Знакомтесь, наши Чемпионы

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 0 Сообщение Смирнова Ольга » 22 июл 2009 20:33

Одна недавняя тема в этом разделе навела меня на хорошую, как мне кажется мысль: за последние десять-пятнадцать лет культура кинологов г. Саров значительно выросла. Мы стали в основной своей массе сплоченнее, объединены общим делом, каждый в своей породе, внутрипородном типе, но все-таки мы едины. И отдельные вскрики уже не могут разобщить нас, стравить друг с другом. Толи мы взрослее стали, толи мудрее...

С полной уверенностью я могу сказать: сейчас в Сарове есть КОМАНДА!
Это те люди, кто давно и не очень, занимается разведением собак, выводит их в шоу. Мы все из разных клубов, есть единоличники, но согласитесь, приятно, когда в чужом городе на выставке видишь знакомые лица, чьи труды тоже несут свой вклад в копилку успеха Саровской кинологии. эк загнула!

Нас на самом деле не так много, тех, кто может профессионально вырастить и воспитать ЧЕМПИОНА, привести его к заслуженным победам. Предлагаю в этой теме размещать данные о собаках, проживающих в нашем городе и имеющих чемпионские титулы. Пусть город знает своих героев в лицо!

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 1 Сообщение Смирнова Ольга » 22 июл 2009 20:35

Админу: давайте эту тему выкинем, так получилось, что я их две сляпала :shuffle:

Вернуться в «Домашние животные»