Дрессировка собак (занятия и консультации)
САРОВСКИЙ ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КИНОЛОГИИ создаёт данную тему с целью предоставления горожанам дополнительной информации по воспитанию и дрессировке собак в нашем городе.
По вопросам дрессировки можно обращаться в СЦПК по телефону 3-69-68.
Также, можно задавать вопросы, касающиеся воспитания собак, коррекции поведения или непосредственно нормативной дрессировки прямо в теме. Будем рады помочь.
Александр Поклонцев
По вопросам дрессировки можно обращаться в СЦПК по телефону 3-69-68.
Также, можно задавать вопросы, касающиеся воспитания собак, коррекции поведения или непосредственно нормативной дрессировки прямо в теме. Будем рады помочь.
Александр Поклонцев
-
Честный_человек
Здраствуйте, Александр!
У меня немецкая овчарка четырех лет. Хотелось бы пройти с ней ОКД.
Хотелось бы узнать сколько это будет стоить, как и где Вы проводите занятия.
У меня немецкая овчарка четырех лет. Хотелось бы пройти с ней ОКД.
Хотелось бы узнать сколько это будет стоить, как и где Вы проводите занятия.
Добрый день.
Занятия у нас проводятся на дрессировочной площадке по адресу ул. Зернова д. 24 "а" (территория городских теплиц). Форма занятий индивидуальная, или в группе (3-4 человека). Как правило ОКД занимаемся 1 раз в неделю (воскресенье). Если необходимо чаще, оговариваем дополнительно. Стоимость одного занятия по ОКД сейчас 300 рублей. В рабочие дни мне можно дозвониться на тел. СЦПК 3-69-68.
С уважением
Александр.
Занятия у нас проводятся на дрессировочной площадке по адресу ул. Зернова д. 24 "а" (территория городских теплиц). Форма занятий индивидуальная, или в группе (3-4 человека). Как правило ОКД занимаемся 1 раз в неделю (воскресенье). Если необходимо чаще, оговариваем дополнительно. Стоимость одного занятия по ОКД сейчас 300 рублей. В рабочие дни мне можно дозвониться на тел. СЦПК 3-69-68.
С уважением
Александр.
-
Честный_человек
Dogman пишет:
> Стоимость одного занятия по ОКД сейчас 300 рублей.
Уважаемый Александр! Не могли бы Вы объяснить, из чего исходит данная стоимость, исходя из того, что у других практикующих кинологов в городе стоимость ниже. Чем Ваши услуги выгодно отличаются от других?
> Стоимость одного занятия по ОКД сейчас 300 рублей.
Уважаемый Александр! Не могли бы Вы объяснить, из чего исходит данная стоимость, исходя из того, что у других практикующих кинологов в городе стоимость ниже. Чем Ваши услуги выгодно отличаются от других?
3: Честный_человек:
Будте добры, озвучте других практикующих кинологов и их расценки.
Будте добры, озвучте других практикующих кинологов и их расценки.
В данном случае заниматься саморекламмой не стану. Если вы считаете, что 300 рублей дорого за индивидуальные занятия со специалистом, ваше право искать дешевле. Можете попробовать сопоставить данную цену с репетиторством.
В нашем городе, как и во многих других, есть люди, предлагающие услуги по дрессировке, при этом самостоятельно по настоящему не выдрессировав ни одной собаки.
Но в конечном итоге вам решать какого качества услуги вам нужны.
С уважением
Александр.
В нашем городе, как и во многих других, есть люди, предлагающие услуги по дрессировке, при этом самостоятельно по настоящему не выдрессировав ни одной собаки.
Но в конечном итоге вам решать какого качества услуги вам нужны.
С уважением
Александр.
-
Честный_человек
Dogman пишет:
>Если вы считаете, что 300 рублей дорого за индивидуальные занятия
> со специалистом, ваше право искать дешевле.
Выше Вы писали, что это цена и за занятия в группе. Или в группе предполагается другая оплата за услуги?
Тем более, где было написано, что для меня это дорого?
> В нашем городе, как и во многих других, есть люди, предлагающие услуги по дрессировке, при этом самостоятельно > по настоящему не выдрессировав ни одной собаки.
Простите, а Кузнецовых Сергея и Инну Вы тоже причисляете к таким специалистам?
>Если вы считаете, что 300 рублей дорого за индивидуальные занятия
> со специалистом, ваше право искать дешевле.
Выше Вы писали, что это цена и за занятия в группе. Или в группе предполагается другая оплата за услуги?
Тем более, где было написано, что для меня это дорого?
> В нашем городе, как и во многих других, есть люди, предлагающие услуги по дрессировке, при этом самостоятельно > по настоящему не выдрессировав ни одной собаки.
Простите, а Кузнецовых Сергея и Инну Вы тоже причисляете к таким специалистам?
Рынок - такая штука, которая сама и определяет цену.
Если человеку дорого, он выбирает другого "поставщика услуг".
Если человеку важно заниматься с конкретным дрессировщиком, ему без разницы, сколько он заплатит (в пределах возможного).
А говорить "дорого" в данном случае - звучит как неуважение к конкретному дрессировщику.
Вот соберетесь вы к парикмахеру - один за 25 рублей пострижет, а другой за 2500, и оба будут правы. У всех свои соображения насчет цены - кто-то таким образом отсеивает лишних клиентов, например. А у кого-то катастрофически не хватает времени, и приходится брать меньше клиентов, но подороже.
Рынок, рынок...
Если человеку дорого, он выбирает другого "поставщика услуг".
Если человеку важно заниматься с конкретным дрессировщиком, ему без разницы, сколько он заплатит (в пределах возможного).
А говорить "дорого" в данном случае - звучит как неуважение к конкретному дрессировщику.
Вот соберетесь вы к парикмахеру - один за 25 рублей пострижет, а другой за 2500, и оба будут правы. У всех свои соображения насчет цены - кто-то таким образом отсеивает лишних клиентов, например. А у кого-то катастрофически не хватает времени, и приходится брать меньше клиентов, но подороже.
Рынок, рынок...
-
Честный_человек
8: Assol:
А я как человек, который получает услуги, имею право получить качественные и удобные по цене для меня услуги.
И потом, если у человека катастрофически не хватает времени на клиентов - есть ли смысл вообще этим заниматься? (это касается именно инструктора по дрессировке)
Конкретно с Вашим примером о парикмахере. Если Вас постригут за 2500 не так - Вы можете пойти исправить недочеты у другого парикмахера. Только вот собака, увы, не прическа. Если "испортить" её - восстановить и исправить бывает очень трудно.
А я как человек, который получает услуги, имею право получить качественные и удобные по цене для меня услуги.
И потом, если у человека катастрофически не хватает времени на клиентов - есть ли смысл вообще этим заниматься? (это касается именно инструктора по дрессировке)
Конкретно с Вашим примером о парикмахере. Если Вас постригут за 2500 не так - Вы можете пойти исправить недочеты у другого парикмахера. Только вот собака, увы, не прическа. Если "испортить" её - восстановить и исправить бывает очень трудно.
9: Честный_человек:
не спорь с девушкой!!! Если твои косы остригли наголо, этого другой парикмахер не исправит!
не спорь с девушкой!!! Если твои косы остригли наголо, этого другой парикмахер не исправит!
-
Aussie
TTTTT пишет:
> не спорь с девушкой!!! Если твои косы остригли наголо, этого другой парикмахер не исправит!
Позвольте поспорить
На этот счет есть другие услуги в этой сфере. Например, парик)))) Ну если обстригли не наголо - наращивание волос)))) что тоже имеет свою немалую цену 
Только тема совсем не о том...
> не спорь с девушкой!!! Если твои косы остригли наголо, этого другой парикмахер не исправит!
Позвольте поспорить
Только тема совсем не о том...
11: Лиза:
Ну ведь это уже не парикмахерские услуги, хотя возможно я не прав
, уже в самом определении заложен парик ....
Ну ведь это уже не парикмахерские услуги, хотя возможно я не прав
Ешё раз для честного человека... Выбирать инструктора для занятий, а также размер оплаты сугубо Ваше право.
По поводу Кузнецовых Сергея и Инны скажу, что знаю их обоих пару десятков лет как минимум. У нас с ними хорошие отношения, а по ряду вопросов мы сотрудничаем.
По поводу Кузнецовых Сергея и Инны скажу, что знаю их обоих пару десятков лет как минимум. У нас с ними хорошие отношения, а по ряду вопросов мы сотрудничаем.
Наверное в связи с данной дискуссией необходимо дать определённые пояснения.
СЦПК не ставит своей задачей охватить весь городской рынок услуг по дрессировке. Данная тема не является нашим бизнесом. Мы готовы помогать владельцам собак в вопросах воспитания их питомцем и делаем это в меру своих сил. Но время своё мы ценим. Благотворительно мы занимаемся только с детьми, когда видим реальную пользу от данной деятельности для общества. (Например, когда подросток готовится к службе в армии с собакой).
СЦПК не ставит своей задачей охватить весь городской рынок услуг по дрессировке. Данная тема не является нашим бизнесом. Мы готовы помогать владельцам собак в вопросах воспитания их питомцем и делаем это в меру своих сил. Но время своё мы ценим. Благотворительно мы занимаемся только с детьми, когда видим реальную пользу от данной деятельности для общества. (Например, когда подросток готовится к службе в армии с собакой).
-
mina
отличная ведь была идея!... мы занимаемся только с детьми, когда видим реальную пользу от данной деятельности для общества. (Например, когда подросток готовится к службе в армии с собакой)
как обстоят дела с этим сейчас?
mina пишет:
> отличная ведь была идея!
> как обстоят дела с этим сейчас?
поделитесь успехами то? 
В данной области особо похвастать не чем. Пробуем заниматься с отдельными ребятами. О системе пока говорить не приходится.
Пока больше работаем над другими вопросами...
> отличная ведь была идея!
> как обстоят дела с этим сейчас?
В данной области особо похвастать не чем. Пробуем заниматься с отдельными ребятами. О системе пока говорить не приходится.
Пока больше работаем над другими вопросами...
-
Aussie
Dogman пишет:
> Пока больше работаем над другими вопросами...
А какими другими можно узнать?
> Пока больше работаем над другими вопросами...
А какими другими можно узнать?
Ишь ты, какие любопытныя! ...Не сказю!
-
Aussie
Dogman пишет:
> Ишь ты, какие любопытныя! ...Не сказю!
Думаю, что это любопытно не только мне. Но и другим собаковладельцам. Неужели информация о деятельности СЦПК секретна?
> Ишь ты, какие любопытныя! ...Не сказю!
Думаю, что это любопытно не только мне. Но и другим собаковладельцам. Неужели информация о деятельности СЦПК секретна?
Лиза пишет:
> Думаю, что это любопытно не только мне. Но и другим собаковладельцам. Неужели информация о деятельности СЦПК секретна?
Да вроде бы нет...Скажу кратко - деятельность Кинологическая!!!
А более подробно только в приватной беседе за накрытым столом!
> Думаю, что это любопытно не только мне. Но и другим собаковладельцам. Неужели информация о деятельности СЦПК секретна?
Да вроде бы нет...Скажу кратко - деятельность Кинологическая!!!
luky6 пишет:
> Когда будем стол накрывать?
Да в любое удобное время. Договоримся.
> Когда будем стол накрывать?
Да в любое удобное время. Договоримся.
luky6 пишет:
> Здорово))
Конечно! Хорошему человеку мы завсегда рады!
> Здорово))
Конечно! Хорошему человеку мы завсегда рады!
Спасиб))Жаль,что у всех сейчас собаки выросли и большой толпой не погуляешь..