УЗИ сердца для кошки
Насколько мне известно, в городе негде сделать узи сердца кошке, так ли это?
Посоветуйте, где это можно сделать. Может быть, кто-то знает человеческих врачей, готовых сделать узи животному?
Пожалуйста, помогите!
Посоветуйте, где это можно сделать. Может быть, кто-то знает человеческих врачей, готовых сделать узи животному?
Пожалуйста, помогите!
0: JaneCoon:
УЗИ сердца собаке в городской ветеринарке бралась делать Леукина Юлия Юрьевна.
Обратитесь к ней
УЗИ сердца собаке в городской ветеринарке бралась делать Леукина Юлия Юрьевна.
Обратитесь к ней
узи делают,но вот качество этого узи сомнительное,тк есть породные особенности..Раньше делал человеческий врач,но сейчас этого нет. В лс
Я сегодня разговаривала с Красовским и он мне сказал, что без доплера узи будет не показательно в нашем случае, а в ветлечебнице доплера нет ((
Если уж у нашей кисы два последа в матке не увидели, сказали, что все в порядке (хотя прицельно смотрели именно это место), то УЗИ сердца я бы в нашем городе делать не стала
. Правда, делала не Леукина.
2: ZERRA:
Спасибо "добрым людям" - этот врач больше УЗИ животным не делает.
Как вариант - ехать с кисой к кардиологу в Нижний (предварительно уточнив про УЗИ)...
Спасибо "добрым людям" - этот врач больше УЗИ животным не делает.
Как вариант - ехать с кисой к кардиологу в Нижний (предварительно уточнив про УЗИ)...
В этом не только "Добрые люди "виноваты,тк отняли вышестоящие чины кабинет внизу и соо-но и аппаратуры нет. Кстати он всегда предупреждал,что может увидеть только серьезную патологию,а более мелки проблемы надо смотреть на ЭКГ.
6: ZERRA:
Поэтому и написала: найти вет.кардиолога со всей соответствующей аппаратурой в НН.
Может, кто сталкивался - кого-то посоветует ТС.
Слышала, что у Послова Г.А. сын именно в этой части ветеринарии несколько лет тому назад работал.
Поэтому и написала: найти вет.кардиолога со всей соответствующей аппаратурой в НН.
Может, кто сталкивался - кого-то посоветует ТС.
Слышала, что у Послова Г.А. сын именно в этой части ветеринарии несколько лет тому назад работал.
Я дала координаты своей коллеги кардиолога в Нн.Она писала кандидатскую по кардиологии и работала,но рабочие координаты или нет не знаю.
вот сюда еще можно позвонить узнать.г.Нижний Новгород,
ул.1-я Оранженейная, д. 30А
тел. 28-38-100
Режим работы круглосуточно
«Центр Ветеринарной Диагностики» - это самый большой и современный лечебно-диагностический центр в Н.Новгороде и Нижегородской области
по моему начальника зовут Михаил(или Максим )точно не помню.
ул.1-я Оранженейная, д. 30А
тел. 28-38-100
Режим работы круглосуточно
«Центр Ветеринарной Диагностики» - это самый большой и современный лечебно-диагностический центр в Н.Новгороде и Нижегородской области
по моему начальника зовут Михаил(или Максим )точно не помню.
Жаль что не всегда укомплектованность аппаратурой и новостройность центра говорит о качестве услуг, зато цены всегда соответствуют.
))