Помогите!
-
Hospita
У котенка стул с кровью, что делать?
Кормили вискасом для котят, овощным детским пюре, отварной курицей, вчера - разбавленным молоком
Кормили вискасом для котят, овощным детским пюре, отварной курицей, вчера - разбавленным молоком
-
hohloma
Не кормите котенка вискасом - это отрава!
Какой возраст котенка?
Какой возраст котенка?
-
Hospita
2.5 месяца вроде.
В воскресенье из приемнмка взяли, сказали - вискасом, молоко нельзя.. у меня все кошки нормально его пили, поэтому дала.. чем кормить тогда?
В воскресенье из приемнмка взяли, сказали - вискасом, молоко нельзя.. у меня все кошки нормально его пили, поэтому дала.. чем кормить тогда?
-
hohloma
Я говядину сырую даю, предварительно замороженную не менее чем на 3 дня( тереть на крупной терке или мелко порезать)
Ряженку -из молочных
Овощное детское пюре наверное не очень подходящая еда. Кошкам мясо нужно - они же хищники
Ряженку -из молочных
Овощное детское пюре наверное не очень подходящая еда. Кошкам мясо нужно - они же хищники
-
Hospita
спасибо,я учту. ребенок не доел - дала кошке)) тем более им тоже весь комплекс веществ нужен...
-
Nata-lapka
0: Hospita:
Согласна с hohloma - вискас нафик! (почитайте информацию хотя бы в интернете об этом злополучном "корме", хотя кормом назвать его нельзя) и + говядина - лучший друг кошек! Ну и качественный корм для кошек естественно.
Переведёте на нормальный корм и стул восстановится.
Согласна с hohloma - вискас нафик! (почитайте информацию хотя бы в интернете об этом злополучном "корме", хотя кормом назвать его нельзя) и + говядина - лучший друг кошек! Ну и качественный корм для кошек естественно.
Переведёте на нормальный корм и стул восстановится.
-
Omi
Стул с кровью может признаком тяжелого заболевания никак не связного с Вискасом, вирусный энтерит или что-то другой, ноги в руки и ко врачу с котенком!
Самый правильный ответ! Бегом к врачу!Omi писал(а):Стул с кровью может признаком тяжелого заболевания никак не связного с Вискасом, вирусный энтерит или что-то другой, ноги в руки и ко врачу с котенком!
Hospita пишет:
> У котенка стул с кровью, что делать?
> Кормили вискасом для котят, овощным детским пюре, отварной курицей, вчера - разбавленным молоком
Мы тоже брали котенка той осенью из приемника, и те же самые симптомы что и у вас были! Короче кошка у нас прожила пару дней и умерла!
> У котенка стул с кровью, что делать?
> Кормили вискасом для котят, овощным детским пюре, отварной курицей, вчера - разбавленным молоком
Мы тоже брали котенка той осенью из приемника, и те же самые симптомы что и у вас были! Короче кошка у нас прожила пару дней и умерла!
не пугайте девушку раньше времени! попробуем вылечить. Но...как говорят "надеяться надо на лучшее, а расчитывать на худшее"
-
Omi
9: belytigr:
Просто при таких симптомах не нужно на корм ссылаться - он тут совсем не причем и не на форумах консультироваться, а к ветврачу обращаться
Просто при таких симптомах не нужно на корм ссылаться - он тут совсем не причем и не на форумах консультироваться, а к ветврачу обращаться
-
safit
у нас похожая ситуация, привезли котенка из Нижнего в субботу. До вторника нормально какала, со вторника понос. Но нас заводчица предупреждала о такой ситуации. Отказ от маминого молока, другой корм. Она кормила мясной агушей, у нас именно агушу не нашли, давали мясную фрутоняню. По ее словам, это часто случается. Посоветовала смекту давать, глюкозу жидкую, рисовую кашу добавить. даем из шприца понемногу. Я смотрю, она, конечно, вялая, но от еды и воды не отказывается. насчет ветеринара сомневаюсь, в ветлечебницу везти побаиваюсь, до вечера подожду, если нормально не сходит все же обращусь, наверное, только вот вопрос, кого вызывать.
-
Nata-lapka
12: safit:
Мы когда свою привезли и пытались человеческой едой кормить (каши, супики и т.п.), получили "жидкий" стул.
Я давала бифидумбактерин, разбавленный в воде.
Сейчас в вопросе еды конечно исправились
Мы когда свою привезли и пытались человеческой едой кормить (каши, супики и т.п.), получили "жидкий" стул.
Я давала бифидумбактерин, разбавленный в воде.
Сейчас в вопросе еды конечно исправились
-
safit
мы все давали, в соответствии со списком заводчицы, единственное, марки пюре такой не было. Но я сглупила, она у меня очень мало ела, и я решила, что ей не нравится, стала предлагать все из списка и видимо этим сорвала.
-
Midi
0: Hospita:
Котёнку 1.5 месяца. Ну почему сразу нам не позвонили
, когда его Лариса отвозила она же предупредила, если что сразу звоните! Отправила ЛС.
Котёнку 1.5 месяца. Ну почему сразу нам не позвонили