьми отбирались самые агрессивные щенки именно к своему собрату, выводили для боёв и именно собачьих( это сделали ЛЮДИ...
Собачьи бои сейчас не законны, а порода осталась, да и не виновата порода...породы бойцовые...их такими ЛЮДИ сделали, в природе таких нет.
А, вот хозяйка..., которая зная, кого!, она выгуливает, идёт в тапках, халате и неотрегулированном строгаче на улицу с такой собакой...ОНА ПРЕСТУПНИК!!! Собака со строгача, если править цепочку не вылезет, на то он и строгач... В тапках с мощной собакой...да в такой обуви, как на ней и без собаки наебнёш...ся... и в халате...мля...
ЛЮДИ НЕ ЗАВОДИТЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ С ПОРОДОЙ, с такими породами надо именно работать!!!
Просто наболело, был дог немецкий, а в соседнем подъезде держали стафа, я заколебалась моему мальчику лапы лечить... при этом хозяин вечно сидел у дома, пил пиво, и говорил :" вы б не выходили, у меня стаф сорвался..."...и так изо дня в день...мой мальчик страдал.....приходилось таскать булыжники в кармане, пока они в раж не вошли отпугнуть можно
Последний раз редактировалось qwertyy 25 июл 2015 03:49, всего редактировалось 1 раз.
Простите, за длинный пост, накипело, наболело...напомнило(((
И на будущее владельцам стафов и булей. Бесполезно расцеплять челюсти ворвавшимся в бой животным, их такими сделали, не расцепите, ток без пальцев можете остаться( Лучшее это ведро воды серху, если на природе. От шока отпускают, иначе и с мёртвого уже долго не снять, держать будут. А так, тянуть за задние ноги и дёргать за интимные места( даже собаки от этого смущаются) ну или нажать на сальные железы под хвостом...но может кинуться не посягателя, в идеале это должен хозяин делать...ему можно, если ухаживали за собакой и воспитывали, да и знают нормальные хозяева об этом....а эту тётушку(закона на неё нет похоже((((....да ж если собака не её...не умеешь, не берись...
4: nayada пишет:
> 3: luky6 пишет:
>> Жесть просто...простите меня,но такую собаку либо пристрелить теперь либо в усыпалку...я бы жить с ней побоялась.
>> .очень жаль дворняжку..
> Да, дворняжку жаль, смотреть больно, но...бойцовые породы выводились людьми, именно людьми отбирались самые агрессивные
Начхать на не выведенных людьми "неагрессивных" дворняжек.
А ведром с водой хозяева, выгуливающие своих собак без намордников, могут себе по пустым головам постучать.
И оторвать самим себе интимные места.
> 3: luky6 пишет:
>> Жесть просто...простите меня,но такую собаку либо пристрелить теперь либо в усыпалку...я бы жить с ней побоялась.
>> .очень жаль дворняжку..
> Да, дворняжку жаль, смотреть больно, но...бойцовые породы выводились людьми, именно людьми отбирались самые агрессивные
Начхать на не выведенных людьми "неагрессивных" дворняжек.
Собаки. Должны. Быть. В. Намордниках.В Испании дог загрыз сына своего хозяина
Дог загрыз насмерть мальчика полутора лет на частной усадьбе в Кальсада-де-Калатрава в Испании. Пес принадлежит отцу ребенка, который служит в поместье егерем, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Национальное радио Испании.
http://zoo.rin.ru/cgi-bin/index.pl?idr=2&art=2860
А ведром с водой хозяева, выгуливающие своих собак без намордников, могут себе по пустым головам постучать.
И оторвать самим себе интимные места.
В тему расскажу ,что сегодня видел.Проходя мимо магазина магнит на Ленина через дорогу от Юбилейного видела кучку9не малую)алкашей мужики и женщины(все в синыках,жутко одеты,воняют алкоголем-точно алкашня) и рчдом на поводке такой не хилый откормленный щенок стафа или пита тигрового окраса ,примерно 5-7мес.Вот гже жесть будет,когда он вырастет в у таких владельцев.Никак не пойму почему именно такой контингент заводит стафов или питов.