Вопрос к кошатникам
-
Enemy
Кот очень любит лизать лицо или руки, когда они в креме. Как это понимать, веществ каких не хватает или просто у него такие пристрастия?
Просто кот любит лизать)) Вообще кошки охотнее слизывают воду откуда бы то ни было, чем лакают из миски.Как это понимать?
У меня первый кот любил всё пахнущее. Бальзам звёздочка, лак для ногтей. У гостей лизал лицо, если чувствовал лосьон или одеколон. У меня пытался вылизывать лак с волос.
А нынешний кот не любит запахи. Но больше всего ненавидит крем для рук "бархатные ручки". Если вечером намажу руки- даже близко не подойдёт, будет ругаться и всячески показывать всю глубину моего падения в его глазах. А вот другие крема, даже если сильно пахнут, после впитывания в кожу уже терпимо переносит. Но всё равно, запахи косметики не очень любит.
А воду все мои коты любили пить из больших емкостей. Вот и сейчас кот любит пить воду из ведра для полива цветов на балконе. Ему неудобно, ведро высокое, приходится шею изгибать. Но пьёт только оттуда. Если поставлю тазик с водой в комнате- обязательно приложится и к нему Большой рюмке даже кошачий рот радуется
А нынешний кот не любит запахи. Но больше всего ненавидит крем для рук "бархатные ручки". Если вечером намажу руки- даже близко не подойдёт, будет ругаться и всячески показывать всю глубину моего падения в его глазах. А вот другие крема, даже если сильно пахнут, после впитывания в кожу уже терпимо переносит. Но всё равно, запахи косметики не очень любит.
А воду все мои коты любили пить из больших емкостей. Вот и сейчас кот любит пить воду из ведра для полива цветов на балконе. Ему неудобно, ведро высокое, приходится шею изгибать. Но пьёт только оттуда. Если поставлю тазик с водой в комнате- обязательно приложится и к нему Большой рюмке даже кошачий рот радуется
0: Enemy:
у меня собака крем любит слизывать с ног и рук...не даем
у меня собака крем любит слизывать с ног и рук...не даем
У меня ни кошки(раньше были), ни собаки ничего не слизывали и не слизывают(крем, мази и т.п.!). Была конечно кошка в том году, которая волосы обсасывала, это было ужасно!!!!!!
-
Мурка-хма
Enemy пишет:
> Кот очень любит лизать лицо или руки, когда они в креме. Как это понимать, веществ каких не хватает или просто у
> него такие пристрастия?
кошечку хочет
> Кот очень любит лизать лицо или руки, когда они в креме. Как это понимать, веществ каких не хватает или просто у
> него такие пристрастия?
кошечку хочет
ссылки в качестве аргументов?кошечку хочет
-
Enemy
5: Мурка-хма пишет:
> Enemy пишет:
>> Кот очень любит лизать лицо или руки, когда они в креме. Как это понимать, веществ каких не хватает или просто у
>> него такие пристрастия?
>
> кошечку хочет

Да не, он у на с как бэ евнух )))
> Enemy пишет:
>> Кот очень любит лизать лицо или руки, когда они в креме. Как это понимать, веществ каких не хватает или просто у
>> него такие пристрастия?
>
> кошечку хочет
Да не, он у на с как бэ евнух )))
-
chenik
Посоветуйте, как отучить котенка ходить в неположенном месте. Выбрала себе место у входа в квартиру, три горшка. ХОДИМ РЯДОМ, ПОМЕСТИЛА ВО внутрь кусок линолиума, результат нулевой.
8: chenik:
1. Попробовать разные наполнители для лотка.
2. Попробовать "антигадин" и "гадин", в общем у меня лично есть мнение что помогает.
1. Попробовать разные наполнители для лотка.
2. Попробовать "антигадин" и "гадин", в общем у меня лично есть мнение что помогает.
-
chenik
Всяких гадинов и негадинов на 400 р. куплено. Видит, куда ходят взрослые коты, садится между лотками и все дела.