Семинар ROYAL CANIN
15-16 мая в нашем городе будет проводиться семинар фирмы ROYAL CANIN. Фирма производит корма супер премиум класса для кошек и собак. Планируется в один день семинар по кормлению кошек, второй день- собак. Вы можете задать вопросы представителям Royal Canin и заключить договора на поставку корма. Приглашаем не только заводчиков, но и представителей зоомагазинов, и вет.врачей. Можете прийти и просто послушать семинар, думаю, должно быть интересно!!! Более подробную информацию вы можете узнать в клубе " АКбар" и по телефону 7-71-70.
Могу сказать за себя. Я кормлю своих собак кормами этой фирмы уже лет 5. Мне нравится. Очень большой ассортимент. Можно подобрать корм для любого животного. К примеру: мы сидим на МИНИ Эдалт, но в линьку едим МИНИ Бьюти(много витаминов для шерсти), а после зимы взяла корм Такса ( много витаминов для связок ). Очень хороший корм для кормящей суки и щенков с 3 недель- Стартер ( в других фирмах я такого корма не видела, там все корма для щенков с 2 мес.). Внешний вид моих собак и их титулы, а также щенки, говорят сами за себя. Для кошек также очень большой выбор. Есть для отдельных пород кошек , для беременых, для кастрированных и стерелизованных. И отдельная гамма лечебных кормов для кошек и собак. Поставки корма ежемесячные, привозят к 3КПП. Подойдет ли вам корм этой марки, решать вам.
-
софи
Я заводчик кошек. Своим кошкам даю этот корм.Очень нравится ROYAL CANIN. Кошки едят с удовольствием. Проблем со здоровьем у кошек нет.Корм полнорационный-этим и нравится, что все необходимые микроэлементы, витамины, клетчатка там содержатся. Также и стоимость не "кусачая"
Софи, приходите к нам семинар и позовите своих друзей, мы будем вам очень рады! Узнаете о новинках, договоритесь о поставках. ROYL CANIN очень просили собрать кошатников, а у меня мало свединий о заводчиках и владельцах породистых кошек, если сможете, помогите.
Вот программа семинара:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Можно приходить к тому времени, какие темы вас больше заинтересовали.
Программа семинара 15 мая 2010 года
Семинар будет проходить в Помещении клуба
«Саровский филиал клуба Акбар»
по адресу: Нижегородская область, г. Саров,
ул. Пионерская, д.26
14.00 Открытие семинара. Саипов Г.А.
14.10. Мерчендайзинг – эффективный инструмент продаж. Кузьминых А.
14.40 Вопросы, связанные с сертификацией и производством. Саипов Г.
15.00 Физиологические особенности кошек. Особенности питания. Обзор по продуктам для кошек. Саипов Г.
16.10 Кофе-пауза.
16.30 Обзор по продуктам ветеринарной гаммы. Саипов Г.
18.00 Кофе-пауза.
18.20 Физиологические особенности собак. Особенности питания. Обзор по продуктам для собак. Саипов Г.
19.40 Кофе-пауза.
19.50 Программа для заводчиков. Информация на форумах. Саипов Г.
20.10 Программа «Заводчик». Туркина Л.
20.30 Окончание семинара.
ул. Пионерская, д.26
14.00 Открытие семинара. Саипов Г.А.
14.10. Мерчендайзинг – эффективный инструмент продаж. Кузьминых А.
14.40 Вопросы, связанные с сертификацией и производством. Саипов Г.
15.00 Физиологические особенности кошек. Особенности питания. Обзор по продуктам для кошек. Саипов Г.
16.10 Кофе-пауза.
16.30 Обзор по продуктам ветеринарной гаммы. Саипов Г.
18.00 Кофе-пауза.
18.20 Физиологические особенности собак. Особенности питания. Обзор по продуктам для собак. Саипов Г.
19.40 Кофе-пауза.
19.50 Программа для заводчиков. Информация на форумах. Саипов Г.
20.10 Программа «Заводчик». Туркина Л.
20.30 Окончание семинара.
Завтра последний день регистрации на семинар фирмы ROYAL CANIN. Регистрироваться можно по телефонам 7-71-70( кл. " Акбар") или 89030408860 ( Светлана). Напоминаю, что семинар будет проходить 15мая, в кл. " Акбар" ( ул. Пионерская 26 ). Программа семинара:
ул. Пионерская, д.26
12.00 Мерчандайзинг.
12.40 Физиологические особенности кошек. Особенности питания. Обзор по продуктам для кошек.
14.00 Кофе-пауза.
14.20 Сертификация и производство.
15.00 Обзор по продуктам ветеринарной гаммы.
16.00 Кофе-пауза.
16.20 Физиологические особенности собак. Особенности питания. Обзор по продуктам для собак.
18.00 Кофе-пауза.
18.20 Программа для заводчиков. Информация на форумах.
19.00 Программа «Заводчик».
19.30 Окончание семинара.
ул. Пионерская, д.26
12.00 Мерчандайзинг.
12.40 Физиологические особенности кошек. Особенности питания. Обзор по продуктам для кошек.
14.00 Кофе-пауза.
14.20 Сертификация и производство.
15.00 Обзор по продуктам ветеринарной гаммы.
16.00 Кофе-пауза.
16.20 Физиологические особенности собак. Особенности питания. Обзор по продуктам для собак.
18.00 Кофе-пауза.
18.20 Программа для заводчиков. Информация на форумах.
19.00 Программа «Заводчик».
19.30 Окончание семинара.
а для кого семинар был ? А сколько народу было (не надо отвечать) ? А какая была цель семинара (вот хорошо бы ответить) ?
Семинар был классный, вел Саипов Григорий- менеджер и ветеринар, преподает во многих институтах. Присутствовало человек 20- всем очень понравилось. Приглашали всех желающих, очень жаль, что не было наших ветврачей и было, только 3 представителя из зоомагазинов. Так все заслушались, что просидели все темы, хотя длился семинар с 12.30 до 20.00. Рассказывали про физиологоческие особенности кошек и собак, чем они отличаются; про кожу, шерсть, внутренние особенности организма, почему лучше кормить сухими кормами, из чего они состоят и чуть чуть про производство и гамму ROYAL CANIN. Мерчандайзинг, я так поняла, искуство продаж ( программа была для зоомагазинов), как лучше и куда расставлять товар, что бы повысить эффективность продаж. Вообщем все были довольны и мы все и представители фирмы. Может еще кто напишет отзывы. Фотки вывишу попозже.
-
Lerik
Семинар просто супер!
Григорий очень интересно рассказывал, жалко не получилось до конца досидеть.
Григорий очень интересно рассказывал, жалко не получилось до конца досидеть.
-
Фроляйн
И мне очень понравилось. Причем я совершенно не кошатница, приехала пораньше помочь с оформлением клуба и хотела потом уехать домой и вернуться к собачьим темам, т.е. к 16...
Но Григорий настолько увлекательно рассказывал о кажется, банальных и таких простых в повседневной жизни вещах - продаже товара (казалось бы, поставил коробки на полку и сиди радуйся жизни
) , о физиологии и особенностях кошек ( некоторые аспекты кошачьей жизни меня удивили
), что я подсела у выхода ( вот начнется сухая статистика, встану и поеду к своим зверикам ), да так и просидела до конца. Скучных тем не было
.
Короче, жалко, что Вы к нам не пришли
Но Григорий настолько увлекательно рассказывал о кажется, банальных и таких простых в повседневной жизни вещах - продаже товара (казалось бы, поставил коробки на полку и сиди радуйся жизни
Короче, жалко, что Вы к нам не пришли