Про футбол
Ну и забыл перелогиниться, как всегда. это уже по дефольту
Как же день-то сегодня сказочно складываеццо.
И Оснол отжог. 3-2 уже к 37-й минуте было. Это вам сцуко не томь какая-нить с нальчиком.
И Оснол отжог. 3-2 уже к 37-й минуте было. Это вам сцуко не томь какая-нить с нальчиком.
1205: Стрелок:
Я когда в первый раз услышал думал что тоже не знаю. Но примерно так ОНИ его и называют.
Я когда в первый раз услышал думал что тоже не знаю. Но примерно так ОНИ его и называют.
1200: revik:
а вот помниццо в 2001 годе на матче россия - югославия наблюдал такой банер "россия сасак". вывесили юги соответственно)) до сих пор не узнал, чо хотели сказать браты-словяны))
а вот помниццо в 2001 годе на матче россия - югославия наблюдал такой банер "россия сасак". вывесили юги соответственно)) до сих пор не узнал, чо хотели сказать браты-словяны))
-
УгроФинн
чо бы они не имели в виду, россия как бе есть, а югаславии нетути больше.
1211: УгроФинн:
государство вапще интересная система.. кто ето придумал, разделить и властвовадь - зочот
ну дык, не аб етом)
государство вапще интересная система.. кто ето придумал, разделить и властвовадь - зочот
ну дык, не аб етом)
-
RybinAV
1213: vvb:
болеть надо дома. сегодня в 18-45: воткапиво, утка с яблоками и фаршированный карп. есть кстате 2 места в апельсине зарезервированых еси кому надо...
болеть надо дома. сегодня в 18-45: воткапиво, утка с яблоками и фаршированный карп. есть кстате 2 места в апельсине зарезервированых еси кому надо...
А ниче удивительного лажали наши дай дорогу...
-
Гут
УгроФинн пишет:
Какбе наш проеб что югославии нетути.> чо бы они не имели в виду, россия как бе есть, а югаславии нетути больше.
-
Гут
УгроФинн пишет:
> 1218: Гут:
> ну убей себя об глобус югославии, если это твой проёб.
Фега! Чат!
А че злишься? Проеб он и есть проеб, главное уроки извлечь и впоследствии такого не допускать.
> 1218: Гут:
> ну убей себя об глобус югославии, если это твой проёб.
Фега! Чат!
А че злишься? Проеб он и есть проеб, главное уроки извлечь и впоследствии такого не допускать.
-
Гут
УгроФинн пишет:
> 1220: Гут:
> эээ. я не злюсь, ващета. я то не проебал.
Ну. пардон если че.
Просто жаба какбы душит. За геополитику. Еще ж немало глобусов осталось.
> 1220: Гут:
> эээ. я не злюсь, ващета. я то не проебал.
Ну. пардон если че.
-
УгроФинн
хотя если бы я лично проебал какую нить латиноамериканскую страну - то я бы огорчился, факт.
а так - да и пусть оно горит геополитически. залить напалмом, штобе, значица в новостях пореже появлялись.
а так - да и пусть оно горит геополитически. залить напалмом, штобе, значица в новостях пореже появлялись.
1223: УгроФинн:
>залить напалмом
или взарвать на куй. и ёлками засадить)
>залить напалмом
или взарвать на куй. и ёлками засадить)
смс-хистори:
"Милый, я всё время думаю о тебе!"
"У тебя один секс на уме.)"
"А что делать, если наши проигрывают?"
"Милый, я всё время думаю о тебе!"
"У тебя один секс на уме.)"
"А что делать, если наши проигрывают?"
1225: тУга:
Ничо не скажу.
После первого тайма смотреть перестал.
В футбол играют 22 человека, а побеждают всегда немцы.
Я прогнозировал 1:2.
Так что два очка выиграл.
Ничо не скажу.
После первого тайма смотреть перестал.
В футбол играют 22 человека, а побеждают всегда немцы.
Я прогнозировал 1:2.
Так что два очка выиграл.
-
Стрелок
1225: тУга:
Да чо сказать. Мне в принципе понравилось как наши отыграли, но сцуко бог футбола был вчера с немцами. Жалко наши недодавили в конце...
Да чо сказать. Мне в принципе понравилось как наши отыграли, но сцуко бог футбола был вчера с немцами. Жалко наши недодавили в конце...