Объяснительные

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 0 Сообщение Смирнова Ольга » 19 ноя 2009 09:28

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, Роза Черная, 26 марта 2007 года не подходила, потому-что многократного повторения команды "КО МНЕ" НЕ СЛЫШАЛА.

Я, Роза Черная, 24 марта 2007 года съела каструлю картошки на столе потому-что думала что ее оставили мне, но просто забыли выложить в миску.

А наши собаки пишут объяснительные? :rotate:

Смирнова Ольга

№ 1 Сообщение Смирнова Ольга » 19 ноя 2009 09:29

Исковое заявление в домашний собачий суд Я, Юган с Тоянова Городка, прошу привлечь к "пищевой" ответственности Изольду Лесная Сказка за то, что она силой отобрала отрытый мною клад в виде "бывшего сухарика"( ранее видимо зарытый ответчиком). Пользуясь тем, что ответчик принадлежит к супертяжелой весовой категории(по сравнению со мной), противостоять ей физически не представлялось возможным. Кроме того, на попытку восстановить законную справедливость методом разделения "клада" поровну, как того требует законодательство, в свой адрес услышал "речи угрожающего содержания", которые могу расценивать как угрозу моему драгоценному здоровью. Прошу разобраться и восстановить законную справедливость.
Свой материальный и моральный ущерб оцениваю как 1/2 засушенной корочки хлеба (сухарик)

Я доберман Баффи торжественно клянусь не скидывать часы с комода когда все уходят...
Клянусь!..... пока над душой стоитеее.... понаставили часов в окно не посмотррррреть............

Смирнова Ольга

№ 2 Сообщение Смирнова Ольга » 19 ноя 2009 09:29

Я, Герсилия Римская, или просто Соня, надула сегодня в самой темной части коридора. Довожу до Вашего сведения, что прекрасно знаю: писать надо на пеленку. Но мне показалось, что хозяйка получает огромное удовольствие, когда наступает в мою лужу и начинает скользить через весь коридор, размахивая руками и выкрикивая непонятные слова. Грохот, с которым хозяйка врезалась в дверь туалета, разбудил ее мужа.
Отношения к тому, что все мои братья и сестра были собраны и водворены в вольер, не имею.

С уважением, Заинька и Ангелочек, в полшестого утра - Сукина Дочь.

Смирнова Ольга

№ 3 Сообщение Смирнова Ольга » 19 ноя 2009 09:30

Я, среднеазиатка Нур Туран Вайдат, погрызла папины пояса, мамины часы на кожаном ремешке и кожаные шнурочки с серебряными висюльками, потому что хозяева злостно не выполняют своих обязанностей по содержанию меня. Кормят всего два раза в день, тазик с кормом маленький, да еще на работу иногда уходят!
Изображение

Смирнова Ольга

№ 4 Сообщение Смирнова Ольга » 19 ноя 2009 09:31

Всегда - Сарочка, лапочка, любимая девочка! А тут Ксюша пришла домой, раскричалась, у меня даже уши в трубочку сворачиваются! А чего особенного-то я сделала? Ну, оставила Ксюша на кровати пакет с семечками. Ну, погрызла я эти семечки. Так она сама их, лежа на кровати, всегда грызет! Шелуха от семечек, видите ли, разбросана по кровати! А что, с шелухой их что ли есть?! Мама мне всегда семечки чищенные дает, говорит, нечищенные - вредно...
Тюбик с мазью Вишневского погрызла... Чего кричать-то? Она, поди, плохая была, испорченная - запах такой, ну очень мне не понравился! Все равно бы выбросили.
А методичку для занятий в институте пожевала, так с кем не бывает. Нечего оставлять где попало, убирать надо... К порядку, можно сказать, приучаю!
Кошка Джеська говорила - не трогай ничего, попадет тебе! - она хоть и вреднюка, а права была... Наверное, когда помоложе была, тоже за что-нибудь попадало.Теперь опытом делится.
Подумаешь, покричали. Зато, как весело было! Надо подумать, чем завтра заняться...

Смирнова Ольга

№ 5 Сообщение Смирнова Ольга » 19 ноя 2009 09:33

Я уже известная вам Цита (она же Нора) довожу до вашего сведения, что половину дикой козы, лежавшей на балконе я съела не в одиночестве. Я не какая-нибудь там эгоистка, самые вкусные части, а именно плечевую и и бедренную кости. я оставила любимым хозяевам. Принятые мною страдания, вызванные прееданием и муками совести описывать не буду, вы представляете...

Смирнова Ольга

№ 6 Сообщение Смирнова Ольга » 19 ноя 2009 09:33

Я, Ник-шоколадный, довожу до вашего сведенья, что никакой я не гавноед, а очень даже приличная такса. Та замороженная какашка, которую я вчера ошибочно принял за шоколадку, была мною надкусана и пожевана только лишь с целью изучения составляющих ее частей и запахов. А вытирание морды влажной салфеткой, обзывание меня вонючкой и мерзавлем, а также взятие меня на поводок с целью наказания, считаю ограничением свободы личности таксы. Что и довожу до сведенья общественности.

Смирнова Ольга

№ 7 Сообщение Смирнова Ольга » 19 ноя 2009 09:35

Заявление/объяснительная (перевод с немецкого).
Я, такса стандартная, гладкошерстная, урожденный aus der Lewermang, прошу принять меры к моим хозяевам по поводу следующего: третьего дня, мои хозяева, оставили после завтрака на кухонном столе на блюдечке с золотой каемочкой сырник/творожник, в количестве 1 (один) штук и уехали все в бассейн. Я находился дома один, лежал тихо-мирно на диване, и, в легкой дреме, предавался воспоминаниям. Когда хозяева вернулись, я встретил их радостно у двери и опять ушел на диван. А мои хозяева, ВСЕ сразу, начали произносить крамольные/подстрекательные речи такого содержания: "Ах какая у нас умная, воспитанная собака! Такой вкусный, из свежего творожка, с румяной корочкой, душистый сырник лежит себе один на столе, никого нет, а собачка даже и не посягнула на него! Ах какая у нас выдержанная, спокойная, тактичная собака", и все в таком духе. Я, имея характер нордический, стойкий, уравновешенный и сдержанный не смог далее подвергаться таким изощренным пыткам, пошел на кухню, залез на стул, поставил лапы на стол и взял-таки этот злосчастный сырник! Унес его в комнату и там уничтожил, дабы не подвергаться более таким измывательствам. К чести хозяев надо сказать, что меня не ругали, а лишь подвергли осмеянию. Прошу принять меры к моим хозяевам и оградить меня впредь от таких жестоких, циничных издевательств, травмирующих мою устойчивую психику, дворянское воспитание и элитное происхождение.
Ich bin hier S. aus der Lewermang
(а вкус сырничка я так и не почувствовал, настолько быстро я уничтожил орудие пытки).

Золли

№ 8 Сообщение Золли » 19 ноя 2009 13:08

Смирнова Ольга не плохо бы дать ссылочку на первоисточник от куда были потырены данные высказывания..... Уж больно знакомы некоторые персонажи... :shuffle:

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 9 Сообщение иначе_нельзя » 19 ноя 2009 15:30

:D :D :D

Смирнова Ольга

№ 10 Сообщение Смирнова Ольга » 24 ноя 2009 11:01

Золли пишет:
> Смирнова Ольга не плохо бы дать ссылочку на первоисточник от куда были потырены данные высказывания..... Уж
> больно знакомы некоторые персонажи... :shuffle:
первоисточник давно утерян, потырено все с таксячьего форума

Золли

№ 11 Сообщение Золли » 24 ноя 2009 22:47

Первоисточник http://newfs.ru/forum/breed/life/615/#msg_20313 рассказано самими ньюфовладельцами....

Смирнова Ольга

№ 12 Сообщение Смирнова Ольга » 25 ноя 2009 19:07

Многоуважаема Золли я благодарна вам за щепетильность, с которой вы боретесь с моими постами.

Обращаю ваше внимание, что ньюфаундленды здесь представлены в минимальном количестве постов.

Моей целью являлось желание расшевелить заболоченное саровское собаковладельчество и все высказывание были приведены мной только в качестве образца для рождения новых идей.

Согласна, намного проще хвалить своих и бить чужих, чем искренне делиться со всеми радостью общения с питомцами.

Посему, считаю свое предложение ошибочным и прошу модераторов закрыть эту тему.

иначе_нельзя

№ 13 Сообщение иначе_нельзя » 25 ноя 2009 19:19

12: Смирнова Ольга:
нет нет нет!!!!!!!!! :bud: не надо закрывать эту тему!!!!!!!! например меня всегда радуют ваши посты, улыбаться лишний раз еще никому не помешало!!! :appl:

иначе_нельзя

№ 14 Сообщение иначе_нельзя » 25 ноя 2009 19:21

:x а в этом форуме такое ощущение что все только пытаются наехать друг надруга и только ссорятся... :( грустно...

Вернуться в «Домашние животные»