А я вот купил светящийся мячик
что то типа такого http://pardi.ru/product_102.html, но за 200 рублей. В общем сделано качественно, материал мягкий но прочный, собака сама включить-выключить его не сможет. Ночью просто офигенски. Мячик не плохо прыгает, видно его очень далеко. Собачка у меня в восторге
А вот когда он берет его в зубы и носится с ним, вообще жесть. Собака баскервиллей прямо
И дорогу перед ним опять же освещает
В общем рекомендую для гуляющих ночью
А где такой мячик можно купит?
1: anigres:
в городе не знаю... я покупал между самарой и тольятти, просто случайно увидел и не отказал ребенку в удовольствии за 200 рублей
в городе не знаю... я покупал между самарой и тольятти, просто случайно увидел и не отказал ребенку в удовольствии за 200 рублей
-
Митара
Я на юге покупала ребенку светящийся кулончик, их обычно там продают всяких разных мастей - от миниатюрних до очень больших. А приехав из отпуска нацепили на ошейник своей овчарке - СУПЕР! Собаки в темноте не видно , зато видно маячок. Гуляли раньше в районе 7 школы, так народ выходил посмотреть, что за огонек бегает в лесу.Прикольно и удобно.
-
Фроляйн
Митара, класс!!
Последний раз редактировалось Фроляйн 15 авг 2010 17:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Фроляйн
Митара, а свечение со временем исчезает? Это фосфор или химия внутри светящаяся? На мою черную цвергу такое надоть, а то осенними вечерами теряю
-
Aussie
Фроляйн пишет:
> Митара, а свечение со временем исчезает? Это фосфор или химия внутри светящаяся? На мою черную цвергу такое
> надоть, а то осенними вечерами теряю
Есть еще ошейники с моргающими светодиодами. В "Миллионе друзей" видела за 450 рублей.
> Митара, а свечение со временем исчезает? Это фосфор или химия внутри светящаяся? На мою черную цвергу такое
> надоть, а то осенними вечерами теряю
Есть еще ошейники с моргающими светодиодами. В "Миллионе друзей" видела за 450 рублей.
-
Фроляйн
Лиза пишет:
> Есть еще ошейники с моргающими светодиодами. В "Миллионе друзей" видела за 450 рублей.
Надо посмотреть... Кстати, ребят, кто бегал по Казанскому вокзалу, наверно видел киоск со всякими светящимися фенечками, типа рисунки на футболках и игрушки. Каждый раз останавливаюсь и что-нито присматриваю - например, бандану с черепом... (Позняя осень... вечер.... черная собака с повязанным на шею платочком.... на платочке рисуночек....
). Останавливает одно - боюсь реакции на фосфор.
> Есть еще ошейники с моргающими светодиодами. В "Миллионе друзей" видела за 450 рублей.
Надо посмотреть... Кстати, ребят, кто бегал по Казанскому вокзалу, наверно видел киоск со всякими светящимися фенечками, типа рисунки на футболках и игрушки. Каждый раз останавливаюсь и что-нито присматриваю - например, бандану с черепом... (Позняя осень... вечер.... черная собака с повязанным на шею платочком.... на платочке рисуночек....
7: Фроляйн:
а там не в ультрафиолете разве светится ?
а там не в ультрафиолете разве светится ?
-
Фроляйн
X3 пишет:
> 7: Фроляйн:
> а там не в ультрафиолете разве светится ?
Да? Как-то не задумывалась. Просто считала, что оно светиться в темноте.
> 7: Фроляйн:
> а там не в ультрафиолете разве светится ?
Да? Как-то не задумывалась. Просто считала, что оно светиться в темноте.