Спасти собаку
-
OkKo
Не совсем по теме, но решила сюда написать. Сегодня проезжала примерно в 18-00 в Цыгановке. На перекрестке около кафе увидела собаку, вероятно, ее сбили. Она жива, но встает и обратно ложится... Я позвонила в наш приют, забирают ли таких собак, позвонила ветеринару с вопросом, как ей помочь. К сожалению, вероятно, кроме как брать к себе, больше никаких вариантов нет. А у меня, к большому сожалению, такой возможности нет. Пишу сюда, потому что знаю, что читают неравнодушные люди. Знаю, что мир не без добрых людей, есть такие, кто не проедет мимо. Вдруг кто-то прочитает и решится спасти ее... Со своей стороны, могу оплатить часть лечения
У нас нет "приюта", у нас приёмник, у которого основные функции: отлов и эвтаназия больных и старых животных.
Вы в теме не оставили своих контактов.
Вы в теме не оставили своих контактов.
-
OkKo
1: Armani Black пишет:
> У нас нет "приюта", у нас приёмник, у которого основные функции: отлов и эвтаназия больных и старых животных.
>
> Вы в теме не оставили своих контактов.
Понятно. Можно через ЛС.
Сегодня проезжала утром, нет уже там собаки. Хочется думать, что подобрали)
> У нас нет "приюта", у нас приёмник, у которого основные функции: отлов и эвтаназия больных и старых животных.
>
> Вы в теме не оставили своих контактов.
Понятно. Можно через ЛС.
Сегодня проезжала утром, нет уже там собаки. Хочется думать, что подобрали)