Вот как так?!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
vitamin56

№ 30 Сообщение vitamin56 » 02 фев 2012 12:41

Этот ролик показывали по телеку и там почти озвучка была можно и так сказать, подстрекатель там папа и снимал на камеру он же! Естественно ребенок сам не догадается его к этому подструнивают, это родителей к стенке и расстрел! Но ребенок тоже не ангел ему тоже жопу напароть так чтоб сесть не мог месяц. у них же такого воспитания нет как у нас если что то по жопе ремнем или ХОРОШИЙ подзатыльник!!!!

Voitelniza

№ 31 Сообщение Voitelniza » 02 фев 2012 19:28

боюсь подзатыльника мало и даже очень-очень ХОРОШЕГО!!! :(

luidmila
Благодарил (а): 2 раза

№ 32 Сообщение luidmila » 04 фев 2012 17:28

Вот как сказывается отсутствие цензуры. Такое видео нельзя показывать, нельзя выкладывать на всеобщее обозрение. Нам и так достаточно негатива, еще дополнительно -ужас и шок.
А другие просто примут как пример, и тоже захотят со своими детьми "прославиться". им же без разницы - лишь бы о них говорили. Нашим "органам" кажется достаточно платят, можно и отследить и наказать.

Я за то, чтобы такое в интернет не попадало!
Пора чистить инет, отслеживать уродов и задавать такую трепку, чтобы на всю жизнь запомнили!
До Польши, конечно, руки не дотянутся, но я думаю и у нас таких уродов хватает.
Анафема им!!!

Вернуться в «Домашние животные»