Вопрос к Аквариумистам

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Gendalf

№ 0 Сообщение Gendalf » 10 апр 2010 21:21

Хочу завести фрактоцефалуса!!!!))) Подскажите кто что знает!!!))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тогира
Благодарил (а): 13 раз

№ 1 Сообщение Тогира » 11 апр 2010 07:59

Рыба красивая привыкает к хозяину но кушает всё что влезет в рот а ротик у неё не маленький аквариум 400л для неё нужен.

efelida

№ 2 Сообщение efelida » 27 май 2010 18:24

Подскажите пожалуйста!
Мне очень нравятся водные черепашки,жили две в аквариуме,короли мотылем,сухой корм не ели,воду меняли регулярно,через пол года заметила что стал мягким панцирь а через 10месяцев черепашки умерли...может нужно было давать витамины или еще что то..хочу купить еще,но не хотелось бы чтобы они так быстро умерли..посоветуйте что нибудь

Тогира
Благодарил (а): 13 раз

№ 3 Сообщение Тогира » 27 май 2010 20:51

Как правило такие симптомы появляются от недостатка ультрафиолета и, как следствие, может быть плохое усвоение микроэлементов (кальций) и витаминов (D3).
Обязательно включить в рацион черепахи сырую рыбу (с мелкими костями, они необходимы). Попробовать добавить кальций-витамины (без добавок) в пищу, в воде кальций не растворяется.Рыбу можно минтай,хек порезаную на мелкие кусочки.

efelida

№ 4 Сообщение efelida » 28 май 2010 08:57

Вернуться в «Домашние животные»