Новое общество защиты животных в Сарове. Кто что слышал?

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
ekb142

№ 0 Сообщение ekb142 » 04 июл 2010 22:02

Переношу темку из форума "Животные"
Друзья, вот ссылка на форум в газете "Саров".
http://www.gazeta-sarov.ru/citizen/?id=119
Упоминается Общество защиты ДОМАШНИХ животных "Вита". Меня заинтересовала его деятельность, чем оно занимается. Особенно заинтересовало слово "домашних" - потому что в нашем городе домашнее животное, почитай что, то же бездомное, к сожалению. Ситуация катострофическая. И еще слова "ЗАЩИТА" очень обнадеживает. Но вот..... узнать бы подробнее про их методы и программу? Что они предлагают? Кто что слышал?

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 1 Сообщение Смирнова Ольга » 07 июл 2010 18:19

0: ekb142:
по ходу дела народ не в курсе. Усе молчать :roll:

я вот знаю, что общество создавалось из сочувствующих приемнику активистов. Возможно, что причастные к этому лица захотят сами подробнее рассказать о нем...

Ждем-с :kos:

Dogman
Благодарил (а): 8 раз

№ 2 Сообщение Dogman » 07 июл 2010 21:47

Оль, поскольку у Татьяны Чередник (председателя общества) интернета нема, опять мне отдуваться? :D
Ну создали общество. Изначально основной задачей была помощь приёмнику. Цели спасать всех находящихся на улицах города собак и кошек не ставится.
Общество помогает решать текущие задачи, постоянно возникающие в приёмнике. Как по животным, так и хозяйственные. На данный момент собрали деньги на ремонт клеток в изоляторе (почти 20 тыс. руб для закупки материалов).
Периодически проводим тематические встречи в учебных и дошкольных учреждениях. Недавно выступали по приглашению Ситникова И.И. в его учреждении перед детьми. и т.д. в общем работаем по маленьку.
Коллектив небольшой (8 человек), но дружный. Каждый спокойно занимается своим. Задачи собрать как можно больше народу никогда не ставилось (сама знаешь во что это периодически выливается).
С плакатами "Все к нам !" не бегаем, т.к. "мёртвые члены" только обуза и лишний раздражающий фактор. Но хорошим людям всегда рады.
Как уже писал на сайте газеты "Саров", кому интересны подробности, может поинтересоваться , позвонив в приёмник 6-12-10.

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 3 Сообщение Смирнова Ольга » 09 июл 2010 09:37

Dogman пишет:
> На данный момент собрали деньги на ремонт клеток в изоляторе (почти 20 тыс. руб для закупки материалов).

о как! это пожертвования что-ли?
или их где-то разбрасывали?

адресочек кинь, я тож схожу, пособираю, можно в личку :shuffle: :D

Вернуться в «Домашние животные»