Летучая мышь. Хочу. Кто в теме?
Второй год , в это время (осенью)спасаю из междурамного пространства окон летучих мышек. Красавицы, сил нет! Одна как молочный шоколад, другая- бобрик серо-голубой. Шипят, кормлю мясом и выпускаю. Хочу оставить, как домашнее животное, но не имею опыта содержания. Но они зачаровывают! Волшебные существа, хрупкие и жуткие, беззащитные и самодостаточные. Кто-нибудь имел опыт общения с ними?
0: Жужа:
Какой район ? Тоже хочу спасать
Ни разу их просто не видел
Какой район ? Тоже хочу спасать
Район клинической больницы. Но этот район мой. Мне самой нравится. Ну очень красивые.
2: Жужа:
чета я ниче не поняла...
какой больницы??? это в сарове вобще?
чета я ниче не поняла...
Маслиха нынче зовётся ФГУЗ КБ №50 ФМБА России, или попросту Клиническая больница №50. НО, ПОВТОРЮСЬ, ЭТО МЕСТО ОТЛОВА ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ ЗАНЯТО.
Помогите лучше информативно, боюсь, не найду душевных сил следующую отпустить.
-
Лиса
Я думаю, вам вряд ли кто подскажет в этом вопросе.
Смотрела как-то передачу, там держали дома летучих мышей, при чем точно помню нравилось, но это скорее всего редкость. Поэтому решать нужно только вам. Я бы если честно побоялась, как известно мыши являются переносчиком многих заболеваний и мне кажется летучие мыши не исключение. Так что если не боитесь попробуйте оставить на денек , уж если что отпустите. А вообще я бы в инете покопалась уж тут явно найдете ответы на все вопросы
Удачи:)
Удачи:)
Они так летают, как никто! Как мультик без звука. Им наверное вольер понадобится... И насчёт переносчиков - вы правы...
-
Aussie
0: Жужа:
Какая информация о летучих мышах Вас конкретно интересует?
Какая информация о летучих мышах Вас конкретно интересует?
Это были УШАН БУРЫЙ (который как молочный шоколад) и КОЖАН ДВУЦВЕТНЫЙ.