Опрос на тему фотосессий

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".

Пользуетесь ли Вы услугами фотографа-анималиста?

Нет, нет достойных фотографов в городе
2
6%
Нет, мне не по карману услуги фотографа
5
14%
Нет, у меня есть знакомый человек с зеркалкой
8
23%
Нет, просто не считаю нужным, котят/щенков и так покупают
2
6%
Нет, считаю, что цена не соответствует качеству
1
3%
Да, и меня все устраивает!
10
29%
Да, но хотелось бы лучшего качества работ
3
9%
Да, но хотелось бы дешевле
4
11%

Всего голосов: 35

Anna_Tyurina
Благодарил (а): 3 раза

№ 0 Сообщение Anna_Tyurina » 06 янв 2012 21:05

Навеяло тут...
Стало интересно мнение заводчиков-питомников.

Voitelniza

№ 1 Сообщение Voitelniza » 07 янв 2012 18:01

надо было добавить ещё 1 вариант "нет,я сам фотограф"

Shtern193

№ 2 Сообщение Shtern193 » 09 янв 2012 17:38

Не могу ничего сказать, к сожалению еще ни разу не пробовала воспользоваться услугами проф. фотографа , однажды когда хотела , прочитала , что вы хотите чтобы собака была на все 100 отдрессирована и т. д. , посчитала , что мы не совсем подходим , решила найти более лояльного фотографа . Без обид )) Ну как-то так .

Anna_Tyurina

№ 3 Сообщение Anna_Tyurina » 09 янв 2012 19:51

2: Shtern193:
да, к тем, кто хочет безвозмездных фоточек, требования жесткие, так что действительно без обид :) Ведь когда оно для души - хочется наиболее комфортно снимать :rollhappy:

А когда для работы - да пусть кто угодно снимается, мне ничто не помешает отличные кадры сделать (в доказательство - темы приемника, там мне животные не позируют, так что моменты я ловить умею :shuffle: ).

Omi

№ 4 Сообщение Omi » 11 янв 2012 16:59

А я вот хочу сказать большое спасибо Ане Тюриной, за то что открыла для меня мой зоопарк по-новому - с той стороны монитора. Она умеет сработаться даже с нефотогеничной моделью (а лошади и собаки тоже такими бывают) так, что снимки просто завораживают! :appl: А уж фото лошадей вообще ноу комментс!!! Выложу парочку если автор не против моих зверей:
Леди, которая обожает фотографироваться - работает на камеру :)
Изображение
Изображение
Изображение
Мой подопечный инструкторский конь Барон, который ненавидит фотоаппараты - но в кадре - просто чудо!
Изображение
Изображение

Midi

№ 5 Сообщение Midi » 11 янв 2012 21:51

Анют, огромное спасибище от всех нас (зверики, волонтёры, сотрудники), что ты есть!!! Твои прекрасные фотографии дают шанс даже самым непристраиваемым животным на счастье! Сколько сил, времени и труда ты вкладываешь, что бы они оживали на твоих фото (их так сложно фотографировать :wacko: , особенно приёмниковских)! СПАСИБО!!!

larissa

№ 6 Сообщение larissa » 12 янв 2012 07:34

5: Midi пишет:
> Анют, огромное спасибище от всех нас (зверики, волонтёры, сотрудники), что ты есть!!! Твои прекрасные фотографии
> дают шанс даже самым непристраиваемым животным на счастье! Сколько сил, времени и труда ты вкладываешь, что бы
> они оживали на твоих фото (их так сложно фотографировать :wacko: , особенно приёмниковских)! СПАСИБО!!!

Угу угу :) Прям под каждым словом подпишусь :up: :appl: :appl: :appl:

Anna_Tyurina

№ 7 Сообщение Anna_Tyurina » 12 янв 2012 21:52

4: Omi:
5: Midi:
6: larissa:

Нуу, захвалили :shuffle:
Спасибо за приятные слова! :shar:

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 8 Сообщение иначе_нельзя » 12 янв 2012 22:12

7: Anna_Tyurina:
фотографии очень классные! :appl: талант есть,его не отнимешь! ;)

Anna_Tyurina

№ 9 Сообщение Anna_Tyurina » 12 янв 2012 22:17

8: иначе_нельзя:
мне конечно это все очень приятно :shar: , но суть темы не в этом. Очень жаль, что так мало людей проголосовало :(

Assol

№ 10 Сообщение Assol » 13 янв 2012 07:57

это не мало, это нормальное количество)
людей, кому фотки нужны, немного

Enigma
Благодарил (а): 1 раз

№ 11 Сообщение Enigma » 13 янв 2012 08:35

Знаю лично тётеньку,которая,продавая котят, на моё предложение пригласить фотографа,-посмотрела на меня так внимательно и сказала: "а зачем,я же купила Фотоаппарат (с большой буквы :crazy: ) вчера за 3 т.р.,вот и пофоткаю". :facepalm:
Все мои попытки разъяснить "разницу" не увенчались абсолютно никаким успехом. :facepalm:
Спустя некоторое время она сиииильно возмущалась,что никто не звонит по её объявлению,ведь у неё такие красавцы. :crazy:
Но мои доводы она всё равно проигнорировала. :blink:

Omi

№ 12 Сообщение Omi » 13 янв 2012 12:45

Мне бы хотелось побольше так сказать сюжетов для фотосессий - то есть и репортажные можно заказать и студийную съемку - причем оригинальную, а не просто на фоне ковра, и какие-то рабочие моменты и жизненные - разносторонность, во! :D

Anna_Tyurina

№ 13 Сообщение Anna_Tyurina » 13 янв 2012 17:02

10: Assol:
так и опрос составлен так, что могут проголосовать люди, которым фотки не нужны. Поэтому я считаю, что мало.

12: Omi:
вот специально создала тему, чтобы делиться - viewtopic.php?f=64&t=97750 Поделись, пожалуйста :)

Assol

№ 14 Сообщение Assol » 13 янв 2012 20:00

мне кажется, что что кому фотки не нужны, они сюда не зайдут.

Anna_Tyurina

№ 15 Сообщение Anna_Tyurina » 13 янв 2012 20:38

14: Assol:
ну мало ли :)

luidmila
Благодарил (а): 2 раза

№ 16 Сообщение luidmila » 15 янв 2012 22:40

13: Anna_Tyurina:
Анна, ваши фото замечательные! :bis:
А не заказываем мы таких замечательных специалистов, потому как модель еще маловата и очень хочется развить способности и таланты у своих деток с камерой. Вы для них - прекрасный пример, пусть учатся :)

Aussie

№ 17 Сообщение Aussie » 16 янв 2012 09:53

15: Anna_Tyurina:
подозреваю тебе для большего количества голосующих надо каждого через личку пригласить :shuffle: А то ж люди у нас смотреть-то смотрят, а писать то ли стесняются, то ли не хотят совсем :) Тех же заводчиков вон на барахолке отловить можно...

Anna_Tyurina

№ 18 Сообщение Anna_Tyurina » 16 янв 2012 14:57

17: Aussie:
Да, собственно, их дело-то :)

Вернуться в «Домашние животные»