Тренажерный зал. Вопросы - ответы
-
Vvv111
есть профессионалы, есть непрофессионалы, они разделяются просто - живешь тем, чем зарабатываешь. еще есть спортсмены и физкультурники - одни занимаются спортом другие - физкультурой.
1684: Vvv111 пишет:
> есть профессионалы, есть непрофессионалы, они разделяются просто - живешь тем, чем зарабатываешь. еще есть спортсмены
> и физкультурники - одни занимаются спортом другие - физкультурой.
То есть из вашей логики я понимаю что есть профессионал физкультурник. Это как?
> есть профессионалы, есть непрофессионалы, они разделяются просто - живешь тем, чем зарабатываешь. еще есть спортсмены
> и физкультурники - одни занимаются спортом другие - физкультурой.
То есть из вашей логики я понимаю что есть профессионал физкультурник. Это как?
к вопросу о мотивации. Если обычный посетитель заплатил, то он уповает на тренера, да-да, что произойдет чудо и он наберет 15 кг мышц за 3 месяца и станет охуенен. А если он идет заниматься сам, то жаловаться кроме как на себя не на кого. Ну и где мотивация выше. Это как с женой - есть жена, обижаешься, что посуду не моет, нет жены - моешь сам и ни на кого не обижаешься, не ждешь от вселенной что посуда сама помоется.
1686: Stoeger пишет:
> к вопросу о мотивации. Если обычный посетитель заплатил, то он уповает на тренера, да-да, что произойдет чудо и он
> наберет 15 кг мышц за 3 месяца и станет охуенен.
Заплатил кому? в зал или тренеру? от сюда и отталкиваемся.. Все ждут результата уже завтра-все думают чего бы сожрать вколоть выпить лизнуть соснуть втереть приклеить и тд но ни кто не думает сколько и как надо пахать (тренироваться). Я за 10 лет в зале на многое насмотрелся. Одна звезда у меня тренеровалась годков 5 назад -худела-а после зала шла естьв пицерию да с вином. Конешно вкусно, но что то не худелось..-конечно тренер виноват. И таких дохера.
>А если он идет заниматься сам, то жаловаться кроме как на себя не
> на кого. Ну и где мотивация выше. Это как с женой - есть жена, обижаешься, что посуду не моет, нет жены - моешь сам и
> ни на кого не обижаешься, не ждешь от вселенной что посуда сама помоется.
А если он занимается сам то варианта два :
1. он начинает просто херачить все упражнения подряд делая постоянные проходки с не обдуманноговенной техникой. На все подсказки либо смотрит с высока( по мне даже не лезу потому что бесполезно) либо кивает головой но делает все по своему - получает травму и говорит что тренер говно и спорт говно и лифтинг говно и тд.
2. Он читает все подряд и начинает эксперементировать с негативами и пазитивами, читинго, форсировать веса, делать до-тяги и перетяги -дожимы и пережимы и загонят себя в перетрен и получает травму( простите травма всегда не минуема) и опять тренер говно и спорт говно и лифтинг говно и тд.
А ты ружбайка говоришь МОТИВАЦИЯ! Тренер может подсказать или указать правильное направление. Далее все делаете ВЫ. По моему так.
> к вопросу о мотивации. Если обычный посетитель заплатил, то он уповает на тренера, да-да, что произойдет чудо и он
> наберет 15 кг мышц за 3 месяца и станет охуенен.
Заплатил кому? в зал или тренеру? от сюда и отталкиваемся.. Все ждут результата уже завтра-все думают чего бы сожрать вколоть выпить лизнуть соснуть втереть приклеить и тд но ни кто не думает сколько и как надо пахать (тренироваться). Я за 10 лет в зале на многое насмотрелся. Одна звезда у меня тренеровалась годков 5 назад -худела-а после зала шла естьв пицерию да с вином. Конешно вкусно, но что то не худелось..-конечно тренер виноват. И таких дохера.
>А если он идет заниматься сам, то жаловаться кроме как на себя не
> на кого. Ну и где мотивация выше. Это как с женой - есть жена, обижаешься, что посуду не моет, нет жены - моешь сам и
> ни на кого не обижаешься, не ждешь от вселенной что посуда сама помоется.
А если он занимается сам то варианта два :
1. он начинает просто херачить все упражнения подряд делая постоянные проходки с не обдуманноговенной техникой. На все подсказки либо смотрит с высока( по мне даже не лезу потому что бесполезно) либо кивает головой но делает все по своему - получает травму и говорит что тренер говно и спорт говно и лифтинг говно и тд.
2. Он читает все подряд и начинает эксперементировать с негативами и пазитивами, читинго, форсировать веса, делать до-тяги и перетяги -дожимы и пережимы и загонят себя в перетрен и получает травму( простите травма всегда не минуема) и опять тренер говно и спорт говно и лифтинг говно и тд.
А ты ружбайка говоришь МОТИВАЦИЯ! Тренер может подсказать или указать правильное направление. Далее все делаете ВЫ. По моему так.
-
Pedro
1687: Пандемия:
> 1. ...тренер говно и спорт говно и лифтинг говно и тд.
> 2. ...и опять тренер говно и спорт говно и лифтинг говно и тд.
что, прямо третьего варианта нет? )) Ну так.. чтобы без "говна"
> 1. ...тренер говно и спорт говно и лифтинг говно и тд.
> 2. ...и опять тренер говно и спорт говно и лифтинг говно и тд.
что, прямо третьего варианта нет? )) Ну так.. чтобы без "говна"
-
muhomorkin
Я не платил ни кому-занимался почти
15 лет по блату в (НЕ СМЕЙТЕСЬ) наркологии. ну а мотивация должна быть обязательно, девушки например. по моему убеждению тренер нужен первый год-полтора. если человек занимается для себя
1688: Pedro пишет:
> 1687: Пандемия:
>> 1. ...тренер говно и спорт говно и лифтинг говно и тд.
>> 2. ...и опять тренер говно и спорт говно и лифтинг говно и тд.
>
> что, прямо третьего варианта нет? )) Ну так.. чтобы без "говна"
3тий вариант-не изобретать колесо и прислушиватся к знающим людям) еслиб я в свое время у меня был грамотный тренер то яб не нахватал всех травм которые у меня есть..
> 1687: Пандемия:
>> 1. ...тренер говно и спорт говно и лифтинг говно и тд.
>> 2. ...и опять тренер говно и спорт говно и лифтинг говно и тд.
>
> что, прямо третьего варианта нет? )) Ну так.. чтобы без "говна"
3тий вариант-не изобретать колесо и прислушиватся к знающим людям) еслиб я в свое время у меня был грамотный тренер то яб не нахватал всех травм которые у меня есть..
1689: muhomorkin пишет:
> Я не платил ни кому-занимался почти
15 лет по блату в (НЕ СМЕЙТЕСЬ) наркологии. ну а мотивация должна быть обязательно,
> девушки например. по моему убеждению тренер нужен первый год-полтора. если человек занимается для себя
Я думаю для тренировках в наркологии тренер не нужен и первый год-полтора..
МИР ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕ!
> Я не платил ни кому-занимался почти
> девушки например. по моему убеждению тренер нужен первый год-полтора. если человек занимается для себя
Я думаю для тренировках в наркологии тренер не нужен и первый год-полтора..
МИР ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕ!
1692: n3o пишет:
> 1688: Pedro:
> Суровый Саровский спорт) Только хардкор!
Саш ты знаешь о спорте ровно столько сколько я знаю о фотоаппаратах о которых я знаю одно-для чего они служат, но я не пишу херню в фотофоруме дабы не выглядеть глупо-ты понимаешь о чем я? Для вежливости поставлю смайлик
Это не хардкор это реалии)
> 1688: Pedro:
> Суровый Саровский спорт) Только хардкор!
Саш ты знаешь о спорте ровно столько сколько я знаю о фотоаппаратах о которых я знаю одно-для чего они служат, но я не пишу херню в фотофоруме дабы не выглядеть глупо-ты понимаешь о чем я? Для вежливости поставлю смайлик
Это не хардкор это реалии)
-
Yakov55555
Развели демагогию, шо пиздец прямо таки.....хуевые спортсмены, прямо таки отворачиваю щие от себя и педро, который так делать не хочет, хотя какое отношение спорт имеет к век парку,
Я не представляю.....ну и хуй с ним,каждый пытается быть дартаньяном и выставить соседа-оппонента говном ......слава какой то агрессивный-спорт и не иначе.....неужто курс в такую жару?я не могу к примеру,жарко..... Через 2-3 недели начнем подготовку.....а пока только пиво и можно....
Универсиаду то смотрите? Какой Албегов то красавчик....болею за него года с 10. Какой же красавец, толкнул 254 и взъеб иранца, и имеет уже в 25 лет в рывке 210 и 254 в толчке....медаль ои и две выигранных Европы....кокляеву только и снилось такое....шикарный тяж у нас.....надеюсь,прибавит еще и натянет этого бедного самими....... Не может такому трудолюбию, постоянству и классу не повезти......
Я не представляю.....ну и хуй с ним,каждый пытается быть дартаньяном и выставить соседа-оппонента говном ......слава какой то агрессивный-спорт и не иначе.....неужто курс в такую жару?я не могу к примеру,жарко..... Через 2-3 недели начнем подготовку.....а пока только пиво и можно....
Универсиаду то смотрите? Какой Албегов то красавчик....болею за него года с 10. Какой же красавец, толкнул 254 и взъеб иранца, и имеет уже в 25 лет в рывке 210 и 254 в толчке....медаль ои и две выигранных Европы....кокляеву только и снилось такое....шикарный тяж у нас.....надеюсь,прибавит еще и натянет этого бедного самими....... Не может такому трудолюбию, постоянству и классу не повезти......
-
n3o
1693: Пандемия:
Да я поэтому и не лезу) Все понимаю. Так не только в спорте.
Я ж со смайликом написал специально. Задеть никого не хотел.
Надо кстате бежать на пренировки, а то от затяжного отдыха жир попер) это при общей дрищовости. Ужас!)
Да я поэтому и не лезу) Все понимаю. Так не только в спорте.
Я ж со смайликом написал специально. Задеть никого не хотел.
Надо кстате бежать на пренировки, а то от затяжного отдыха жир попер) это при общей дрищовости. Ужас!)
-
Pedro
1694: Yakov55555:
> хотя какое отношение спорт имеет к век парку
Точно такое же, какое отношение имеет тренировочный зал к пауэрлифтингу. Спорт такой есть, вейкбординг называется. Вейк парк - тренировочная площадка для него.
> Развели демагогию
Мотивация и отношение между спортсменами, физкультурниками и тренерами - это не менее важный вопрос, чем любой другой, в том числе что касается техник и пр.
> хотя какое отношение спорт имеет к век парку
Точно такое же, какое отношение имеет тренировочный зал к пауэрлифтингу. Спорт такой есть, вейкбординг называется. Вейк парк - тренировочная площадка для него.
> Развели демагогию
Мотивация и отношение между спортсменами, физкультурниками и тренерами - это не менее важный вопрос, чем любой другой, в том числе что касается техник и пр.
-
Slava321123
Какой курс, начну только с августа! Просто у людей в целом такое отношение ко всему - "для себя" = "абы как"!
-
Slava321123
Мне блльше 105ая нравится. Клоков. А тяж этлт меня еще с Олимпиады расстроил. Может, вырос, не знаю.
-
Pai_Mai
1687: Пандемия пишет:
> Тренер может подсказать или указать правильное направление. Далее все делаете
> ВЫ.
О, мудрейший коуч!
> Тренер может подсказать или указать правильное направление. Далее все делаете
> ВЫ.
О, мудрейший коуч!
1696: Pedro пишет:
> 1694: Yakov55555:
>> хотя какое отношение спорт имеет к век парку
>
> Точно такое же, какое отношение имеет тренировочный зал к пауэрлифтингу. Спорт такой есть, вейкбординг называется.
> Вейк парк - тренировочная площадка для него.
вот не понял сравнение..
>> Развели демагогию
>
> Мотивация и отношение между спортсменами, физкультурниками и тренерами - это не менее важный вопрос, чем любой
> другой, в том числе что касается техник и пр.
Заметил одно что выяснять отношение между склонные физкультурники-по моему из за комплексов каких то. Вот по мне похую противопастовляем мы чего то или нет-есть мативация или нет
> 1694: Yakov55555:
>> хотя какое отношение спорт имеет к век парку
>
> Точно такое же, какое отношение имеет тренировочный зал к пауэрлифтингу. Спорт такой есть, вейкбординг называется.
> Вейк парк - тренировочная площадка для него.
вот не понял сравнение..
>> Развели демагогию
>
> Мотивация и отношение между спортсменами, физкультурниками и тренерами - это не менее важный вопрос, чем любой
> другой, в том числе что касается техник и пр.
Заметил одно что выяснять отношение между склонные физкультурники-по моему из за комплексов каких то. Вот по мне похую противопастовляем мы чего то или нет-есть мативация или нет
Последний раз редактировалось Пандемия 14 июл 2013 10:37, всего редактировалось 1 раз.
1699: Pai_Mai пишет:
> 1687: Пандемия пишет:
>> Тренер может подсказать или указать правильное направление. Далее все делаете
>> ВЫ.
>
> О, мудрейший коуч!
Что то мне подсказывает Алексей что вы на до мной глумитесь
> 1687: Пандемия пишет:
>> Тренер может подсказать или указать правильное направление. Далее все делаете
>> ВЫ.
>
> О, мудрейший коуч!
Что то мне подсказывает Алексей что вы на до мной глумитесь
-
Yakov55555
Ну в 105 то есть и поинтереснее Клокова люди......Аккаев к примеру в отличии от Клокова не имел проблем с контролем и на ОИ в зале то он был...если бы не грыжа,то золото его было....а вот невыход Клокова на помост-это конечно печаль,вернее ошибка и правильно может,что он стал со сборной тренироваться сейчас.....в про Албегова я не понял....куда вырос и как вырасти ему надо?на ОИ он был 3им,мог и 2ым также быть,первым стать там было ооочень сложно,надо понимать уровень поддержки та у нас и в Иране...небо и земля....у нас стипендия,а у них за Резазаде президент присылает чартер.....была бы у Руслана такая помощь-был он на первом месте....не понимаю-куда расти ему....он 2 Европы выиграл,медаль ОИ....он у нас последние 2-3 года явно самый сильный супертяж и в мире один из сильнейших..и доказал он это,натянув и Чигишева и Кокляева и все это на помосте,а не в интервью,он не плакал,как тяжело,какой плохой Ригерт и о прочем.а сделал перед ОИ 210-250 и вопросов никаких не стало.....
-
Yakov55555
Педро,ты не понимаешь, ты ведь обижаешься,что тебя тут на форуме в теме про тренажерный зал не принимают всерьез,как еще нескольких персонажей...и почему то замешал это все с отношением спортсменов ко всем физкультурникам....это как бы не так...меня в зале например спросить можно о чем угодно и люому я отвечу и почти всегда настолько исчерпывающе,что человек и не просил....и никогда я не стану глумиться над новичком просто так....и также остальные ребята...но когда новичек вроде тебя начианет лезть в эту тему и пытаться научить чему то людей,хотя сам нихуя не знает в тренировках и нихуя не поднимает,то это конечно пресекается....какие могут быть советы от тебя.....мудовые.....только и могут,если ты не зная броду высказываешь тут свои мысли...и таких как ты немало....периодически и в зале появляются такие персонажи,которые в интернете смотрели на ютубе и знают как и чего....с жимом в 100 начинают раздавать советы направо и налево....вот это и вызывает негатив,а не новички сами по себе и нету никакой закрытости за замками,о которой тыпредполагаешь........я же не учу тебя компьютеры продавать,не пишу что и как там сделать,не шишу как тебя на свою доску взбираться....потому что я в этом не смылю нихуя......
-
Slava321123
Албегов в Лондоне собрал сумму, равную той, которую Кокляев собрал на отборочном на Олимпиаду кубке России в 2011, где занял 1е место. Однако, "Кокляев бесперспективен" и на Олимпиаду в очередной раз не попал. При этом Албегов в составе сборной, на полном гос. обеспечении, с тренерами и штатом врачей! Поэтому и пишу: "что, может, вырос"! По крайней мере для меня так!
-
Yakov55555
Слав,ты явно не в курсе....не соперник кокляев Албегову сейчас в та,никак....собрал то Михаил на КР....контроль там был соответствующий....и еще отбор на ОИ-это был ЧР,который Албегов выиграл с 210-250...КР-уже не решал ничего,это лишь отбор на Европу,не более был....и пойми,что Кокляев не пройдет контроль так,чтоб донести эти кг....он выступал пару раз на межд стартах..и все печально было....спортсмен он сильный,но не для мировых помостов...а Албегов то как раз доказал всем и все именно результатами...и Кокляева он лично обыгрывал.....и ОИ-это не КР,это пропоасть между ними в плане ДК, напряжения,сопернипчества и пр.....ты сравни сколь иранец Салими поднимал у себя на Родине и сколько в Лондоне.......ты не в курсе как бы....как и большинство поверил красивой и печальной легенде,все прозаичнее
-
Elvis777
1705: Yakov55555 пишет:
> Слав,ты явно не в курсе....не соперник кокляев Албегову сейчас в та,никак....собрал то Михаил на КР....контроль там
> был соответствующий....
контроль на ЧР (и КР) и ОИ разный?
По-видимому да, косвенно подтверждается это тем, что результаты на 10 кг меньше и более, а ведь казалось бы на ОИ подводятся к самой оптимальной форме. 10 кг это пропасть
...
Клоков Дмитрий смотрю пропал из состава сборной
. Зато канал, как у Михаила Коклева появился... Канал супер конечно.
Жаль...
> Слав,ты явно не в курсе....не соперник кокляев Албегову сейчас в та,никак....собрал то Михаил на КР....контроль там
> был соответствующий....
контроль на ЧР (и КР) и ОИ разный?
По-видимому да, косвенно подтверждается это тем, что результаты на 10 кг меньше и более, а ведь казалось бы на ОИ подводятся к самой оптимальной форме. 10 кг это пропасть
Клоков Дмитрий смотрю пропал из состава сборной
Жаль...
-
Yakov55555
Саш,не то что разный,а на ОИ-он есть и настоящий,а на Россиях его можно и не сдавать....договориться можно вполне спокойно....канал супер ну ну..смотреть чтоль как клоков творог жрет в 2 часа ночи?нечего такого....есть гораздо познавательнее видео.....тот же югифтед или ЖМ делает.....
-
Slava321123
Общую картину я знаю, но то, что 7ми кратный чемпион России всегда был в пролете - это, по-моему, факт. Это сейчас Кокляеву 34, но что мешало раньше за него серьезно взяться!? Все в большом спорте химичат, и Алибегов не сам чистится и готовит себя к ДК - дяденьки в белых халатах. В свое время читал биографию Василия Алексеева, так даже у него была очень тернистая спортивная карьера. А уж Алексеев куда солиднее и Кокляева и Алибегова. А то что у Кокляева пиара много - это да. С другой стороны на то он и шоумнен.
-
Slava321123
Взять в 105 того же Аккаева - он результаты сам стал показывать относительно недавно. Долгое время был в запасниках. Выбился же!
-
Yakov55555
да в каком пролете то?чтоб быть в сборной нужно выступать на помостах ТА,а не силового эктрима.....ЧР и КР ни для кого не закрыты-выступай,показывай результат и попадай в сборную....за это мало платят,тебя не покажут по телевизору,но такой спорт....и к тому же характер...нахуя выливать было всь этот ушат говна на тренеров сборной и руководство федерации-мол не берут меня,чемпиона,все плохие такие?....сам выбрал такую линию,тут никто не должен ничего....выиграл бы ЧР 2011-2012,на межд старте показал бы 450 и поехал бы.....не срослось...только не виноват в этом тренер сборной......Есть результаты и цифры и еще есть готовность к ДК.....
Кокляев сам говорил что заряжен был на КР-договорился по ДК. Акаев просто красавчик. Олимпиаду не стал смотреть после того как клоков и акаев сошли-вот битва бы была..