Тренажерный зал. Вопросы - ответы
-
Денис007
1769: jane_8 пишет:
> 1768: Денис007 пишет:
>> в ск внииэф есть абонимент? и какая цена?
>
> На Юности? Абонементов там нет, занятие стоит 100 руб, без ограничения по времени. Для экономии часть денег можно
> вернуть через профсоюз ВНИИЭФ.
Вернуть не получиться. Я школьник. Просто хочу сменить зал. Вот сейчас со своим расписанием определюсь и туда )
> 1768: Денис007 пишет:
>> в ск внииэф есть абонимент? и какая цена?
>
> На Юности? Абонементов там нет, занятие стоит 100 руб, без ограничения по времени. Для экономии часть денег можно
> вернуть через профсоюз ВНИИЭФ.
Вернуть не получиться. Я школьник. Просто хочу сменить зал. Вот сейчас со своим расписанием определюсь и туда )
-
jane_8
1772: Денис007 пишет:
> Вернуть не получиться. Я школьник. Просто хочу сменить зал. Вот сейчас со своим расписанием определюсь и туда )
Если родители работают во ВНИИЭФ, можно через них возврат получить. А в Молодежном центре для школьников есть скидки )
> Вернуть не получиться. Я школьник. Просто хочу сменить зал. Вот сейчас со своим расписанием определюсь и туда )
Если родители работают во ВНИИЭФ, можно через них возврат получить. А в Молодежном центре для школьников есть скидки )
1773: jane_8 пишет:
А в Молодежном центре для школьников есть скидки
> )
До 16 30 скидка
А в Молодежном центре для школьников есть скидки
> )
До 16 30 скидка
1763: Rendes-vous пишет:
> 1759: Пандемия пишет:
>> 1756: Rendes-vous пишет:
>>> 1754: Пандемия пишет:
>>>> 1752: Rendes-vous пишет:
>>>>> да, я вчера была. там ваще никого не было) как то даже грустно
>>>>
>>>> потому что цена дороговата мне кажется
>>>
>>> ну да, в 5 раз дороже чем я сейчас хожу. так я 1200 в месяц трачу, а тут сразу 6 выходит. на это похоже и расчитано- чтоб
>>> не толпились
>>
>> с тренером ваще 9600
>
> а мне сказали с тренером занятие стоит 600, а не 800. обманули штоле???
И правда снизили персоналки до 600
> 1759: Пандемия пишет:
>> 1756: Rendes-vous пишет:
>>> 1754: Пандемия пишет:
>>>> 1752: Rendes-vous пишет:
>>>>> да, я вчера была. там ваще никого не было) как то даже грустно
>>>>
>>>> потому что цена дороговата мне кажется
>>>
>>> ну да, в 5 раз дороже чем я сейчас хожу. так я 1200 в месяц трачу, а тут сразу 6 выходит. на это похоже и расчитано- чтоб
>>> не толпились
>>
>> с тренером ваще 9600
>
> а мне сказали с тренером занятие стоит 600, а не 800. обманули штоле???
И правда снизили персоналки до 600
1776: jane_8 пишет:
> 1775: Пандемия пишет:
>> И правда снизили персоналки до 600
>
> Налетай!!!
Персональный тренер - персональные ошибки
> 1775: Пандемия пишет:
>> И правда снизили персоналки до 600
>
> Налетай!!!
Персональный тренер - персональные ошибки
1777: Stoeger пишет:
> 1776: jane_8 пишет:
>> 1775: Пандемия пишет:
>>> И правда снизили персоналки до 600
>>
>> Налетай!!!
>
> Персональный тренер - персональные ошибки
лучше персональные ошибки чем отсутствия результата
> 1776: jane_8 пишет:
>> 1775: Пандемия пишет:
>>> И правда снизили персоналки до 600
>>
>> Налетай!!!
>
> Персональный тренер - персональные ошибки
лучше персональные ошибки чем отсутствия результата
Чемпионат Нижегородской области по пауэрлифтингу завершился 27 октября в Богородске. В своей весовой категории первое место в дисциплине «силовое троеборье» с рекордом области (137,5 кг) в становой тяге заняла мастер спорта Анна Архипова (тренер – Владимир Калиниченко). Об этом сообщает пресс-служба администрации Сарова.
Теперь саровчанка выступит на чемпионате Приволжского федерального округа, который пройдет в Уфе в декабре 2013 года.
Теперь саровчанка выступит на чемпионате Приволжского федерального округа, который пройдет в Уфе в декабре 2013 года.
1756: Rendes-vous пишет:
> 1754: Пандемия пишет:
>> 1752: Rendes-vous пишет:
>>> да, я вчера была. там ваще никого не было) как то даже грустно
>>
>> потому что цена дороговата мне кажется
>
> ну да, в 5 раз дороже чем я сейчас хожу. так я 1200 в месяц трачу, а тут сразу 6 выходит. на это похоже и расчитано- чтоб
> не толпились
В "Артфитнесе" абонементы появились, 3т.р. в месяц за трех разовое посещение в неделю, без тренера конечно, уже не 6т.р.
> 1754: Пандемия пишет:
>> 1752: Rendes-vous пишет:
>>> да, я вчера была. там ваще никого не было) как то даже грустно
>>
>> потому что цена дороговата мне кажется
>
> ну да, в 5 раз дороже чем я сейчас хожу. так я 1200 в месяц трачу, а тут сразу 6 выходит. на это похоже и расчитано- чтоб
> не толпились
В "Артфитнесе" абонементы появились, 3т.р. в месяц за трех разовое посещение в неделю, без тренера конечно, уже не 6т.р.
Саровские спортсмены продолжают победное шествие по силовым турнирам. На этот раз, 8-10 ноября в г. Вологда проходил Кубоквосточной Европы по пауэрлифтингу, жиму штанги лежа, становой тяге и армлифту WPC/AWPC. Елена Забелина (тренер Е. Горностаев) выполнила норматив мастера спорта международного класса без экипировки и заняла 1 место с результатом 77,5 кг. в весовой категории - 52.
Алла Калиниченко заняла 1 место и показала отличный результат в становой тяге без экипировки - 170 кг. Муж и тренер Аллы - Владимир Калиниченко так же принимал участие в соревнованиях и показал результат 377,5 кг в становой тяге без экипировки занял 1 место. Поздравляем спортсменов и желаем новых побед!
Алла Калиниченко заняла 1 место и показала отличный результат в становой тяге без экипировки - 170 кг. Муж и тренер Аллы - Владимир Калиниченко так же принимал участие в соревнованиях и показал результат 377,5 кг в становой тяге без экипировки занял 1 место. Поздравляем спортсменов и желаем новых побед!
-
Laimerus
Кто подскажет спортзал в Старом Районе ( Дом со Шпилем как ориентир ) направленности тяжелая атлетика.
Персональный тренер не нужен, просто может иногда будет короткая 5-10 минутная консультация ( не на каждое занятие ).
Спортзал на Юности далеко, до Молодежного Центра лень ходить.
Персональный тренер не нужен, просто может иногда будет короткая 5-10 минутная консультация ( не на каждое занятие ).
Спортзал на Юности далеко, до Молодежного Центра лень ходить.
1786: Laimerus пишет:
> Кто подскажет спортзал в Старом Районе ( Дом со Шпилем как ориентир ) направленности тяжелая атлетика.
> Персональный тренер не нужен, просто может иногда будет короткая 5-10 минутная консультация ( не на каждое занятие
> ).
>
> Спортзал на Юности далеко, до Молодежного Центра лень ходить.
Направление тяжелая атлетика нет в городе ни в одном зале. Ближе Греция к дому со шпилем-если говорить о залах
> Кто подскажет спортзал в Старом Районе ( Дом со Шпилем как ориентир ) направленности тяжелая атлетика.
> Персональный тренер не нужен, просто может иногда будет короткая 5-10 минутная консультация ( не на каждое занятие
> ).
>
> Спортзал на Юности далеко, до Молодежного Центра лень ходить.
Направление тяжелая атлетика нет в городе ни в одном зале. Ближе Греция к дому со шпилем-если говорить о залах
Вот еще САМСОН (Силкина 7) откроется и будет тебе счастье. )))
1788: жук пишет:
> Вот еще САМСОН (Силкина 7) откроется и будет тебе счастье. )))
Пока его откроют-мы вымрем...
> Вот еще САМСОН (Силкина 7) откроется и будет тебе счастье. )))
Пока его откроют-мы вымрем...
как ? уже готовы к вымиранию...? вы это прекратите. ))Пока его откроют-мы вымрем...
-
Мартин
- Ded Moroz
Вот в чем не откажешь богатырю земли русской Евгению Горностаеву, так это в умении держать нос по ветру.
Евгений чутко уловил модные спортивные тенденции и уже начал тренироваться в рамках одного из новых олимпийских видов спорта.
http://youtu.be/-JZittavadM
Евгений чутко уловил модные спортивные тенденции и уже начал тренироваться в рамках одного из новых олимпийских видов спорта.
http://youtu.be/-JZittavadM
-
Slava321123
Рад видеть, что у Жени все хорошо, по крайней мере с настроением! Как спорт-то, Жень?
1792: Slava321123 пишет:
> Рад видеть, что у Жени все хорошо, по крайней мере с настроением! Как спорт-то, Жень?
Привет Слав! Дела как полоски на зебре-самое главное не стою на месте. В спорте пока пауза-отдыхаю) Что то лениво куда то готовится
> Рад видеть, что у Жени все хорошо, по крайней мере с настроением! Как спорт-то, Жень?
Привет Слав! Дела как полоски на зебре-самое главное не стою на месте. В спорте пока пауза-отдыхаю) Что то лениво куда то готовится
интересно, такие результаты зависят от отсутствия груди?
или отсутствие груди прямой результат этих достижений?
или отсутствие груди прямой результат этих достижений?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1796: katyushka84 пишет:
> интересно, такие результаты зависят от отсутствия груди?
> или отсутствие груди прямой результат этих достижений?
Второе ближе)
> интересно, такие результаты зависят от отсутствия груди?
> или отсутствие груди прямой результат этих достижений?
Второе ближе)
-
Pedro
1796: katyushka84:
обнаженный рельеф - результат сушки (понижение подкожного жира)
Смотрим на картинке строение женской груди:

Жировая ткань - основная составляющая. "Сушим жир" - теряем грудь. Как-то так )
обнаженный рельеф - результат сушки (понижение подкожного жира)
Смотрим на картинке строение женской груди:

Жировая ткань - основная составляющая. "Сушим жир" - теряем грудь. Как-то так )
1798: Pedro:
спасибо за разъяснение
спасибо за разъяснение
-
Pedro
1796: katyushka84:
>отсутствие груди прямой результат этих достижений?
важный моментик один.. дополняющий
Уточним, что такое "достижения" в твоем вопросе. Женщина на фото оказалась "без груди" не от того, что она много тренируется в т.ч. аэробными нагрузками, а из-за того, что она умышленно сделала "сушку", например, перед соревнованиями или перед фотосессией.
Другими словами, если тебя беспокоит вопрос уменшения груди с увеличением мышечной массы, то можно не беспокоиться - это процессы мало связанные. Зато те женщины, которые интенсивно худеют, например, сидя на белковой диете, подтвердят: первое, что заметно уменьшается в объеме - это грудь.
> спасибо за разъяснение
"Спасибо" слишком много, килограмма изолята будет более чем достаточно ))
шучу
>отсутствие груди прямой результат этих достижений?
важный моментик один.. дополняющий
Уточним, что такое "достижения" в твоем вопросе. Женщина на фото оказалась "без груди" не от того, что она много тренируется в т.ч. аэробными нагрузками, а из-за того, что она умышленно сделала "сушку", например, перед соревнованиями или перед фотосессией.
Другими словами, если тебя беспокоит вопрос уменшения груди с увеличением мышечной массы, то можно не беспокоиться - это процессы мало связанные. Зато те женщины, которые интенсивно худеют, например, сидя на белковой диете, подтвердят: первое, что заметно уменьшается в объеме - это грудь.
> спасибо за разъяснение
"Спасибо" слишком много, килограмма изолята будет более чем достаточно ))
шучу
1800: Pedro:
вопросы были скорее ради иронии, я примерно представляла ответ, но Вы ответили досконально, спасиб. меня поражает просто, какую цель должна иметь девушка ради такого.
-килограмма изолята будет более чем достаточно ))
какой фирмы предпочитаете?
вопросы были скорее ради иронии, я примерно представляла ответ, но Вы ответили досконально, спасиб. меня поражает просто, какую цель должна иметь девушка ради такого.
-килограмма изолята будет более чем достаточно ))
какой фирмы предпочитаете?