Стерилизация собаки

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Гостья из настоящего
Благодарил (а): 2 раза

№ 0 Сообщение Гостья из настоящего » 20 окт 2016 01:27

Поделитесь, пожалуйста, опытом: какому врачу лучше доверить стерилизацию любимой собачки?
Приветствуются отзывы не только о саровских врачах, но и по области.
Заранее спасибо!

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 1 Сообщение luky6 » 20 окт 2016 08:51

Свою немку стерилизовала у Красовского по мед.показаниям 5 лет назад.сейчас ей 11,все хорошо(ттт).Не подтекает.Рассела стерилизовали в Арзамасе.Тоже было все отлично.

Гостья из настоящего
Благодарил (а): 2 раза

№ 2 Сообщение Гостья из настоящего » 21 окт 2016 23:23

А координаты в Арзамасе дайте, пожалуйста.

luky6

№ 3 Сообщение luky6 » 22 окт 2016 09:30

Контактный телефон: 89081575055

Адрес - ул. Володарского, д. 130.

График работы:

ПН-ВС 10.30 - 16.00
без обеда и выходных

Приём ведут ветеринарные врачи
Баганова Светлана Александровна
Пленькова Елена Михайловна

luky6

№ 4 Сообщение luky6 » 22 окт 2016 09:31

luky6

№ 5 Сообщение luky6 » 22 окт 2016 09:31

Нам делала Баганова.От наркоза тогда Юшка отошла почти сразу.

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 6 Сообщение anigres » 22 окт 2016 17:29

Гостья из настоящего: Инга, мне кажется, если вы настроены делать операцию не в городе, то лучше рассматривать Нижний, нежели Арзамас. Не знаю Арзамасских ветврачей и никаких отзывов не слышала. Но, почему то мне кажется, что у нас в разы больше породистых собак (отсюда и требования владельцев к ветеринарам) и опыт стерилизации у Арзамасских ветов не намного больше чем у наших.
Двух сук стерилизовала у Киблицкого, одну у Фокиной в Нижнем. Все прошло хорошо, подтеканий нет Мои друзья у Киблицкого стерилизовали, тоже все хорошо. Мы говорили с вами о Белочке, у нее получилась проблема. Наверное тут сложно что-то советовать. У кого-то все отлично, у кого-то проблема. Та же Фокина говорила - двадцать собак простерелизуешь, все хорошо; у 21 - подтекания.

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 7 Сообщение ZERRA » 22 окт 2016 19:48

6: anigres пишет:
> Гостья из настоящего: Инга, мне кажется, если вы настроены делать операцию не в городе, то лучше рассматривать
> Нижний, нежели Арзамас. Не знаю Арзамасских ветврачей и никаких отзывов не слышала. Но, почему то мне кажется, что
> у нас в разы больше породистых собак (отсюда и требования владельцев к ветеринарам) и опыт стерилизации у Арзамасских
> ветов не намного больше чем у наших.
> Двух сук стерилизовала у Киблицкого, одну у Фокиной в Нижнем. Все прошло хорошо, подтеканий нет Мои друзья у Киблицкого
> стерилизовали, тоже все хорошо. Мы говорили с вами о Белочке, у нее получилась проблема. Наверное тут сложно что-
> то советовать. У кого-то все отлично, у кого-то проблема. Та же Фокина говорила - двадцать собак простерелизуешь,
> все хорошо; у 21 - подтекания
Обсалютно согласна...

Вернуться в «Домашние животные»