Начну со своих. Звездный Талисман из Звездного Легиона (Камикадзе из Войска Тамерлана х Найс Литтл Буллит). сейчас его уже нет в живых
Американский стаффордширский терьер
Знаю что у нас в городе достаточно много стаффов НЕ саровского разведения,привезенных с Нижнего и других городов, с родословной и от хороших выставочных,известных в стафячьем кругу,родителей. Хотелось бы собрать всех вместе,хотя бы в одну темку здесь. Увидеть фотографии,поделиться опытом
Присоединяйтесь вобщем все стаффы и питы!!!!
Начну со своих. Звездный Талисман из Звездного Легиона (Камикадзе из Войска Тамерлана х Найс Литтл Буллит). сейчас его уже нет в живых
привозила я его из Нижегородского питомника Светы Яшуковой.
Zhessi Tigra s'Banditskogo Doma (Большая Амбиция Алмаз х Тереза с'Теффани). Собака тоже разведения Светланы Яшуковой. у нее были щенки от моего же черного кобеля. результаты выставок: ЛБП, ЛЩП, ЛС, 1хСАС
это папа Банди Большая Амбиция Алмаз (ЧР I’STVUD IGOR х ЧР RACY)
дедушка Банди, I’STVUD IGOR (LAMASKO ARISTOKRAT х O'DIANA), CH RUS, Чемпион РКФ, 3 -КЧК, 2 CACIB, 3-ЛВ. знаю точно,что у нас в городе как минимум есть 3-4 собаки есть от него
хотелось бы на них посмотреть....
первая собака от I’STVUD IGOR Тэк
вторая собака от I’STVUD IGOR, живущая в Сарове, Енисей. вот хотелось бы на него посмотреть,какой вырос. есть фото его в возрасте только 8мес...
Третья собака от I’STVUD IGOR живущая в Сарове Юнкерс Бъерк
-
MariNN
Здравствуйте, уважаемые собаководы
Очень надеюсь, что вы мне подскажите, т.к. сами мы живем в Сарове недавно. А вопрос вот в чем: недавно мы приобрели щенка стаффа и хотели бы месяцев с 4-х начать ходить с ним заниматься в группе. Не подскажите, есть ли здесь дрессировочные площадки или инструктора по дрессировке собак, которые возьмутся работать с амстаффом?
10: TTTTT:
а это у нас что за красавцы?
а это у нас что за красавцы?

Английский стаффордширский бультерьер
12: TTTTT:
вижу
. рассказывайте о себе подробней всё!
вижу