Способы защиты от блох и клещей
Нашла такую статью
http://www.doctor-m.ru/d_07.php
Полезна для тех кто первый раз собирается вывести своего любимого питомца на улицу, как я, например)))
http://www.doctor-m.ru/d_07.php
Полезна для тех кто первый раз собирается вывести своего любимого питомца на улицу, как я, например)))
0: Просто_Юлька):
а можно спросить: почему у вас на аватаре фотография моей собаки, сделанная лично мной?
щаз так модно?
а можно спросить: почему у вас на аватаре фотография моей собаки, сделанная лично мной?
щаз так модно?
да???простите, я не знала, я ее еще давно нашла в интернете......
-
Aussie
1: Смирнова Ольга:
Мне кажется, что модно просто ставить фотки на аватар. Обычно выложенные в интернет фото лишаются авторского права, если при их публиковании это не оговоренно правилами сайта или тем, кто их выкладывает.
А с учетом того, что на форумах в большинстве своем люди общаются под вымышленными именами - кто ж знал, что это Ваша фотография и что вот так случайно она окажется у девочки на аватарке...
Мне кажется здесь радоваться надо, что это фото популярно))))
Мне кажется, что модно просто ставить фотки на аватар. Обычно выложенные в интернет фото лишаются авторского права, если при их публиковании это не оговоренно правилами сайта или тем, кто их выкладывает.
А с учетом того, что на форумах в большинстве своем люди общаются под вымышленными именами - кто ж знал, что это Ваша фотография и что вот так случайно она окажется у девочки на аватарке...
Мне кажется здесь радоваться надо, что это фото популярно))))
Ну, вообще говоря не лишается, ну да не сутьОбычно выложенные в интернет фото лишаются авторского права
-
Aussie
4: Anna_Tyurina пишет:
>
> Ну, вообще говоря не лишается, ну да не суть
Но доказать свое авторство, если оно не подписано твоим именем сложновато будет...
>
>Обычно выложенные в интернет фото лишаются авторского права
> Ну, вообще говоря не лишается, ну да не суть
Но доказать свое авторство, если оно не подписано твоим именем сложновато будет...
Почему сложно? Показываешь в суде исходники - не кропленный JPEG или RAW, TIFF и т.п.Но доказать свое авторство, если оно не подписано твоим именем сложновато будет...