собака из приюта
всем здравствовать..привезли из Нижнего из приюта таксодочь..все изумительно,если бы не одно но...огромная проблема с туалетом..гуляли первую неделю по 3 раза в день минимум по 30 минут-хорошо если все дела сделает,на одной руке можно пересчитать по пальцам такие разы..обычно 1 раз по маленькому и все..или несколько раз по маленькому и домой..причем гулять полпути чуть не тащим ее,на ручки просится постоянно..назад домой же прет как танк..ну и начинаются прелести в виде луж и куч..молчу уже про количество луж ,сделанных на диван в первые два дня..все ковры сняли,те что можно снять..с ослиным упорством ссым дома и не только ссым..понимаю,что времени прошло мало и т.д. но как то проблему решать надо,как то поднастаиграло убирать кучи да лужи..причем собака вообще не реагирует на слово ГУЛЯТЬ,на улицу не просится-просто идет по квартире и делает свои дела..пеленки стелила-пофик вообще..потаскала она ее сначала с места на место,пыталась на ней полежать-жестко,так и плюнула на нее..носом тычем -пофик..никакой реакции у собаки..рыкнуть может правда-типа ахераливытутмнееще...собака взрослая,минимум 6 лет как сказали в приюте...у нас в клинике сказали 6 максимум..ну в любом случае не щенок..ласкуша неимоверная,целовака,игруля и такое ,блин
Добрый вечер! Когда вы ее забрали? И как долго она сидела в приюте (год, два, со щенка?)
Были ли вы у ветеринара (возможно цистит до кучи,потому что, возможно, сидела долго на полу в приюте ) и что он вам сказал?
Днем собака одна или с кем то?
Были ли вы у ветеринара (возможно цистит до кучи,потому что, возможно, сидела долго на полу в приюте ) и что он вам сказал?
Приходите ко мне- поговорим и возьмите с собой флешку. У меня есть хороший семинар по собакам из приюта. Мой телефон 89030408860 Света.Квозя писал(а) ↑ 06 фев 2019 22:46:всем здравствовать..привезли из Нижнего из приюта таксодочь..все изумительно,если бы не одно но...огромная проблема с туалетом..гуляли первую неделю по 3 раза в день минимум по 30 минут-хорошо если все дела сделает,на одной руке можно пересчитать по пальцам такие разы..обычно 1 раз по маленькому и все..или несколько раз по маленькому и домой..причем гулять полпути чуть не тащим ее,на ручки просится постоянно..назад домой же прет как танк..ну и начинаются прелести в виде луж и куч..молчу уже про количество луж ,сделанных на диван в первые два дня..все ковры сняли,те что можно снять..с ослиным упорством ссым дома и не только ссым..понимаю,что времени прошло мало и т.д. но как то проблему решать надо,как то поднастаиграло убирать кучи да лужи..причем собака вообще не реагирует на слово ГУЛЯТЬ,на улицу не просится-просто идет по квартире и делает свои дела..пеленки стелила-пофик вообще..потаскала она ее сначала с места на место,пыталась на ней полежать-жестко,так и плюнула на нее..носом тычем -пофик..никакой реакции у собаки..рыкнуть может правда-типа ахераливытутмнееще...собака взрослая,минимум 6 лет как сказали в приюте...у нас в клинике сказали 6 максимум..ну в любом случае не щенок..ласкуша неимоверная,целовака,игруля и такое ,блин
Сегодня две недели как забрали..у врача были..кровь сдали-с почками порядок,ноArmani Black писал(а) ↑ 07 фев 2019 22:12:Добрый вечер! Когда вы ее забрали? И как долго она сидела в приюте (год, два, со щенка?)
пьём от цистита таблетки со второго дня как приехали домой и антибиотики врач назначал..в приюте она где то 10 месяцев была... https://vk.com/wall-141497677_7002
Списалась с девушкой,которая типа бывшая соседка бывших хозяев-толком ничего не сказала..вообще какая то история тёмная.. В приюте сказали,что хозяйка умерла..девушка мне ответила,что все живы,просто инвалидность получил хозяин..знаю одно-девчонка наша натерпелась..при этом осталась ласкушей..не ко всем правда)..
Днём по разному дома..работаем по сменам,но наше присутствие вообще её не смущает-и кучу сделает и лужу оставит
Квозя, прошла я по ссылке - это та самая Марта? ((
Две недели после всего того кошмара - это не о чем .
1) У собаки, кроме цистита, может подтекать после стерилизации (если ее стерилизовали, нигде не написано об этом).
2) На улице она себя чувствует напряженно, попадая в комфортные условия - квартиру, она расслабляется и происходят пописы.
3) Так же она может метить свою территорию в чужом доме, распространяя везде свой запах, для своего же комфорта и спокойствия.
Гулять с ней нужно не менее двух - трех часов в день (когда вылечите цистит).
Как в поведенческих проблемах разобраться и что делать на улице и дома, чтобы убрать нежелательное поведение, могу подсказать. (физиологические проблемы - это к ветеринарам)
Если Вы готовы собачке помочь, то набирайтесь терпения, потребуется время .
Наберите мне в удобное, для Вас, время 8 9601734376, 89049141130 (вайбер, ватсап).
Две недели после всего того кошмара - это не о чем .
1) У собаки, кроме цистита, может подтекать после стерилизации (если ее стерилизовали, нигде не написано об этом).
2) На улице она себя чувствует напряженно, попадая в комфортные условия - квартиру, она расслабляется и происходят пописы.
3) Так же она может метить свою территорию в чужом доме, распространяя везде свой запах, для своего же комфорта и спокойствия.
Гулять с ней нужно не менее двух - трех часов в день (когда вылечите цистит).
Как в поведенческих проблемах разобраться и что делать на улице и дома, чтобы убрать нежелательное поведение, могу подсказать. (физиологические проблемы - это к ветеринарам)
Если Вы готовы собачке помочь, то набирайтесь терпения, потребуется время .
Наберите мне в удобное, для Вас, время 8 9601734376, 89049141130 (вайбер, ватсап).
Со стерелизацией тоже тёмный лес..в приюте не помнят, хотя она сидела в одном загоне с кобелем..врач тоже не поняла наощупь,шрама явно не видно.. Завтра записываемся на узи..
вЫЯСНИТЬ СТЕРИЛИНА СУКА ИЛИ НЕТ -НЕТ ПРОБЛЕМ. УЗИ сделайте . Если непроизвольные подтекания,недержания по причине стерилизации(это нужно установить на 100%) ,то только прерапат Прополин,но к сожалению с ним были проблемы ,тк он не мог ввозиться в Россиию.На сегодняшний день я не знаю . Про поведенческое-это вам надо разбираться .
Узи сделаем.. Вот подтеканий вроде нет..скорее точно нет..может маленькую лужу оставить,но после таблеток уже практически нет таких..остались только бооольшие)значит просьывшая точно была..
Если не стерильна, значит один вопрос отпадает.Квозя писал(а) ↑ 10 фев 2019 08:54:Со стерелизацией тоже тёмный лес..в приюте не помнят, хотя она сидела в одном загоне с кобелем..врач тоже не поняла наощупь,шрама явно не видно.. Завтра записываемся на узи..