Нужна компания для пробежек
-
Джеллит
Всем привет!
Живу в новом районе, рядом с ТЦ "Традиция", очень хочется начать бегать по утрам(или ночам в такую-то жару), но одной страшновато...
Здесь можно найти компанию?
Или есть специальные места?
Живу в новом районе, рядом с ТЦ "Традиция", очень хочется начать бегать по утрам(или ночам в такую-то жару), но одной страшновато...
Здесь можно найти компанию?
Или есть специальные места?
Не знаю, как насчет специальных мест для поиска, но для бега специальные места есть, лыжная база называется. Желающие там по вечерам бегают. А компания по уровню мотивации и подготовки подбирается, как-то так.
2: Lioness пишет:
> предложение ещё не в силе?
Предложение как я понял давно в силе)))))))))
а на сегодняшний момент:
предложение все еще в силе)? либо предложение уже не в силе)?
> предложение ещё не в силе?
Предложение как я понял давно в силе)))))))))
а на сегодняшний момент:
предложение все еще в силе)? либо предложение уже не в силе)?
0: Джеллит:
Многие бегают на стадионе 13 школы или по дороге в ТИЗ, естественно по пешеходной.
Многие бегают на стадионе 13 школы или по дороге в ТИЗ, естественно по пешеходной.
-
star
0: Джеллит:
если симпатичная молодая особа женского рода - я готов сопровождать)))))
если симпатичная молодая особа женского рода - я готов сопровождать)))))
мы там же
иногда вокруг речки
иногда вокруг речки
9: radford:
освещёнка - это тропа здоровья ж?
мы обратно через лес бегаем, нас темнота не сильно смущает) особенно со снегом
в районе висячего моста ещё нормально бегать, но там дистанции небольшие, надо извращаться уже)
освещёнка - это тропа здоровья ж?
мы обратно через лес бегаем, нас темнота не сильно смущает) особенно со снегом
в районе висячего моста ещё нормально бегать, но там дистанции небольшие, надо извращаться уже)
-
mery888
6: Абсурд:
я всегда (
очень стараюсь
) бегаю весна-осень где-то в 21.00, на "Авангарде", там иногда включают какой-то одинокий фонарь, так что не очень темно, иногда подружку привлекаю, но она не боец
, сдыхает после двух пробежек. Этой осенью не бегала, а очень хочется
, но зимой одной страшновато(, да и подружка беременная
я всегда (
-
radford
10: Red_Fox пишет:
> освещёнка - это тропа здоровья ж?
она самая )
> мы обратно через лес бегаем, нас темнота не сильно смущает) особенно со снегом
со снегом да, хорошо все видно ) а вот поздней осенью без фонарика в лесу все ноги себе поломать можно
> освещёнка - это тропа здоровья ж?
она самая )
> мы обратно через лес бегаем, нас темнота не сильно смущает) особенно со снегом
со снегом да, хорошо все видно ) а вот поздней осенью без фонарика в лесу все ноги себе поломать можно
11: mery888 пишет:
> 6: Абсурд:
>
> я всегда очень стараюсь бегаю иногда подружку привлекаю
> зимой одной страшновато, да и подружка беременная
======================================================
Подружка добегалась ?
> 6: Абсурд:
>
> я всегда очень стараюсь бегаю иногда подружку привлекаю
> зимой одной страшновато, да и подружка беременная
======================================================
Подружка добегалась ?
11: mery888:
стадион у дома прям, но я там не бегаю
устаю круги считать, сбиваюсь постоянно)
куда-то интереснее бежать)
стадион у дома прям, но я там не бегаю
устаю круги считать, сбиваюсь постоянно)
куда-то интереснее бежать)
-
radford
15: Red_Fox:
+1
вообще не понимаю, в чем прикол наворачивать круги, скукотища редкостная
+1
вообще не понимаю, в чем прикол наворачивать круги, скукотища редкостная
-
mery888
мне не скучно, у меня наушники в ушах, и вообще, на эту тему даже не заморачивалась, и не подумала бы, если бы вы не сказали)). По городу тоже бегала, пока на полутемной дорожке в яму не воткнулась, сломала ногу. Да и на стадионе худо-бедно резина местами осталась, что не так пагубно для стоп, нежели асфальт
Все, хватит бегать, все на лыжи!
Народ сегодня уже активно катался
-
Абсурд
18: Liner пишет:
> Все, хватит бегать, все на лыжи!
Народ сегодня уже активно катался
А где народ снег взял?
> Все, хватит бегать, все на лыжи!
А где народ снег взял?
-
radford
18: Liner:
одно другому не мешает )
19: Абсурд:
в лесу снег вполне пригоден для лыж
одно другому не мешает )
19: Абсурд:
в лесу снег вполне пригоден для лыж
-
Абсурд
22: radford пишет:
> в лесу снег вполне пригоден для лыж
Да мне даже деревянные лыжи на таком "снегу" жалко было бы....
> в лесу снег вполне пригоден для лыж
Да мне даже деревянные лыжи на таком "снегу" жалко было бы....
Бегать вообще-то не во всех отношениях полезно. Ударная нагрузка на суставах скажется однозначно. Не через год и не через десять, но все равно последствия будут. Я бы лучше задумался о спортивной ходьбе. Погуглите на этот счет в сети, может я неправ?
-
mery888
25: glob:
Я занималась легкой атлетикой, в том числе после рождения первого, а потом второго ребенка "периодически бегаю". Происходит "наплывами", в основном весна-лето в сочетании с бассейном и т.п.
Могу сказать, что спортивная ходьба не менее травмоопасна, как это может показаться, тем более, если не знаешь ее технику. Это только может показаться, что "ходют", на самом деле нагрузка колоссальная, а технику может только тренер (опытный) поставить. Ну а суставы..
Жить вообще вредно
Я занималась легкой атлетикой, в том числе после рождения первого, а потом второго ребенка "периодически бегаю". Происходит "наплывами", в основном весна-лето в сочетании с бассейном и т.п.
Могу сказать, что спортивная ходьба не менее травмоопасна, как это может показаться, тем более, если не знаешь ее технику. Это только может показаться, что "ходют", на самом деле нагрузка колоссальная, а технику может только тренер (опытный) поставить. Ну а суставы..
Да, спортивная ходьба здоровья не прибавит. И далеко не уйдешь, если по-технике всё
, надо быть очень хорошо подготовленным. Обычная ходьба полезнее всего.
-
radford
25: glob пишет:
> Бегать вообще-то не во всех отношениях полезно. Ударная нагрузка на суставах скажется однозначно. Не через год
> и не через десять, но все равно последствия будут.
чушь то какая.. от спорта вред может быть только, если профессионально им заниматься или, в некоторых случаях, техникой пренебрегать
> Бегать вообще-то не во всех отношениях полезно. Ударная нагрузка на суставах скажется однозначно. Не через год
> и не через десять, но все равно последствия будут.
чушь то какая.. от спорта вред может быть только, если профессионально им заниматься или, в некоторых случаях, техникой пренебрегать