Прошу совета

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 0 Сообщение Дед_Ягун » 18 июн 2017 18:55

Прибились к даче два щенка, ещё совсем маленькие, внешность овчарки. Брать домой и ответственность за них не хочу, но кормить по мере возможностей готова: в смысле покормить, когда приехала туда, а не ехать чтобы покормить.

Щенки дикие, гладить не даются, но и не огрызаются, когда кормлю и глажу одновременно, чуть прикусили случайно от жадности во время кормёжку.

Вопросы:
Они все в клещах. Снять не получится, тк не даются и совсем дикие. Может, какую таблетку дать или чем побрызгать, чтобы старые отвалились и новые не нацепились.

Наверняка, у них глисты. Если дам таблетку, а они останутся жить на улице, бестолку?

Как можно устроить кормёжку, если я в самом лучшем случае буду в будни через день.

Как приручать? У меня ребенок, не хочу, чтобы цапнули.

Кому нужен симпатичный щен?

таисия

№ 1 Сообщение таисия » 19 июн 2017 22:31

Ну если совсем маленькие, то кормить нужно часто. Хотя бы пару раз в день. Молоко разбавленное или если не лень каши варите (лучше с мясом-курицей). Оставляйте побольше и сухой корм мелкий (он не портится).
Скорее всего раз дикие, то заглистованные. Спросите в магазине таблетки для щенков именно ( в сосиску-съедят).
Ну от клещей капли типа рольф клуб по весу или блохнэт (но тоже надо узнавать можно ли щенкам). На холку, чтобы не слизали. (клещей сейчас много).
А вообще фоткайте и выставляйте-надо пристраивать (лучше узнать пол малышей).
Если мальчики-попробуйте связаться с приемником-может возьмут.
Если вопросы есть-в л/с.

Дед_Ягун

№ 2 Сообщение Дед_Ягун » 19 июн 2017 23:20

Сегодня съездили с прекрасной девушкой Светланой. Помогла обработать щенков.
Мальчики.

Armani Black
Благодарил (а): 84 раза

№ 3 Сообщение Armani Black » 24 июн 2017 01:16

Фото мальчишек.
Показать
поймать их в кадр было очень трудно, мальчики голодные и шилопопые)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дед_Ягун

№ 4 Сообщение Дед_Ягун » 24 июн 2017 08:11

3: Armani Black: спасибо, огромное! :shar:

Щенки подрастают, округляются, голос звонкий. Охранник из них получится хороший :D

Вернуться в «Домашние животные»