нужна помощь

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 0 Сообщение Assol » 21 янв 2010 10:22

Товарищи, у меня собака родила щенков, а одного щенка не принимает. животик-то лижет, а подходить к другим щенкам не разрешает, кусает за голову.
в тот раз мы держали ее силой, пока выкармливали (такая же ситуация была - один щенок "изгой").
но это очень тяжело и для щенка (фактически растет без ласки матери), и для собаки-мамы (она охраняет других щенков от этого и сильно нервничает), и для хозяев (приходится круглосуточно наблюдать за ними).
Ищу суррогатную мать!!!!!!!!!!!!!

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 1 Сообщение Смирнова Ольга » 21 янв 2010 11:49

0: Assol:
Марина, у меня сейчас есть кормящая сука. Щенку уже месяц и он скоро перейдет на самостоятельное питание. Другое дело, что сука - чих. Сможет ли она выкормить ксоло - вопрос. Примет ли и как долго у нее еще будет молоко - не знаю... ну может на первое время хватит...

Если не найдешь других вариантов - звони.
д. 7-33-28
р. 6-95-65
сот. 8-910-873-93-96.

Assol

№ 2 Сообщение Assol » 21 янв 2010 16:58

Оля, спасибо за предложение помощи.
День мы еще кое-как прокормили малыша, а щас уже совсем зверствует мамашка.
Видимо, так и появились голые собаки - путем отбора. Злые мамки выгоняли из гнезда щенков с шерстью. Говорят, Аська не единственная такая "дурочка".
Позвоню

Смирнова Ольга

№ 3 Сообщение Смирнова Ольга » 21 янв 2010 20:47

Assol пишет:
> Видимо, так и появились голые собаки - путем отбора. Злые мамки выгоняли из гнезда щенков с шерстью.
ИзображениеИзображениеИзображение

Assol

№ 4 Сообщение Assol » 21 янв 2010 22:13

3: Смирнова Ольга:
Cпасибо за помощь. Надеюсь, от приемной мамки хоть что-нибудь останется после набега нашего щенка.

Смирнова Ольга

№ 5 Сообщение Смирнова Ольга » 22 янв 2010 08:16

4: Assol:
я ж за ней слежу. :super: Как только она начнет сдуваться, верну его тебе на базу :kos:

Assol

№ 6 Сообщение Assol » 22 янв 2010 09:24

предупреди заранее. снова клич брошу о помощи.
недель до двух надо покормить собакой...

Вернуться в «Домашние животные»