лыжероллерная трасса
-
Junket
Есть какая-нибудь статистика насчет аварий на этой трассе: смерти, увечья, переломы?
[отклоняясь от темы]
Junket пишет:
> Есть какая-нибудь статистика насчет аварий на этой трассе: смерти, увечья, переломы?
.... прям как их фильма:
- У вас смертельные случаи были?
- Нет...
- Будут!
Junket пишет:
> Есть какая-нибудь статистика насчет аварий на этой трассе: смерти, увечья, переломы?
.... прям как их фильма:
- У вас смертельные случаи были?
- Нет...
- Будут!
Ну смертей и переломов не было конешно, а вот содраные коленки, логти и т.д бывают!Испытано на себе!
aprx пишет:
> А вам зачем? Статейку пишете в газету? Испытать на себе хочет
> А вам зачем? Статейку пишете в газету? Испытать на себе хочет
-
Junket
aprx пишет:
> А вам зачем? Статейку пишете в газету?
нет. Один человек мне утверждал, что трасса крайне опасная и уже много людей там пострадало. Я не поверил и вот спросил, может кто и слышал про серьезные травмы.
> А вам зачем? Статейку пишете в газету?
нет. Один человек мне утверждал, что трасса крайне опасная и уже много людей там пострадало. Я не поверил и вот спросил, может кто и слышал про серьезные травмы.
-
Railwayman
Трасса отличная.
Но если ты новичок, то нефиг пытаться пройти её всю сразу. Начинай с простых участков и не будет тогда никаких травм и увечий.
Но если ты новичок, то нефиг пытаться пройти её всю сразу. Начинай с простых участков и не будет тогда никаких травм и увечий.
-
Freeman
Junket пишет:
Знакомый нехило пролетелся из-за заклинившего ролика. Ссадины, ушибы были...благо без переломов.
Знакомый нехило пролетелся из-за заклинившего ролика. Ссадины, ушибы были...благо без переломов.
Freeman пишет:
> Junket пишет:
>> Есть какая-нибудь статистика насчет аварий на этой трассе: смерти, увечья, переломы?
>
> Знакомый нехило пролетелся из-за заклинившего ролика. Ссадины, ушибы были...благо без переломов.
Во-первых,на роликах или на роллерах???За роллерами надо следить,чтоб они не клинили!!!!!
Во-вторых,все падали и будут падать!!!!!!
Куда же без этого!!!
> Junket пишет:
>> Есть какая-нибудь статистика насчет аварий на этой трассе: смерти, увечья, переломы?
>
> Знакомый нехило пролетелся из-за заклинившего ролика. Ссадины, ушибы были...благо без переломов.
Во-первых,на роликах или на роллерах???За роллерами надо следить,чтоб они не клинили!!!!!
Во-вторых,все падали и будут падать!!!!!!
outta пишет:
> 8: Molekula:
> мало вопросительных и восклицательных знаков! больше давай
Специально для тебя!????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
> 8: Molekula:
> мало вопросительных и восклицательных знаков! больше давай
Специально для тебя!????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????