Кореллки
-
Lelka
Ну, на станции юннатов вроде должны бывать птенцы.
Я своего когда-то привезла из Ростова на Дону. Там все попугаи были примерно в 10 раз дешевле. Мой птенец кореллы стоил 70 рублей
Но это было 10 лет назад, правда.
Я своего когда-то привезла из Ростова на Дону. Там все попугаи были примерно в 10 раз дешевле. Мой птенец кореллы стоил 70 рублей
-
CoBa
да мне птенцы то особо не нужны, а там что можно их покупать?! мне нужно определить пол моих любимцев у волнистиков то попроще и ещё консультация по ... ну как это?! ну вообщем попробовать разводить птенцов... вот
одна птичка ручная а другая дикая
одна птичка ручная а другая дикая
-
Lelka
2: CoBa:
Там продают, если есть подросшие птенцы.
У волнистиков пол определяется по цвету роговицы на клюве - у мальчика голубая, у девочки - коричневая. Если роговица еще не перецвела - у мальчиков вроде кончик клюва черный.
А птенцов, если у них все сложится - они сами выведут. Только домик типа скворечника им предоставьте
Там продают, если есть подросшие птенцы.
У волнистиков пол определяется по цвету роговицы на клюве - у мальчика голубая, у девочки - коричневая. Если роговица еще не перецвела - у мальчиков вроде кончик клюва черный.
А птенцов, если у них все сложится - они сами выведут. Только домик типа скворечника им предоставьте
3: Lelka:
>Если роговица еще не перецвела - у мальчиков вроде кончик клюва черный.
У мужиков роговица интенсивно розовая, потом синеет.
У баб беленькая, потом коричневеет.
>Если роговица еще не перецвела - у мальчиков вроде кончик клюва черный.
У мужиков роговица интенсивно розовая, потом синеет.
У баб беленькая, потом коричневеет.
-
Lelka
4: BadBlock:
Ой, мы в юннатском видели и не такое. Там по молодой птичке даже спецы не всегда могут пол определить.
Ой, мы в юннатском видели и не такое. Там по молодой птичке даже спецы не всегда могут пол определить.
5: Lelka:
Бывает всякое, да.
Бывает всякое, да.
-
Yuri_37
>> А у нас в городе кто-нибудь разводит корелок!?
Надо же, а я по названию топика подумал, что про карело-финских лаек базар пошёл.
Надо же, а я по названию топика подумал, что про карело-финских лаек базар пошёл.