Небольшая обида

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
самая-самая

№ 0 Сообщение самая-самая » 18 мар 2017 23:17

Уважаемые "продавцы"собак(я не имею в виду тех кто занимается разведением )у меня к вам небольшая просьба.Пожалуйста,если вы продаете собак которые имеют проблемы со здоровьем,то хотя-бы говорите об этом.Не надо наживаться на таких грубо говоря"лохах" какими выставили нас в данном случае. Я конечно не очень понимаю в болячках собак ,но о том что собака чем-то болеет поняла через несколько дней.Вообще такая ситуация-по объявлению нашли чихуахуа мальчика 1,5года,цена показалась приемлемой .Прошли посмотреть-нам описали что мальчик очень хороший(в том что хороший -претензий нет,мальчишка действительно умница),но без родословной (нам это ине надо было мы брали для себя).Как оказалось по факту-у мальчика проблемы с хвостом(хвост постоянно поджат и собака не даёт до него дотрагиваться,)у мальчика начали отказывать ноги(сначала мы думали чтоэто не страшно ,может просто адаптация, но когда он начал на улице писать сидя,мы отвели его к врачу.в итоге нам сказали что у него это не только что начавшаяся болезнь, а запущенная форма.).Да и вообще мальчик всего боится,такое чувсто что кнему относились не самым лучшим образом.Мы конечно мальчика очень полюбили, но так не приятно,когда женщина в возрасте ссылаясь на знакомства с заводчиками из нашего города(которые на слуху)подсовывает нам заведомо больную собака причём не за 100руб,а за приличную сумму.Поэтому хочется сказать тем кто будет покупать собак не у заводчиков-сначало проверьте их у ветеринаров, не будет такими"лохами" как мы.Жаль что телефон не сохранился , только адрес помню,а то так хочется пообщаться с этой дамой.Удачи всем.

Татьяна Ш
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение Татьяна Ш » 19 мар 2017 10:44

0: самая-самая:
Вы пишете обезличено и, читая Ваш пост, складывается впечатление, что это обо всех заводчиках Сарова.
Напишите форумчанам, у кого Вы покупали собаку. Чтобы будущие покупатели знали, к кому не стоит обращаться.

И еще вопрос: собака с Родословной РКФ? Договор купли-продажи заключали?

Многократно на данном форуме профессиональные заводчики предупреждали: не покупайте животных без договора купли-продажи и без Родословной (или метрики).

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 2 Сообщение ZERRA » 19 мар 2017 16:39

Я думаю наши заводчики такими делами не занимаются,как и сказал автор темы. Думаю стоит все таки написать хотя бы адрес данной дамы,которая подсунула вам эту собаку. Жаль собачку,но благодаря владельцам думаю все будет хорошо.

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 3 Сообщение Смирнова Ольга » 20 мар 2017 10:22

самая-самая пишет:
> Уважаемые "продавцы"собак(я не имею в виду тех кто занимается разведением )у меня к вам небольшая просьба.
> Пожалуйста,если вы продаете собак которые имеют проблемы со здоровьем,то хотя-бы говорите об этом.Не надо наживаться
> на таких грубо говоря"лохах" какими выставили нас в данном случае.
"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"?
Второй день разглядываю эту тему, не хотела в ней писать, но видимо надо.
Вы пишете - небольшая обида....на кого? На даму, которая подсунула вам больную собаку? Или на себя? Вы во многих темах продаж искали себе собаку. Ранее была тут тема, "собака для себя". Не понимаю я, почему для себя нужно брать именно без документов и подешевле, лишь бы где? Ведь стоимость покупки+лечение животного выходит не намного дешевле, чем покупка щенка с документами, по договору. Но это отдельный разговор.

> но так не приятно,когда женщина в возрасте ссылаясь на знакомства с заводчиками
> из нашего города(которые на слуху)подсовывает нам заведомо больную собака причём не за 100руб,а за
> приличную сумму.
На кого именно из заводчиков нашего города вам эта дама ссылалась? Этого кобеля она сама здесь, в Сарове покупала? Почему, имея "на слуху" фамилии заводчиков, вы не перезвонили и не уточнили информацию?
Очень хочется надеяться, что вы действительно готовы любить и лечить эту собаку.

Смирнова Ольга

№ 4 Сообщение Смирнова Ольга » 20 мар 2017 10:29

самая-самая пишет:
>Жаль что телефон не сохранился , только адрес помню,а то так хочется пообщаться с этой
> дамой.
На будущее, даже желая сэкономить на приобретении щенка, потратьте немного времени, погуглите продавцов.

2: ZERRA пишет:
> Думаю стоит все таки написать хотя бы адрес данной дамы,которая подсунула вам эту собаку.

Я вам и так скажу. Ник у нее тут гоголь, если не сменила. Живет на Ушакова, постоянно покупает и перепродает собак и кошек. Зовут Лидия. Многие уже нарывались на нее и не раз. На этом форуме, в теме "Чихуахуа" уже было предостережение - не продавать ей щенков, покупать или нет у нее - это уж извините, личное дело каждого.
На случай, если вдруг сия дама ссылалась на какие либо знакомства со мной, как с заводчиком, сразу отвечаю - знать ее не знаю, никогда не общалась и в глаза не видела. В моем телефоне ее номера значатся под грифом "щенков не продавать!".
Скрины с темы чихов и сайта стоп-мошенник прилагаю.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

самая-самая

№ 5 Сообщение самая-самая » 20 мар 2017 11:00

Ольга,мы покупали собаку не для разведения ,просто для души и нам было не важно есть у неё документы или нет.да и мальчишечка нам понравился просто жаль что люди так поступают.Мальчика естественно мы вылечим если это возможно, но что делать с такими людьми-непонятно. Я сама виновата во всем-надо было заключать договор,но сейчас уже понимаю что ничего не докажешь. А обида скорее на себя-не надо быть такой доверчивой. Вы на меня не обижайтесь,пожалуйста, я против вас ничего не имею и ваших собачках слышала только наилучшие отзывы, но когда она мне говорит о том что она с вами консультируется и вообще в хороших отношениях -это подкупает. Очень жаль что люди используют чужие имена в своих грязных целях. Извините ещё раз если где-то не так выразилась.

Смирнова Ольга

№ 6 Сообщение Смирнова Ольга » 20 мар 2017 11:17

5: самая-самая пишет:
> но когда она мне говорит о том что
> она с вами консультируется и вообще в хороших отношениях -это подкупает. Очень жаль что люди используют чужие имена
> в своих грязных целях.
пипец какой-то!

5: самая-самая:
Не надо извиняться, я понимаю, что вы больше на себя раздосадованы.
Собаке вашей - выздоровления!

ZERRA

№ 7 Сообщение ZERRA » 20 мар 2017 14:29

Диагноз поставили? Проводили какие либо исследования?

самая-самая

№ 8 Сообщение самая-самая » 20 мар 2017 16:20

Точный диагноз пока не поставили,но пока пьем таблетки от артрита,в среду пойдём повторно на приём там думаю будет известно что делать дальше, жалко мальчика,да и ребёнок расстраивается. Если честно по началу было желание отнести собаку обратно,но потом когда я об этом вслух сказала он на меня такими глазами посмотрел,как-будто понял все,рука не поднялась отдать его туда где ему я думаю было не очень хорошо. Теперь будем лечиться и я думаю поставим нашего мальчика на ноги. А ей все это с рук не сойдёт и когда нибудь это все вернется-бог все видит

ZERRA

№ 9 Сообщение ZERRA » 20 мар 2017 16:43

8: самая-самая пишет:
> Точный диагноз пока не поставили,но пока пьем таблетки от артрита,в среду пойдём повторно на приём там думаю будет
> известно что делать дальше, жалко мальчика,да и ребёнок расстраивается.
Предварительный какой диагноз? про симптомы расскажите?

самая-самая

№ 10 Сообщение самая-самая » 20 мар 2017 20:30

У него хвост все время как-будто поджатый и задние ноги болят,когда до хвоста или до задних ног дотрагиваешься он начинает скулить и визжать,а несколько дней назад вообще утром на улицу выходит и садится такое чувство что ему больно идти,но дома и вечером когда идём гулять нормально бегает.Вообщем не знаю что такое,но в ветеринарке сказали что как на артрит похоже.

ZERRA

№ 11 Сообщение ZERRA » 20 мар 2017 20:33

мало информации даете о симптомах.. Рентген делали?

самая-самая

№ 12 Сообщение самая-самая » 20 мар 2017 21:07

Нет рентген не делали,нам не предложили,я если честно не додумалась,но я думаю что теперь надо.Насчёт хвоста я читала что такое называется что то "холодный хвост"у нас все симптомы похожи

таисия

№ 13 Сообщение таисия » 20 мар 2017 21:23

Такое впечатление, что собака напугана или ее били.
Да, женщина, у которой вы ее брали полный неадекват. Хотя на вид очень интеллигентная. Действительно отслеживает объявления, где отдают породистых животных (кошек, небольших собак). Была история с моей подругой, которая вынуждена была пристроить "тойчика" в связи с аллергией у ребенка. Она пришла, быстро забрала собаку, все причендалы, которые с ней отдавали и хозяйка сказала, что будет звонить и узнавать как он там у нее. Пару дней звонила, эта Лида брала трубку, потом просто либо отключила телефон, либо поменяла номер. Когда все сошлось (тоже мне приходилось с ней сталкиваться), стали пытаться забрать собаку. Вообщем история длинная, кому интересно могу рассказать подробнее. там про нее вообще много интересных и ужасных фактов. Собаку в итоге забрали уже у новых хозяев, которым она ее продала, но чтобы узнать где находится собака-врывались к ней с участковым.
У нее все подобранные животные живут в ванной, в ужасных условиях, все в куче. Страшная женщина и о таких надо кричать и писать, ей вообще нельзя отдавать животных.

самая-самая

№ 14 Сообщение самая-самая » 20 мар 2017 21:35

Собака вообще на контакт не шла,хотя он не рычаг не касался просто когда пытаешся погладить он прижимал уши ,глаза округлялись и в них столько страха что самой хочется плакать.Сейчас уже все гораздо лучше стал даваться гладить,с руки есть, даже стал немного рычать ,лаять когда кто-то стучит,по-тихоньку начал играть,а то был вообще ужас.А самое обидное что это"женщине"ничего не сделаешь,а так хочется прям......

lagozuch

№ 15 Сообщение lagozuch » 20 мар 2017 21:38

5: самая-самая пишет:
> Ольга,мы покупали собаку не для разведения ,просто для души и нам было не важно есть у неё документы или нет.да и
> мальчишечка нам понравился просто жаль что люди так поступают.Мальчика естественно мы вылечим если это возможно,
> но что делать с такими людьми-непонятно. Я сама виновата во всем-надо было заключать договор,но сейчас уже понимаю
> что ничего не докажешь. А обида скорее на себя-не надо быть такой доверчивой. Вы на меня не обижайтесь,пожалуйста,
> я против вас ничего не имею и ваших собачках слышала только наилучшие отзывы, но когда она мне говорит о том что
> она с вами консультируется и вообще в хороших отношениях -это подкупает. Очень жаль что люди используют чужие имена
> в своих грязных целях. Извините ещё раз если где-то не так выразилась.
Не расстраивайтесь, Вы не одни такие. Благодаря Вам и подобным людям существуют такие продавцы собак кошек! "Вам же не для выставок"- то есть животное надо купить за треть реальной цены. Чем Вы руководствуетесь, когда так говорите? Вы понимаете, что животное росло где-то отдельно, непонятно в каких дешевых условиях, питалось дерьмом с помойки. Причем родители этого животного вообще неизвестно кто, возможно, даже беспородные, с какими генетическими заболеваниями, не говоря уже о приобретенных - документов то нет! Только не говорите, что Вы верите в чудо! У нас есть хорошие заводчики этой породы и можно было прежде всего обратиться к ним, а не искать подешевле. Вы услышали от " продавца" то, что хотели. Теперь Вы имеете то, что хотели. За эти деньги. Для души. А "подкупает Вас" не отзывы и не ссылки на известных заводчиков, а низкая цена на животное. Спасибо Вам, плодите дальше " продавцов".
Можете обижаться на мои слова - раздражают темы с псевдосамобичеванием.
Да, еще момент, у Смирновой Ольги не "собачки". В этих "собачек", как Вы выразилось, вложено столько, сколько Вам и не снилось, как и другими заводчиками в своих животных. Поэтому и цены на них такие. А "Собачку" купили Вы.
Удачи с лечением и терпения Вам!

таисия

№ 16 Сообщение таисия » 20 мар 2017 21:48

Ну не думаю, что женщину стоит обвинять в том, что она спасла от такого ужаса собачку. Люди ведь и дворняжек с удовольствием берут и любят и живут они, возможно, в лучших условиях, чем порой породистые. Да, хотелось подешевле и она не пишет, что для разведения брала, для души. И почему нет? К душе может ей прикипела эта собачка. как увидела... Вот с такими передержками и разведенцами надо как-то бороться.
Скажите. а вы когда собачку забирали, вам где ее показывали в квартире или на улице? Просто если в квартире-вас ничего не насторожило? (я об обстановке)

самая-самая

№ 17 Сообщение самая-самая » 20 мар 2017 22:24

Нам животное показали в квартире в прихожей,но дверь в зал была закрыта,а дальше мы не проходили

ZERRA

№ 18 Сообщение ZERRA » 20 мар 2017 23:29

Почему не предложили рентген? Очень странно!!!! Вы говорите,что иногда собака все таки поднимает хвост,тогда синдром "Холодный хвост" проходит,тк этот синдром может проходить через несколько дней ,при отсуствии условий при которых он появился. Действительно при этом синдроме можно давать препараты как при артрите,например нпвп(нестероидные противоспалительные препараты). К сожалению анализ при таком синдроме у нас в Сарове по моему не делают(уровень креатинфосфокиназы (мышечного фермента) в сыворотке крови.).
Рентген все таки рекомендую сделать.

самая-самая

№ 19 Сообщение самая-самая » 21 мар 2017 00:43

В среду нам на приём скажу чтобы обязательно сделали. Спасибо за совет

Вернуться в «Домашние животные»