Конфликт по ул. Курчатова. Возможно отравление собак.

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Dogman
Благодарил (а): 8 раз

№ 0 Сообщение Dogman » 16 июн 2022 21:11

Многие знают широкий газон, по ул Курчатова, продолжающийся от Детской поликлиники до ул. Маяковского. Данный газон уже не один десяток лет как облюбовали владельцы собак данного микрорайона для выгула своих питомцев. Это компромиссный вариант, позволяющий не создавать серьёзных проблем остальным жителям.
Не так давно был выкуплен участок на перекрёстке ул. Курчатова и Герцена, и начата активная застройка.
Похоже хозяевам данной земли не нравится, что мимо них постоянно прогуливаются хозяева со своими питомцами (хотя данный газон является зоной общественного пользования, а не частной собственностью владельцев прилегающего участка).
Некая дама, находящаяся на данной территории, неоднократно конфликтовала с местными владельцами собак, по сути, запрещая им гулять с собаками возле данной территории. Я сам был свидетелем такого скандала, когда она наорала на мою жену,с требованием не сметь здесь гулять!
Сегодня на том же газоне ко мне подошли две женщины с собаками, и предупредили, что бы я был осторожней, и обходил данный участок стороной, т.к. хозяева ведут себя неадекватно. А на днях погулявшая там колли умерла от отравления...
Я пока здесь ни каких выводов не делаю... Но задуматься есть о чём!
Да и людей предупредить надо!...
20220616_202003.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 1 Сообщение anigres » 18 июн 2022 19:29

Там гуляет красивая рыжая колли. Она что ль умерла? Ужас какой . Тоже иногда там гуляю, буду более внимательна. Спасибо, Саш, за предупреждение.
И как быть? Обходить дом стороной, послать ее далеко, не обращать внимания??

Dogman
Благодарил (а): 8 раз

№ 2 Сообщение Dogman » 19 июн 2022 06:15

Лен, по колли не знаю, мне самому люди сказали.

Вернуться в «Домашние животные»