Срочно нужна кормящая кошка!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Archi

№ 0 Сообщение Archi » 29 сен 2017 08:56

Найден котенок, еще с пуповиной. В вет. клинику свозили, обработали. Пытаемся кормить сами, но малыш плохо ест, помогите, у кого есть кормящая кошка. Контакты: 2-13-44, сот. 952 770 19 04

Armani Black
Благодарил (а): 84 раза

№ 1 Сообщение Armani Black » 29 сен 2017 12:24

Найти кошку шансов мало ((( Котята могут быть инфицированы и мало кто (почти никто) согласится их подложить к своим котятам. Позвоните 8 960 173 43 76, расскажу как выкормить и ухаживать за котёнком, чтобы выжил.

Archi

№ 2 Сообщение Archi » 29 сен 2017 12:50

1: Armani Black пишет:
> Найти кошку шансов мало ((( Котята могут быть инфицированы и мало кто (почти никто) согласится их подложить к своим
> котятам. Позвоните 8 960 173 43 76, расскажу как выкормить и ухаживать за котёнком, чтобы выжил.
Это объявление не моё((( На меня вышли через третьи руки, что бы я дала информацию в соц. сетях и на форумах. Как мне сказали, девушка подобравшая малышку, в клинику обращалась, у нее у самой трое подобранных с улицы кошки и эту малышку хочет спасти и оставить себе. Спасибо Вам, что откликнулись, я Ваш телефон передала девушке, она свяжется с Вами.

Armani Black
Благодарил (а): 84 раза

№ 3 Сообщение Armani Black » 29 сен 2017 14:29

Тогда она должна справиться, но, если что, пусть звонит.

catkateg

№ 4 Сообщение catkateg » 10 окт 2017 16:51

Здравствуйте, нужна еще кормящая кошка? У моей мамы есть, она правда не ласковая к чужим кошкам и людям, но своих котят любит. Можно попробовать?

Вернуться в «Домашние животные»