у кошки рак молочной железы

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
sammy

№ 0 Сообщение sammy » 15 янв 2012 00:47

у кошки рак молочной железы, вздутие лопнуло оттуда постоянно льется гной. под правой передней лопаткой нечто похожее на метостазы(пока небольшую).каждый день рану промываем слабым раствором морганцовки и накладываем попону с впитывающим материалом.

подскажите плиз что делать :cry:

belytigr
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение belytigr » 15 янв 2012 10:03

только к ветеринару, сами Вы в этой ситуации ничего не сделаете :(.

посмотрите темку (про наших врачей) http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 56&start=0
в посте 29 есть телефон

или неплохая клиника в Нижнем http://www.evrika.r52.ru/index.phtml

Не тяните с лечением! Удачи и скорейшего выздоровления!

Женгис

№ 2 Сообщение Женгис » 15 янв 2012 10:37

Вы уверены что это именно рак?!!! Вы ранее сдавали анализы или обследовались??? Возможно просто Гнойная мастопатия и прорыв гнойника. У меня у знакомых у собаки было такое, щенки расцарапали между сосками и там возникла гнойная мастопатия. Нужно сдать анализы на гистологию, доброкачественная или злокачественная, полное обследование и удаление узла и если еще не поздно метостаз, хотя если пошли метостазы.... это плохо. К ХОРОШЕМУ врачу и СРОЧНО!!!!!

sammy

№ 3 Сообщение sammy » 15 янв 2012 10:56

Midi

№ 4 Сообщение Midi » 15 янв 2012 15:32

3: sammy:
Очень Вам сочувствую, но уточнить диагноз поможет только, да биопсия, у нас в городе сделать это не где. Срочно в НН в вет клинику (да или "Эврика" или "Кот Матроскин" на Бекетова например, там точно делают, есть и другие, предварительно позвонить нужно и уточнить (тел. клиник можно в инете найти), и лечение необходимое и консультации (если вдруг не дай Бог диагноз подтвердится), с теми ветеринарами (у наших нет возможности и оборудования диагностировать и направленно лечить (если только опухоль удалить и выписать поддерживающие средства) такие заболевания, но если будете обращаться или Красовский или Киблицкий, к Барановой ни в коем случае!). Возможно операции будет недостаточно, нужно будет провести ещё дополнительные процедуры (химиотерапию и т.д.), это лучше там обсудить сразу (время, стоимость и тд.). Делать это нужно как можно быстрее, если оно, то каждый день без лечения буквально на счету. Из поддерживающих препаратов можно поколоть иммуномодулятор "лигфол" по инструкции (немного сдерживает прогрессию, безопасен (я профилактический курс от опухолевых заболеваний маминым пожилым кошам прокалываю раз в полгода), (купить можно либо в вет клинике в аптеке, либо на Александровича 39). Удачи Вам огромной и здоровья кошечке!

Ready_Steady
Благодарил (а): 4 раза

№ 5 Сообщение Ready_Steady » 15 янв 2012 21:03

Срочно езжайте в Нижний! и нечего раздумывать.. в Н.Н. возможностей больше в ветеринарии!! удачи!!

sammy

№ 6 Сообщение sammy » 15 янв 2012 22:54

ну вот я так же и думаю, то в НН надо срочно.
про наших ветеринаров-про каждую фамилию слышал разное(и в приделах форума в частности)
так что всетаки наверное в НН.... :chechen:

Печенька

№ 7 Сообщение Печенька » 28 янв 2012 13:09

У моей кошки Маруськи такое было, на животике, но это было уже очень давно, прожила до 9 лет :cry:
А сколько лет вашей кошечке?? Это важно и скорей езжайте в НиНо не тяните.
Могу сказать только, что операция поможет!!! В общем, если подробно, я вам все в личку напишу...

Вернуться в «Домашние животные»