Нужен жених для британской кошечки

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Nikpa

№ 0 Сообщение Nikpa » 11 июн 2010 22:52

всем здрасьте. очень нужен котик для британской голубой кошечки. Кошка без родословной (т.к. брали не для выставок), не привитая. Очень хочется котят. Отзовитесь владельцы котов!!! :rotate: :shuffle: т.д. 92444, 89159425822

rafik777

№ 1 Сообщение rafik777 » 12 июн 2010 08:43

ключевое слово(не привитая) :-? , очень хотите котят, и в чём проблема?
на два часа на улицу выпустите прогуляться кошку, будут котята.

Nikpa

№ 2 Сообщение Nikpa » 12 июн 2010 09:27

это вовсе не ключевой момент.дело в том, что звонили одни заводчики, и для них было очень важно, что бы кошка была с прививками. Кошечка наша на улице не гуляет, она очень домашняя. Хотелось бы пригласить котика в гости, британца или полосатенького, как "вискас". У нашей кошки были вислоухие родители, так что возможны котятки вислоухие. Ждем предложений.

Alex85

№ 3 Сообщение Alex85 » 12 июн 2010 20:29

2: Nikpa
это вовсе не ключевой момент.дело в том, что звонили одни заводчики, и для них было очень важно, что бы кошка была с прививками. Кошечка наша на улице не гуляет, она очень домашняя. Хотелось бы пригласить котика в гости, британца или полосатенького, как "вискас". У нашей кошки были вислоухие родители, так что возможны котятки вислоухие. Ждем предложений.
.........................................................................................................................
Понимаете вот это и есть ключевой момент, что у вашей кошечки нет прививок, и это абсолютно не зависит от того ходит она на улицу или нет, бешенство вы можете ей принести и на вашей обуви, по скольку у нее нет прививки, соответственно и иммунитета тоже.А с прививкой есть хоть какой то шанс вылечить животное

Alex85

№ 4 Сообщение Alex85 » 12 июн 2010 20:30

и не заразить котят

Alex85

№ 5 Сообщение Alex85 » 12 июн 2010 20:30

и не заразить котят

Aussie

№ 6 Сообщение Aussie » 12 июн 2010 20:51

Извините за отступление от темы.

Nikpa пишет:
> У нашей кошки были вислоухие родители, так что возможны котятки вислоухие.

Тогда у Вас не британская кошка, а шотландская - скотиш страйт. И искать соответтвенно Вам надо или шотландского вислоухого (скоттиш фолд) или такого же прямоухого.

3: Alex85
> бешенство вы можете ей принести и на вашей обуви, по скольку у нее нет прививки,
> соответственно и иммунитета тоже.
> А с прививкой есть хоть какой то шанс вылечить животное

:o Давно бешенство через обувь передается?

Я думаю, что имелись ввиду прививки от инфекционных заболеваний типа панлейкопении (кошачья «чумка»). Потому как от этой инфекции гибнут котята в первые полгода жизни. А с молозивом новорожденным котятам передаются антитела, дающие "начальный" иммунитет.

Nikpa

№ 7 Сообщение Nikpa » 12 июн 2010 22:20

"Тогда у Вас не британская кошка, а шотландская - скотиш страйт. И искать соответственно Вам надо или шотландского вислоухого (скоттиш фолд) или такого же прямоухого."
хм... нет, все таки она британская голубая... но могу, конечно, ошибаться.... Это мамина кошка, по ее просьбе через интенет жениха ищу. с пред. хозяйкой связи нет.. так что как нам уточнить породу - не знаю.. попозже фото прикреплю.. может эксперты на форуме определят..Ищем мы уже давно кота. полгода назад уже была вязка со скотиш фолдом, но случилось несчастье.. Кошка родила мертвых котят :cry: полосатых.. Вет врач (Красовский) точно не определил причину, может ударилась, когда спрыгивала с мебели или сама по неопытности задушила (дома никого не было). С хозяйкой этого котика -скоттиша больше общаться не хочется, т.к. сложилось мнение, что она не поверила, что наша мертвых родила (типа мы отдавать котенка не захотели. у нее бизнес - налажен) В общем мы ищем порядочного, ответсвенного кота :shuffle: :) ;) Про прививки врач тоже как то не настоял на них.. Хотя надо бы еще раз с ним на эту тему посерьезнее побеседовать. кстати, спасибо за информацию о прививках, как то мы не серьезно к этому относимся, действительно..

Aussie

№ 8 Сообщение Aussie » 12 июн 2010 23:04

7: Nikpa:
Позвольте уточнить - у Вашей кошки оба родителя вислоухие?

К чему спрашиваю. Двух вислоухих кошек вязать нельзя, так как котята рождаются с различными нарушениями. Это могут быть как внешние, так и незаметные внутренние нарушения. От этого могли и котята родиться мертворожденными.

Nikpa

№ 9 Сообщение Nikpa » 13 июн 2010 19:12

только папа вислоухий был. смотрите фото невесты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Alex85

№ 10 Сообщение Alex85 » 18 июн 2010 07:09

Я думаю, что имелись ввиду прививки от инфекционных заболеваний типа панлейкопении (кошачья «чумка»). Потому как от этой инфекции гибнут котята в первые полгода жизни. А с молозивом новорожденным котятам передаются антитела, дающие "начальный" иммунитет..................

да даже если и так, в любом случае прививки нужны!!!!!!

Alex85

№ 11 Сообщение Alex85 » 18 июн 2010 13:26

кстати прошу прощения...я немного ошиблась...я имела ввиду вирусные инфекции :shuffle:

comp

№ 12 Сообщение comp » 22 июн 2010 21:03

есть полосатый скоттиш фолд,котик, если заинтересовались то можно и фото.... :)

Вернуться в «Домашние животные»