Опрос на тему фотосессий
Навеяло тут...
Стало интересно мнение заводчиков-питомников.
Стало интересно мнение заводчиков-питомников.
-
Shtern193
Не могу ничего сказать, к сожалению еще ни разу не пробовала воспользоваться услугами проф. фотографа , однажды когда хотела , прочитала , что вы хотите чтобы собака была на все 100 отдрессирована и т. д. , посчитала , что мы не совсем подходим , решила найти более лояльного фотографа . Без обид )) Ну как-то так .
2: Shtern193:
да, к тем, кто хочет безвозмездных фоточек, требования жесткие, так что действительно без обид
Ведь когда оно для души - хочется наиболее комфортно снимать
А когда для работы - да пусть кто угодно снимается, мне ничто не помешает отличные кадры сделать (в доказательство - темы приемника, там мне животные не позируют, так что моменты я ловить умею
).
да, к тем, кто хочет безвозмездных фоточек, требования жесткие, так что действительно без обид
А когда для работы - да пусть кто угодно снимается, мне ничто не помешает отличные кадры сделать (в доказательство - темы приемника, там мне животные не позируют, так что моменты я ловить умею
-
Omi
А я вот хочу сказать большое спасибо Ане Тюриной, за то что открыла для меня мой зоопарк по-новому - с той стороны монитора. Она умеет сработаться даже с нефотогеничной моделью (а лошади и собаки тоже такими бывают) так, что снимки просто завораживают!
А уж фото лошадей вообще ноу комментс!!! Выложу парочку если автор не против моих зверей:
Леди, которая обожает фотографироваться - работает на камеру

Мой подопечный инструкторский конь Барон, который ненавидит фотоаппараты - но в кадре - просто чудо!

Леди, которая обожает фотографироваться - работает на камеру

Мой подопечный инструкторский конь Барон, который ненавидит фотоаппараты - но в кадре - просто чудо!

-
Midi
Анют, огромное спасибище от всех нас (зверики, волонтёры, сотрудники), что ты есть!!! Твои прекрасные фотографии дают шанс даже самым непристраиваемым животным на счастье! Сколько сил, времени и труда ты вкладываешь, что бы они оживали на твоих фото (их так сложно фотографировать
, особенно приёмниковских)! СПАСИБО!!!
-
larissa
5: Midi пишет:
> Анют, огромное спасибище от всех нас (зверики, волонтёры, сотрудники), что ты есть!!! Твои прекрасные фотографии
> дают шанс даже самым непристраиваемым животным на счастье! Сколько сил, времени и труда ты вкладываешь, что бы
> они оживали на твоих фото (их так сложно фотографировать
, особенно приёмниковских)! СПАСИБО!!!
Угу угу
Прям под каждым словом подпишусь
> Анют, огромное спасибище от всех нас (зверики, волонтёры, сотрудники), что ты есть!!! Твои прекрасные фотографии
> дают шанс даже самым непристраиваемым животным на счастье! Сколько сил, времени и труда ты вкладываешь, что бы
> они оживали на твоих фото (их так сложно фотографировать
Угу угу
4: Omi:
5: Midi:
6: larissa:
Нуу, захвалили
Спасибо за приятные слова!
5: Midi:
6: larissa:
Нуу, захвалили
Спасибо за приятные слова!
7: Anna_Tyurina:
фотографии очень классные!
талант есть,его не отнимешь!
фотографии очень классные!
8: иначе_нельзя:
мне конечно это все очень приятно
, но суть темы не в этом. Очень жаль, что так мало людей проголосовало
мне конечно это все очень приятно
это не мало, это нормальное количество)
людей, кому фотки нужны, немного
людей, кому фотки нужны, немного
Знаю лично тётеньку,которая,продавая котят, на моё предложение пригласить фотографа,-посмотрела на меня так внимательно и сказала: "а зачем,я же купила Фотоаппарат (с большой буквы
) вчера за 3 т.р.,вот и пофоткаю".
Все мои попытки разъяснить "разницу" не увенчались абсолютно никаким успехом.
Спустя некоторое время она сиииильно возмущалась,что никто не звонит по её объявлению,ведь у неё такие красавцы.
Но мои доводы она всё равно проигнорировала.
Все мои попытки разъяснить "разницу" не увенчались абсолютно никаким успехом.
Спустя некоторое время она сиииильно возмущалась,что никто не звонит по её объявлению,ведь у неё такие красавцы.
Но мои доводы она всё равно проигнорировала.
-
Omi
Мне бы хотелось побольше так сказать сюжетов для фотосессий - то есть и репортажные можно заказать и студийную съемку - причем оригинальную, а не просто на фоне ковра, и какие-то рабочие моменты и жизненные - разносторонность, во!
10: Assol:
так и опрос составлен так, что могут проголосовать люди, которым фотки не нужны. Поэтому я считаю, что мало.
12: Omi:
вот специально создала тему, чтобы делиться - viewtopic.php?f=64&t=97750 Поделись, пожалуйста
так и опрос составлен так, что могут проголосовать люди, которым фотки не нужны. Поэтому я считаю, что мало.
12: Omi:
вот специально создала тему, чтобы делиться - viewtopic.php?f=64&t=97750 Поделись, пожалуйста
мне кажется, что что кому фотки не нужны, они сюда не зайдут.
13: Anna_Tyurina:
Анна, ваши фото замечательные!
А не заказываем мы таких замечательных специалистов, потому как модель еще маловата и очень хочется развить способности и таланты у своих деток с камерой. Вы для них - прекрасный пример, пусть учатся
Анна, ваши фото замечательные!
А не заказываем мы таких замечательных специалистов, потому как модель еще маловата и очень хочется развить способности и таланты у своих деток с камерой. Вы для них - прекрасный пример, пусть учатся
-
Aussie
15: Anna_Tyurina:
подозреваю тебе для большего количества голосующих надо каждого через личку пригласить
А то ж люди у нас смотреть-то смотрят, а писать то ли стесняются, то ли не хотят совсем
Тех же заводчиков вон на барахолке отловить можно...
подозреваю тебе для большего количества голосующих надо каждого через личку пригласить
17: Aussie:
Да, собственно, их дело-то
Да, собственно, их дело-то