Помогите найти (ч)удаков

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Фроляйн
Благодарил (а): 1 раз

№ 0 Сообщение Фроляйн » 30 окт 2011 21:29

Сегодня моя знакомая с двумя шпицами гулялала по просеке за монолитами у ДТ. Поскольку день выходной, народу по лесу гулет немало, старший (Гришка), был на поводке, померанец пасся рядом. Шли они себе тохо-мирно, пока не увидели вдалеке идущих навстречу пару с двумя собаками. Один - молодой лабр, а второй - черный пит. Оба БЕЗ поводков, а пит без намордника. На крики шпициной мамы взять пита на поводок - реакции ноль. Мертвая зона - собы сами по себе, у хозяев дибилизм полный. Дорога прямая, свернуть некуда, только на дерево лезть. Пом хватается на руки, Гришка на поводке, и тут пит идет в атаку. Рев, визг, мат, попытки отпинать жрущего пита. Медленно подплывают хозяева пита, мужик командами и за ошейник пытается снять своего пса, баба в недоумении: " ну устроили кобели разборки между собой, чего орать то?" :-? :-? :crazy: И, посвистев лабра, уходят. Итог: 6 дырок, ободранный бок и испоганенное на весь день настроение.
Кто знает, или встречал этих у(д)одов, знает где они живут или как зовут собаку или хозяев, пожалуйста, отпишитесь. Пит черный, старый, весь в шрамах. Хозяева лет 50ти, мужик мелкий чернявый. Говорят, они там часто гуляют.

Alabai
Благодарил (а): 5 раз

№ 1 Сообщение Alabai » 30 окт 2011 21:53

а где это ДТ находится?

Alabai

№ 2 Сообщение Alabai » 30 окт 2011 21:55

надо будет как-нибудь там прогуляться :)

Фроляйн
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение Фроляйн » 30 окт 2011 21:56

1: Alabai пишет:
> а где это ДТ находится?
Дом Торговли бывший, на Силкина. :)

Alabai

№ 4 Сообщение Alabai » 30 окт 2011 22:00

круто я там по выходным живу. так что мимо меня не пройдут. и я там черного пита не видела, только стаффов.

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 5 Сообщение luky6 » 30 окт 2011 22:01

1: Alabai:
дом торговли.....(упс..уже сказали) :rollhappy:

belytigr
Благодарил (а): 2 раза

№ 6 Сообщение belytigr » 31 окт 2011 07:10

Alabai писал(а):надо будет как-нибудь там прогуляться :)
Прогуляйтесь :pray: !!!
А то уже подобные достали!!!! С небольшими собаками гулять страшно :o
Alabai писал(а):круто я там по выходным живу. так что мимо меня не пройдут. и я там черного пита не видела, только стаффов.
могли и перепутать :)

azure

№ 7 Сообщение azure » 31 окт 2011 11:13

да это лес за домом торговли. дорога по направлению к скважинам водозабора.
пита не видела. стаффы, да. серый, тигровый. но там хозяева адекватные.
а че за сука лабрадора. приметы опишите.

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 8 Сообщение Эстер » 31 окт 2011 11:30

С этой парой владельцев (тогда еще только помесного пита, лабрадора у них еще не было) у нас были регулярные перебранки, т.к. они раньше частенько гуляли в районе 15 школы, по Силкина (где объездная), вдоль бетонного забора. Кто ходит в лес, к газовой станции, наверняка их не раз встречали.
Женщина - блондинка, короткая стрижка, возраст около 50-ти, черный (или черно-тигровый) некрупный метис пита (или саровского стаффа, кому как нравится) у этой пары всегда гулял без поводка (!) Вменяемой реакции на мои просьбы брать собаку на поводок в городе - кроме хамства, никакой :x .

Alabai

№ 9 Сообщение Alabai » 31 окт 2011 14:59

Женщина - блондинка, короткая стрижка, возраст около 50-ти, черный (или черно-тигровый) некрупный метис пита (или саровского стаффа, кому как нравится)
ахаха... я эту женщину видела, да точно! я тогда с Кумой была... Она у магазина со своим барбосом стояла, только она его больно быстро к себе придвинула ....

Kinolog28

№ 10 Сообщение Kinolog28 » 31 окт 2011 16:12

Как же (задолбали) уже такие люди...Сил нет...вот хоть газовый балончик или электрошок с собой носи...или винтовку...наотстрел сразу...собак вместе с хозяевами...беспредел...

azure

№ 11 Сообщение azure » 31 окт 2011 17:07

8: Эстер:
Лен, а этот полупит черно-тигровый с пушистым хвостом?

Эстер

№ 12 Сообщение Эстер » 02 ноя 2011 16:51

11: azure пишет:
> 8: Эстер:
> Лен, а этот полупит черно-тигровый с пушистым хвостом?
Нет, не с пушистым :o :lol: , с гладким.

azure

№ 13 Сообщение azure » 02 ноя 2011 19:33

12: Эстер:
ну так это ж полупит... через двор и вокруг домов частенько мужчина и юноша гуляют. он вроде как к суке моей добрый, про кобелей не знаю... поэтому и спросила :)

Эстер

№ 14 Сообщение Эстер » 02 ноя 2011 20:25

13: azure пишет:
> 12: Эстер:
> ну так это ж полупит... через двор и вокруг домов частенько мужчина и юноша гуляют. он вроде как к суке моей добрый,
> про кобелей не знаю... поэтому и спросила :)
Не этот, точно :) . Этот гуляет с семейной парой, описанной выше, живут где-то Куйбышева-Силкина ;) .

Вернуться в «Домашние животные»