А я вот купил светящийся мячик

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 0 Сообщение ХЗ » 05 авг 2010 22:23

что то типа такого http://pardi.ru/product_102.html, но за 200 рублей. В общем сделано качественно, материал мягкий но прочный, собака сама включить-выключить его не сможет. Ночью просто офигенски. Мячик не плохо прыгает, видно его очень далеко. Собачка у меня в восторге :) А вот когда он берет его в зубы и носится с ним, вообще жесть. Собака баскервиллей прямо :) И дорогу перед ним опять же освещает :) В общем рекомендую для гуляющих ночью :)

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 1 Сообщение anigres » 05 авг 2010 22:48

А где такой мячик можно купит?

ХЗ
Экономный

№ 2 Сообщение ХЗ » 05 авг 2010 23:10

1: anigres:
в городе не знаю... я покупал между самарой и тольятти, просто случайно увидел и не отказал ребенку в удовольствии за 200 рублей :)

Митара

№ 3 Сообщение Митара » 15 авг 2010 14:17

Я на юге покупала ребенку светящийся кулончик, их обычно там продают всяких разных мастей - от миниатюрних до очень больших. А приехав из отпуска нацепили на ошейник своей овчарке - СУПЕР! Собаки в темноте не видно , зато видно маячок. Гуляли раньше в районе 7 школы, так народ выходил посмотреть, что за огонек бегает в лесу.Прикольно и удобно.

Фроляйн
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение Фроляйн » 15 авг 2010 17:28

Митара, класс!!
Последний раз редактировалось Фроляйн 15 авг 2010 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Фроляйн

№ 5 Сообщение Фроляйн » 15 авг 2010 17:29

Митара, а свечение со временем исчезает? Это фосфор или химия внутри светящаяся? На мою черную цвергу такое надоть, а то осенними вечерами теряю :D

Aussie

№ 6 Сообщение Aussie » 16 авг 2010 10:36

Фроляйн пишет:
> Митара, а свечение со временем исчезает? Это фосфор или химия внутри светящаяся? На мою черную цвергу такое
> надоть, а то осенними вечерами теряю :D

Есть еще ошейники с моргающими светодиодами. В "Миллионе друзей" видела за 450 рублей.

Фроляйн

№ 7 Сообщение Фроляйн » 18 авг 2010 21:03

Лиза пишет:
> Есть еще ошейники с моргающими светодиодами. В "Миллионе друзей" видела за 450 рублей.

Надо посмотреть... Кстати, ребят, кто бегал по Казанскому вокзалу, наверно видел киоск со всякими светящимися фенечками, типа рисунки на футболках и игрушки. Каждый раз останавливаюсь и что-нито присматриваю - например, бандану с черепом... (Позняя осень... вечер.... черная собака с повязанным на шею платочком.... на платочке рисуночек.... 8-) ). Останавливает одно - боюсь реакции на фосфор.

ХЗ
Экономный

№ 8 Сообщение ХЗ » 19 авг 2010 10:46

7: Фроляйн:
а там не в ультрафиолете разве светится ?

Фроляйн

№ 9 Сообщение Фроляйн » 01 сен 2010 22:06

X3 пишет:
> 7: Фроляйн:
> а там не в ультрафиолете разве светится ?

Да? Как-то не задумывалась. Просто считала, что оно светиться в темноте. :dumay:

Вернуться в «Домашние животные»