Тренажерный зал. Вопросы - ответы
-
Карапуз
Лет 6 назад занимался пауэрлифтингом, дошел до кмс, потом стало жутко лень. Куда бы так прийти, чтобы замотивировали на возвращение в это дело и не шибко дорого?
1562: Карапуз пишет:
> Лет 6 назад занимался пауэрлифтингом, дошел до кмс, потом стало жутко лень. Куда бы так прийти, чтобы замотивировали
> на возвращение в это дело и не шибко дорого?
К нам приходи-замотивируем. Сила и Грация. Молодежный Центр
> Лет 6 назад занимался пауэрлифтингом, дошел до кмс, потом стало жутко лень. Куда бы так прийти, чтобы замотивировали
> на возвращение в это дело и не шибко дорого?
К нам приходи-замотивируем. Сила и Грация. Молодежный Центр
-
Карапуз
А предположим, завтра(31.05 ), с утра, начиная со скольки, имеет смысл подходить?
-
Карапуз
Забавно. Пришел, сказали где заплатить, показали где раздевалка. Попробовал 3 шкафчика - ни один не закрывается, пришлось рюкзак брать с собой в зал, там его положить тоже негде. Попытался узнать чем вообще заняться, услышал уже надоевшую фразу: Ну ты же занимался - делай что-нибудь. Позанимался, незамотивировали. Классно, что столовая есть рядышком.
1566: Карапуз пишет:
> Забавно. Пришел, сказали где заплатить, показали где раздевалка. Попробовал 3 шкафчика - ни один не закрывается,
> пришлось рюкзак брать с собой в зал, там его положить тоже негде. Попытался узнать чем вообще заняться, услышал
> уже надоевшую фразу: Ну ты же занимался - делай что-нибудь. Позанимался, незамотивировали. Классно, что столовая
> есть рядышком.
Уважаемый человек в бандане! А что вам надо? Как вас за мотивировать? -речевки прочитать типа В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ-ЗДОРОВЫЙ ДУХ или РАБОТА И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ! Или включить брутальную музыку типа рамштайн приседать за 300 кг обливаясь потом показывая накаченное тело а вы будите на это мативироватся медленно и не принужденно. А может быть так Дневному инструктору бросить всю работу и бежать к вам с блеском в глазах потому что когда то вы давно занимались и выполнили норматив КМС по лифтингу а потом за свои деньги угостить вас мороженным напоить газировкой и купить воздушный шарик-благо столовка рядом..
Хочешь наниматься персонально-не вопрос-персональная тренеровка в зале стоит 450р. Алла - дневной тренер имеет опыт в подготовке спортсменов в частности пауэрлифтинг или жим. (Она является мастером спорта по жиму и тяге и готовит спортсменов для стартов) Плати - занимайся - за мотивируем по самые не хочу. В ее обязанности не входит заниматся с тобой ЛИЧНО-это что бы ты понимал
В зале есть хорошие стойки для жима и приседа-ДИАЛОГ которые используются на КУБКЕ ТИТАНОВ.
В зале есть ВСЕ не обходимое для занятия лифтингом - в зале тренеруется 75 % сборниов Сарова которые выступают на областных региональных и международных стартах-их все устраивает.
А вот срать на зал не надо-не рекомендую-не вежливо это-особенно когда без причинно. Не устраивает что то есть другие зал-ради всего святого занимайся там и мативируйся-ни кто не против.
Удаче на помосте!
П.С. Просто все мы хотим чтоб дешево и сердито -а так к сожалению не бывает! Ты не в СССР))) Там мотивировали а тут коммерческая услуга!
> Забавно. Пришел, сказали где заплатить, показали где раздевалка. Попробовал 3 шкафчика - ни один не закрывается,
> пришлось рюкзак брать с собой в зал, там его положить тоже негде. Попытался узнать чем вообще заняться, услышал
> уже надоевшую фразу: Ну ты же занимался - делай что-нибудь. Позанимался, незамотивировали. Классно, что столовая
> есть рядышком.
Уважаемый человек в бандане! А что вам надо? Как вас за мотивировать? -речевки прочитать типа В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ-ЗДОРОВЫЙ ДУХ или РАБОТА И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ! Или включить брутальную музыку типа рамштайн приседать за 300 кг обливаясь потом показывая накаченное тело а вы будите на это мативироватся медленно и не принужденно. А может быть так Дневному инструктору бросить всю работу и бежать к вам с блеском в глазах потому что когда то вы давно занимались и выполнили норматив КМС по лифтингу а потом за свои деньги угостить вас мороженным напоить газировкой и купить воздушный шарик-благо столовка рядом..
Хочешь наниматься персонально-не вопрос-персональная тренеровка в зале стоит 450р. Алла - дневной тренер имеет опыт в подготовке спортсменов в частности пауэрлифтинг или жим. (Она является мастером спорта по жиму и тяге и готовит спортсменов для стартов) Плати - занимайся - за мотивируем по самые не хочу. В ее обязанности не входит заниматся с тобой ЛИЧНО-это что бы ты понимал
В зале есть хорошие стойки для жима и приседа-ДИАЛОГ которые используются на КУБКЕ ТИТАНОВ.
В зале есть ВСЕ не обходимое для занятия лифтингом - в зале тренеруется 75 % сборниов Сарова которые выступают на областных региональных и международных стартах-их все устраивает.
А вот срать на зал не надо-не рекомендую-не вежливо это-особенно когда без причинно. Не устраивает что то есть другие зал-ради всего святого занимайся там и мативируйся-ни кто не против.
Удаче на помосте!
П.С. Просто все мы хотим чтоб дешево и сердито -а так к сожалению не бывает! Ты не в СССР))) Там мотивировали а тут коммерческая услуга!
-
Карапуз
1567: Пандемия:
Вот, это уже более конструктивно. Сразу же, во избежание недоразумений - я не ставил под вопрос ни оборудование, ни компетентность. Под мотивацией подразумевалась наглядность информации: календарь соревнований (чтобы знать к чему идти) и какой-то конкретный прейскурант (чтобы определиться со своими возможностями). Но тут конечно, каюсь просто непривычно клещами из незнакомых людей информацию тянуть.
П. С. В чем "срал" так и не понял, если кого-то задело то это можно и в ЛС уточнить.
Вот, это уже более конструктивно. Сразу же, во избежание недоразумений - я не ставил под вопрос ни оборудование, ни компетентность. Под мотивацией подразумевалась наглядность информации: календарь соревнований (чтобы знать к чему идти) и какой-то конкретный прейскурант (чтобы определиться со своими возможностями). Но тут конечно, каюсь просто непривычно клещами из незнакомых людей информацию тянуть.
П. С. В чем "срал" так и не понял, если кого-то задело то это можно и в ЛС уточнить.
Последний раз редактировалось Карапуз 31 май 2013 13:38, всего редактировалось 1 раз.
1568: Карапуз пишет:
> 1567: Пандемия:
> Вот, это уже более конструктивно. Сразу же, во избежание недоразумений - я не ставил под вопрос ни оборудование,
> ни компетентность. Под мотивацией подразумевалась наглядность информации: календарь соревнований (чтобы знать
> к чему идти) и какой-то конкретный прейскурант (чтобы определиться со своими возможностями)
>
> П. С. В чем "срал" так и не понял, если кого-то задело то это можно и в ЛС уточнить.
А ты озвучил что хочешь готовится и выступать? И по какой версии-у нас два направления ИПФ и альтернатива. И какой тебе календарь соревнований нужен?
Прейскурант-есть касса-там все тебе объяснят.
На счет счет задел-ты переоцениваешь - ты меня не задел. "Срал" это не лестное описания работы зала-которое не является таковым.
> 1567: Пандемия:
> Вот, это уже более конструктивно. Сразу же, во избежание недоразумений - я не ставил под вопрос ни оборудование,
> ни компетентность. Под мотивацией подразумевалась наглядность информации: календарь соревнований (чтобы знать
> к чему идти) и какой-то конкретный прейскурант (чтобы определиться со своими возможностями)
>
> П. С. В чем "срал" так и не понял, если кого-то задело то это можно и в ЛС уточнить.
А ты озвучил что хочешь готовится и выступать? И по какой версии-у нас два направления ИПФ и альтернатива. И какой тебе календарь соревнований нужен?
Прейскурант-есть касса-там все тебе объяснят.
На счет счет задел-ты переоцениваешь - ты меня не задел. "Срал" это не лестное описания работы зала-которое не является таковым.
Последний раз редактировалось Пандемия 31 май 2013 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Я помню ты выступал как то на городе-жал в синей майке велика которая тебе была на несколько размеров. Я прав)? Год так 2007мой
-
Карапуз
1569: Пандемия:
От кель же мне знать про направления? я за этим в зал и пришел, чтобы просветиться
Про озвучил - видимо не четко изложил:
Про то что я раньше занимался, и хочу вернуться - это и было, в моем понимании, заявление что хочу готовиться и принимать участие.
Про не шибко дорого - это было чтобы уложиться 3-4 т. р. из расчета программа + 3 индивидуальных и 9 самостоятельных занятий в мес.
Про календарь - на данном этапе: что, когда и под каким флагом проводится в городе.
От кель же мне знать про направления? я за этим в зал и пришел, чтобы просветиться
Про озвучил - видимо не четко изложил:
Про то что я раньше занимался, и хочу вернуться - это и было, в моем понимании, заявление что хочу готовиться и принимать участие.
Про не шибко дорого - это было чтобы уложиться 3-4 т. р. из расчета программа + 3 индивидуальных и 9 самостоятельных занятий в мес.
Про календарь - на данном этапе: что, когда и под каким флагом проводится в городе.
Последний раз редактировалось Карапуз 31 май 2013 13:54, всего редактировалось 1 раз.
1571: Карапуз пишет:
> 1569: Пандемия:
> От кель же мне знать про направления? я за этим в зал и пришел, чтобы просветиться
> Про озвучил - видимо не четко изложил. Про то что я раньше занимался, и хочу вернуться - это и было, в моем понимании,
> заявление что хочу готовиться и принимать участие.
> Про календарь - на данном этапе: что, когда и под каким флагом проводится в городе.
Так четче надо высказывать свои желания-а не говорить что тебя инструктор отфутболил. Если ты их не четко озвучил или не озвучил как инструктор должен понять что ты хочешь-по блеску пламени в глазах? Или мативация является поролем как славянский шкаф?) Город.. тут мы тебе не поможем-ни кто из наших спортсменов-не выступает на городе-поскольку там просто ужас творится а не соревнования. Это к тебе в уважаемую первую школу надо это их крест..
Зовут меня Горностаев Евгений. В понедельник буду в обед в зале-подойди поговорим я тебе все расскажу что да как. Дальше будешь думать
> 1569: Пандемия:
> От кель же мне знать про направления? я за этим в зал и пришел, чтобы просветиться
> Про озвучил - видимо не четко изложил. Про то что я раньше занимался, и хочу вернуться - это и было, в моем понимании,
> заявление что хочу готовиться и принимать участие.
> Про календарь - на данном этапе: что, когда и под каким флагом проводится в городе.
Так четче надо высказывать свои желания-а не говорить что тебя инструктор отфутболил. Если ты их не четко озвучил или не озвучил как инструктор должен понять что ты хочешь-по блеску пламени в глазах? Или мативация является поролем как славянский шкаф?) Город.. тут мы тебе не поможем-ни кто из наших спортсменов-не выступает на городе-поскольку там просто ужас творится а не соревнования. Это к тебе в уважаемую первую школу надо это их крест..
Зовут меня Горностаев Евгений. В понедельник буду в обед в зале-подойди поговорим я тебе все расскажу что да как. Дальше будешь думать
-
Карапуз
1572: Пандемия:
Нет, вот про "инструктор отфутболил" - где-то угляделось, а в том что хочу продолжить заниматься это прям сложнейший пароль
А что за первая школа, и что там твориться?
В понедельник: обед имеет точное время начала?
Нет, вот про "инструктор отфутболил" - где-то угляделось, а в том что хочу продолжить заниматься это прям сложнейший пароль
А что за первая школа, и что там твориться?
В понедельник: обед имеет точное время начала?
Остроумный мой - чем ты хочешь занимаьтся-это : ЖИМ или ТРЕХА? БЭ или Экипа??? Если экипа то какая??? КАКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ????
Как я по твоим фразам это пойму?!)
Ты так сегодня тихо сказал ДО СВИДАНИЯ что я еле разобрал это..
В 12 буду-подходи
Как я по твоим фразам это пойму?!)
Ты так сегодня тихо сказал ДО СВИДАНИЯ что я еле разобрал это..
В 12 буду-подходи
-
Карапуз
1572: Пандемия пишет:
> Так четче надо высказывать свои желания
Так гдеж тут четко выскажешь когда вы там все такие большие и сурьезные...
> Так четче надо высказывать свои желания
Так гдеж тут четко выскажешь когда вы там все такие большие и сурьезные...
-
Карапуз
1570: Пандемия пишет:
> Я помню ты выступал как то на городе-жал в синей майке велика которая тебе была на несколько размеров. Я прав)? Год
> так 2007мой
2006ом последний раз выступал, и да - майка и правда была смешная одна на двоих при разнице в 20кг.
> Я помню ты выступал как то на городе-жал в синей майке велика которая тебе была на несколько размеров. Я прав)? Год
> так 2007мой
2006ом последний раз выступал, и да - майка и правда была смешная одна на двоих при разнице в 20кг.
1544: Pedro пишет:
> Вчера занимался в корпоротивном Евросталевском зале на Лесной 39 (поскольку "моя" тренажерка закрыта в праздники).
Ты как туда попал? И сколько просят денег?
> Вчера занимался в корпоротивном Евросталевском зале на Лесной 39 (поскольку "моя" тренажерка закрыта в праздники).
Ты как туда попал? И сколько просят денег?
1575: Карапуз пишет:
> 1572: Пандемия пишет:
>
>> Так четче надо высказывать свои желания
> Так гдеж тут четко выскажешь когда вы там все такие большие и сурьезные...
ну мы же не виноваты что ты такой маленький и легкомысленный...
> 1572: Пандемия пишет:
>
>> Так четче надо высказывать свои желания
> Так гдеж тут четко выскажешь когда вы там все такие большие и сурьезные...
ну мы же не виноваты что ты такой маленький и легкомысленный...
-
Pedro
1577: Mimoprohodil:
Скоро откроются, вывеску на днях повесили. Сколько стоить будет не знаю. Думаю, недешево.
Скоро откроются, вывеску на днях повесили. Сколько стоить будет не знаю. Думаю, недешево.
-
Pedro
Якову вопрос, как спецу по питанию.
Что все таки наиболее эффективно помогает восстановлению (мышечная, да и вообще общая усталость): BCAA или гейнер? Может в комплексе достигается максимальная эффективность?
Что все таки наиболее эффективно помогает восстановлению (мышечная, да и вообще общая усталость): BCAA или гейнер? Может в комплексе достигается максимальная эффективность?
1576: Карапуз пишет:
> 1570: Пандемия пишет:
>> Я помню ты выступал как то на городе-жал в синей майке велика которая тебе была на несколько размеров. Я прав)? Год
>> так 2007мой
> 2006ом последний раз выступал, и да - майка и правда была смешная одна на двоих при разнице в 20кг.
Завтра буду в зале-оринтировочнов 12. последняя треня перед стартом у меня. есть желание приходи
> 1570: Пандемия пишет:
>> Я помню ты выступал как то на городе-жал в синей майке велика которая тебе была на несколько размеров. Я прав)? Год
>> так 2007мой
> 2006ом последний раз выступал, и да - майка и правда была смешная одна на двоих при разнице в 20кг.
Завтра буду в зале-оринтировочнов 12. последняя треня перед стартом у меня. есть желание приходи
-
Карапуз
1581: Пандемия:
Оно конечно интересно, но именно сегодня - нет такой возможности.
Оно конечно интересно, но именно сегодня - нет такой возможности.
-
Yakov55555
БСАА,но в твоем случае нужны хорошие витамины,чувство общей усталости-это перетренированность.благо занимаешься и строишь тренировки ты явно без царя в голове....неудивительно...но в твоем случае можно купить витамины....к примеру оптимен от оптимум нутришен...или анимал пак от юниверсал.....всаа конечно тоже нелохо,но чувство общей усталости они не снимут
-
Pedro
1583: Yakov55555:
спасибо, попробую и то, и другое
Кто-нибудь из твоих подопечных или ты сам пробовали такую штуку ABB Speedshot?
спасибо, попробую и то, и другое
Кто-нибудь из твоих подопечных или ты сам пробовали такую штуку ABB Speedshot?
-
Yakov55555
Именно эту штуку нет,не пробовал никто....энергетики да...одно время я экспериментировал с разными штырилками.....сейчас нет...редко редко пью кофеин перед тренировками в капсулах,не более того...раньше же пробовал многое...самое действенное-это то,что содержит эфедрин....но с нового года это статья...хотя по сусекам найти можно с ним добавки.....кроме эфедры,я бы на первое место поставил герань,потом гуарану (кофеин по умолчанию скорее всего и так будет в составе)....ну и для пампа обязательно аргинин...исходя из этих компонентов я бы и выбирал добавку..и взял юы не готовый раствор,а банку с порошком-это экономнее и всегда можно намешать столько,сколько нужно....если надо прямо особенную хрень-бери крайз,но потом можно и не уснуть с него....я бы остановился на добавке ДЖЕК 3Д,добавив к нему аргинин -для меня ыло бы идеально
-
Yakov55555
и еще...усталость..ты не думал,что это показатель тренировочного процесса..ты тут писал про свою систему тренировок....она немного похожа на поиск философского камня.....тренировки с максимальной интенсивность-то не новость,это давно уже придумано и не твое изобретение...и действительно это работает...но пока ЦНС успевает отойти...это прммерно 6-8 недель...далее уже перетренированность и регресс....ты бы сбавил обороты..перешел на месяц-два на откровенный памп,сбросив веса на штанге....а потом уже вновь вернулся к своей системе геройства раз в неделю...в том вообще то все дело....отдохнуть нужно дать голове.....ИМХО....уж прости,что навязываюсь
-
Rendes-vous
1584: Pedro пишет:
> 1583: Yakov55555:
>
> спасибо, попробую и то, и другое
>
> Кто-нибудь из твоих подопечных или ты сам пробовали такую штуку ABB Speedshot?
Петя, тебе нужен изотоник
> 1583: Yakov55555:
>
> спасибо, попробую и то, и другое
>
> Кто-нибудь из твоих подопечных или ты сам пробовали такую штуку ABB Speedshot?
Петя, тебе нужен изотоник
-
Rendes-vous
любой изотоник содержит достаточно углеводов поэтому никаких энергетиков пить не надо. вообще зачем пить энергетики-чтоб загнать свой организм до полусмерти? если организм в порядке и хорошо отдыхает-проблем на тренировках возникать не будет. энергетики пьют профессионалы перед или во время соревнований. зачем любителям эта хрень?!
-
Pedro
Купил вчера Оптимен и БССА от ON. Извиняюсь за подробности: вчера ссал лимонадом весь день, а сегодня с толчка сутра не слажу
Кстати, состояние такое, что очень хочется сдохнуть не своей смертью.
-
Pedro
1586: Yakov55555:
я сейчас уже не так интенсивно колбашу - сезон водный начался. Там выматываешься куда больше.
я сейчас уже не так интенсивно колбашу - сезон водный начался. Там выматываешься куда больше.
а у нас в городе можно купить искусственный загар, которым мажутся бодибилдеры перед выступлением?