Порывшись дома, нашла уже ненужные вещи (старые подушки от дивана, одеяла, пару ошейников - новых, но совсем ненужных...).
Если и у Вас будет желание помочь - присоединяйтесь

Дорогие мои саровские знакомые и друзья!!! Помогите собрать тёплые вещи для приюта "Душа Бродяги" в Калуге @dusha_brodiagi . Вещи нужны для утепления вольеров. В этом приюте много старых и больных собак на доживании, и привозят все новых несчастных животных из усыпалок. Уличные вольеры холодные, и для их утепления подойдут любые старые вещи: матрасы, одеяла, подушки, пледы, куртки, пуховики, свитера и пр. Можно принести корм, амуницию ( поводки, ошейники), игрушки, мед. расходник ( пелёнки, шприцы, перчатки). Привозить вещи можно к нам в салон "Оникс" по адресу пр. Музрукова, д.22 сегодня до 19.00 и на следующей неделе в понедельник-вторник! Очень надеюсь, что мы всем миром не дадим собакам приюта замёрзнуть. К нам уже приезжают люди и привозят вещи! Я надеялась, что кто- нибудь откликнется, но неравнодушных оказалось много и вещи уже везут и везут! Это здорово, это отлично! Думаю, что мы сможем собрать газель с тёплой гуманитарной помощью для приюта Калуги! Я заранее всем благодарна!???