Тренажерный зал. Вопросы - ответы
-
Slava321123
1111: Jesus, не выдавай! А то создается впечатление, что я больше десяток и не поднимаю!
-
Rainman
1104: Пандемия пишет:
> 1103-слишком мелко-ничего не видно
> 1103-слишком мелко-ничего не видно
-
Roger
-
Rainman
Ребят, подскажите, а Калиниченко будет тренировать в ДЮСШ в Ледовом?
1104: Пандемия пишет:
> 1102: Rainman пишет:
>> 1100: Пандемия:
>> Если не сложно, сообщите пожалуйста на форуме, когда Владимир начнет набирать группу.
>
> Не сложно) В ДЮСШ он уже будет работать с июня)
>
Как я понимаю лень читать предыдущие посты)
> 1102: Rainman пишет:
>> 1100: Пандемия:
>> Если не сложно, сообщите пожалуйста на форуме, когда Владимир начнет набирать группу.
>
> Не сложно) В ДЮСШ он уже будет работать с июня)
>
Как я понимаю лень читать предыдущие посты)
Ещо планируется зал ВНИИЭФ. Как все окончательно будет ясно ЧТО КОГДА ПОЧЕМ-я отпишу)
-
Rainman
1121: Пандемия пишет:
> Как я понимаю лень читать предыдущие посты)
Может я конечно отстал от жизни, но честно говоря не знал, что ДЮСШ переехал в Ледовый дворец, поэтому как то не сообразил, пока туда не позвонил))
> Как я понимаю лень читать предыдущие посты)
Может я конечно отстал от жизни, но честно говоря не знал, что ДЮСШ переехал в Ледовый дворец, поэтому как то не сообразил, пока туда не позвонил))
1123: Rainman пишет:
> 1121: Пандемия пишет:
>
>> Как я понимаю лень читать предыдущие посты)
>
> Может я конечно отстал от жизни, но честно говоря не знал, что ДЮСШ переехал в Ледовый дворец, поэтому как то не
> сообразил, пока туда не позвонил))
ДЮСШ это ДЮСШ Юниор. Около висячего моста. на сколько мне известно-вчера общался с калиниченко он планирует работать в 2 залах пока ДЮСШ И ВНИИЭФОВСКИЙ около 17 школы.
> 1121: Пандемия пишет:
>
>> Как я понимаю лень читать предыдущие посты)
>
> Может я конечно отстал от жизни, но честно говоря не знал, что ДЮСШ переехал в Ледовый дворец, поэтому как то не
> сообразил, пока туда не позвонил))
ДЮСШ это ДЮСШ Юниор. Около висячего моста. на сколько мне известно-вчера общался с калиниченко он планирует работать в 2 залах пока ДЮСШ И ВНИИЭФОВСКИЙ около 17 школы.
)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
)))
-
Планетянин
Кстати, к вопросу о девичьих жопах. Тут одна Богиня Фитнеса известная в Жжшных кругах как Лена Миро книжку написала - качай жопу. Хотелось бы услышать мнение местных товарищей насчет дельности данного произвеления, если кто в курсе конечно
-
pattycake
1129: Планетянин:
Качать жопу это сильно.
А почему такая резкая популярность этой ветки относительно остальных? Складывается ощущение, что в Сарове популярен только тренажерный зал. Хотя в реале все с точностью до наоборот.
Качать жопу это сильно.
А почему такая резкая популярность этой ветки относительно остальных? Складывается ощущение, что в Сарове популярен только тренажерный зал. Хотя в реале все с точностью до наоборот.
)))
-
Планетянин
1130: pattycake пишет:
> 1129: Планетянин:
> Качать жопу это сильно.
>
> А почему такая резкая популярность этой ветки относительно остальных? Складывается ощущение, что в Сарове популярен
> только тренажерный зал. Хотя в реале все с точностью до наоборот.
Да ладно?! В залах не протолкнуться!
> 1129: Планетянин:
> Качать жопу это сильно.
>
> А почему такая резкая популярность этой ветки относительно остальных? Складывается ощущение, что в Сарове популярен
> только тренажерный зал. Хотя в реале все с точностью до наоборот.
Да ладно?! В залах не протолкнуться!
-
pattycake
1133: Планетянин:
Так они маленькие просто.
Футбола в городе нет, хоккея тоже, баскетбола тоже... Или тем спортсменам есть чем заниматься, по мимо форума?
Так они маленькие просто.
Футбола в городе нет, хоккея тоже, баскетбола тоже... Или тем спортсменам есть чем заниматься, по мимо форума?
-
pattycake
1135: n3o:
С чем это?
Я выразил недоумение, что наименее распространенный в массах вид спорта имеет колоссальную разницу по обсуждению на данном конкретном форуме.
и заинтересовался от чего так.
С чем это?
Я выразил недоумение, что наименее распространенный в массах вид спорта имеет колоссальную разницу по обсуждению на данном конкретном форуме.
и заинтересовался от чего так.
-
rafik777
-
pattycake
1137: rafik777:
Я далек от спорта. Потому не понимаю, чем я могу быть недовольным. Я удивлен, а не недоволен
Я далек от спорта. Потому не понимаю, чем я могу быть недовольным. Я удивлен, а не недоволен
1134: pattycake пишет:
> 1133: Планетянин:
> Так они маленькие просто.
> Футбола в городе нет, хоккея тоже, баскетбола тоже... Или тем спортсменам есть чем заниматься, по мимо форума?
Бред какой то.. даже лень вступать в дескуссию
> 1133: Планетянин:
> Так они маленькие просто.
> Футбола в городе нет, хоккея тоже, баскетбола тоже... Или тем спортсменам есть чем заниматься, по мимо форума?
Бред какой то.. даже лень вступать в дескуссию
1137: rafik777 пишет:
> 1134: pattycake пишет:
>> Футбола в городе нет, хоккея тоже, баскетбола тоже... Или тем спортсменам есть чем заниматься, по мимо форума?
>
> очередной недовольный; спорт домой не "привезли"
>
>
> http://s017.radikal.ru/i439/1206/c7/0c81dea68db9.jpg
Порадовало)))))))))))
> 1134: pattycake пишет:
>> Футбола в городе нет, хоккея тоже, баскетбола тоже... Или тем спортсменам есть чем заниматься, по мимо форума?
>
> очередной недовольный; спорт домой не "привезли"
>
>
> http://s017.radikal.ru/i439/1206/c7/0c81dea68db9.jpg
Порадовало)))))))))))