Кто знает, или встречал этих у(д)одов, знает где они живут или как зовут собаку или хозяев, пожалуйста, отпишитесь. Пит черный, старый, весь в шрамах. Хозяева лет 50ти, мужик мелкий чернявый. Говорят, они там часто гуляют.
Помогите найти (ч)удаков
-
Фроляйн
Сегодня моя знакомая с двумя шпицами гулялала по просеке за монолитами у ДТ. Поскольку день выходной, народу по лесу гулет немало, старший (Гришка), был на поводке, померанец пасся рядом. Шли они себе тохо-мирно, пока не увидели вдалеке идущих навстречу пару с двумя собаками. Один - молодой лабр, а второй - черный пит. Оба БЕЗ поводков, а пит без намордника. На крики шпициной мамы взять пита на поводок - реакции ноль. Мертвая зона - собы сами по себе, у хозяев дибилизм полный. Дорога прямая, свернуть некуда, только на дерево лезть. Пом хватается на руки, Гришка на поводке, и тут пит идет в атаку. Рев, визг, мат, попытки отпинать жрущего пита. Медленно подплывают хозяева пита, мужик командами и за ошейник пытается снять своего пса, баба в недоумении: " ну устроили кобели разборки между собой, чего орать то?"
И, посвистев лабра, уходят. Итог: 6 дырок, ободранный бок и испоганенное на весь день настроение.
Кто знает, или встречал этих у(д)одов, знает где они живут или как зовут собаку или хозяев, пожалуйста, отпишитесь. Пит черный, старый, весь в шрамах. Хозяева лет 50ти, мужик мелкий чернявый. Говорят, они там часто гуляют.
надо будет как-нибудь там прогуляться
-
Фроляйн
1: Alabai пишет:
> а где это ДТ находится?
Дом Торговли бывший, на Силкина.
> а где это ДТ находится?
Дом Торговли бывший, на Силкина.
круто я там по выходным живу. так что мимо меня не пройдут. и я там черного пита не видела, только стаффов.
1: Alabai:
дом торговли.....(упс..уже сказали)
дом торговли.....(упс..уже сказали)
ПрогуляйтесьAlabai писал(а):надо будет как-нибудь там прогуляться
А то уже подобные достали!!!! С небольшими собаками гулять страшно
могли и перепутатьAlabai писал(а):круто я там по выходным живу. так что мимо меня не пройдут. и я там черного пита не видела, только стаффов.
-
azure
да это лес за домом торговли. дорога по направлению к скважинам водозабора.
пита не видела. стаффы, да. серый, тигровый. но там хозяева адекватные.
а че за сука лабрадора. приметы опишите.
пита не видела. стаффы, да. серый, тигровый. но там хозяева адекватные.
а че за сука лабрадора. приметы опишите.
С этой парой владельцев (тогда еще только помесного пита, лабрадора у них еще не было) у нас были регулярные перебранки, т.к. они раньше частенько гуляли в районе 15 школы, по Силкина (где объездная), вдоль бетонного забора. Кто ходит в лес, к газовой станции, наверняка их не раз встречали.
Женщина - блондинка, короткая стрижка, возраст около 50-ти, черный (или черно-тигровый) некрупный метис пита (или саровского стаффа, кому как нравится) у этой пары всегда гулял без поводка (!) Вменяемой реакции на мои просьбы брать собаку на поводок в городе - кроме хамства, никакой
.
Женщина - блондинка, короткая стрижка, возраст около 50-ти, черный (или черно-тигровый) некрупный метис пита (или саровского стаффа, кому как нравится) у этой пары всегда гулял без поводка (!) Вменяемой реакции на мои просьбы брать собаку на поводок в городе - кроме хамства, никакой
ахаха... я эту женщину видела, да точно! я тогда с Кумой была... Она у магазина со своим барбосом стояла, только она его больно быстро к себе придвинула ....Женщина - блондинка, короткая стрижка, возраст около 50-ти, черный (или черно-тигровый) некрупный метис пита (или саровского стаффа, кому как нравится)
-
Kinolog28
Как же (задолбали) уже такие люди...Сил нет...вот хоть газовый балончик или электрошок с собой носи...или винтовку...наотстрел сразу...собак вместе с хозяевами...беспредел...
-
azure
8: Эстер:
Лен, а этот полупит черно-тигровый с пушистым хвостом?
Лен, а этот полупит черно-тигровый с пушистым хвостом?
11: azure пишет:
> 8: Эстер:
> Лен, а этот полупит черно-тигровый с пушистым хвостом?
Нет, не с пушистым
, с гладким.
> 8: Эстер:
> Лен, а этот полупит черно-тигровый с пушистым хвостом?
Нет, не с пушистым
-
azure
12: Эстер:
ну так это ж полупит... через двор и вокруг домов частенько мужчина и юноша гуляют. он вроде как к суке моей добрый, про кобелей не знаю... поэтому и спросила
ну так это ж полупит... через двор и вокруг домов частенько мужчина и юноша гуляют. он вроде как к суке моей добрый, про кобелей не знаю... поэтому и спросила
13: azure пишет:
> 12: Эстер:
> ну так это ж полупит... через двор и вокруг домов частенько мужчина и юноша гуляют. он вроде как к суке моей добрый,
> про кобелей не знаю... поэтому и спросила
Не этот, точно
. Этот гуляет с семейной парой, описанной выше, живут где-то Куйбышева-Силкина
.
> 12: Эстер:
> ну так это ж полупит... через двор и вокруг домов частенько мужчина и юноша гуляют. он вроде как к суке моей добрый,
> про кобелей не знаю... поэтому и спросила
Не этот, точно