Formula1

Тут про физкультуру и спорт.
Div

№ 270 Сообщение Div » 03 июн 2003 17:35

265:
Div здесь, он наблюдает :no-no:
Про монитор твой ничего говорить не буду, он у тебя перед глазами, сам видишь в чем он.

А вообще разговор становится интересным - выиграет пусть кто-нибудь, лишь бы не Феррари. То что серые не то что сосут после появления F2003, но еще и причмокивают, что-то как-то уже никого особо не интересует. Култи на 6-м месте - тоже фигня

МИХАН

№ 271 Сообщение МИХАН » 03 июн 2003 18:03

> 265:
> Div здесь, он наблюдает :no-no:
> Про монитор твой ничего говорить не буду, он у тебя перед глазами, сам видишь
> в чем он.

Гы))) Вот он!

> А вообще разговор становится интересным - выиграет пусть кто-нибудь, лишь
> бы не Феррари. То что серые не то что сосут после появления F2003, но еще
> и причмокивают, что-то как-то уже никого особо не интересует. Култи на 6-м
> месте - тоже фигня

Ну, а Кими как бы на первом, впрочем это тоже фигня и наверняка он тоже сосёт, да Div? ;)

LM

№ 272 Сообщение LM » 03 июн 2003 19:58

Он досасывает сладкую конфету :D

LM

Div

№ 273 Сообщение Div » 03 июн 2003 20:53

271:
Ну он пока примеряется, но уже понятно, что делать ему это придется 8)

МИХАН

№ 274 Сообщение МИХАН » 03 июн 2003 21:44

Ну и из чего же это следует?

Maximus

№ 275 Сообщение Maximus » 04 июн 2003 01:50

Мих, я бы еще добавил, что и команда целиком на первом месте, и причем на "древней никому не интересной" машинке :P Так что пи...ж про "революционную" красненькую машинку считаю данью прошлому
И за мониторами нужно следить кому то другому(с красным веществом в голове, а не с серым как у всех нормальных людей) :lol:

МИХАН

№ 276 Сообщение МИХАН » 04 июн 2003 06:21

Макс, прав как всегда! :super:

Gerhard

№ 277 Сообщение Gerhard » 06 июн 2003 18:51

to 269:

> И я сужу именно по этому показателю, а не по тому суперэксперт я или нет!
А я не тебя имел ввиду, а Максимуса :D

А вообще у вас тоже сейчас пиз...ж про MP-18 начинается. Райконен от нее типа прется и сказал, что
пересяду на такую и стану чемпионом :D

Maximus

№ 278 Сообщение Maximus » 06 июн 2003 20:22

> А вообще у вас тоже сейчас пиз...ж про MP-18 начинается. Райконен от нее типа
> прется и сказал, что
> пересяду на такую и стану чемпионом :D

Ну пока пиз...а еще никакого нет. А если и начнутся разговоры, что это просто идеальный автомобиль и т.д., а соответствующих результатов он не будет показывать, то я тоже скажу как и про феррари, что пиз..ж не по делу.

МИХАН

№ 279 Сообщение МИХАН » 09 июн 2003 19:28

Друзья, на сайте телекомпании РТР идет голосование по будущим трансляциям на новом спортивном канале. Поддержим любимые гонки!
И вапще кто после этого скажет что у F1 рейтинг 2%!!!

FatCat

№ 280 Сообщение FatCat » 09 июн 2003 20:03

> И вапще кто после этого скажет что у F1 рейтинг 2%!!!
Это радио-кнопками голосование? Почему ж 2%:
Формула-1
59.3%
Футбол
20.5%
Баскетбол
5.1%
Волейбол
2.4%
Экстрим
2.4%
Бокс
2.0%
Хоккей
1.8%
...

Div

№ 281 Сообщение Div » 09 июн 2003 20:26

Мда, когда видишь физиономию Кикнадзе на той странице, становится грустно за будущее нового канала

МИХАН

№ 282 Сообщение МИХАН » 09 июн 2003 23:06

> > И вапще кто после этого скажет что у F1 рейтинг 2%!!!
> Это радио-кнопками голосование? Почему ж 2%:

Просто на вопрос о том почему формулу показывают в столь ранний час руководство второго канала отвечает, что у неё рейтинг всего 2%!!!
Я конечно понимаю, что кроме спортивных пердач существуют и другие, но 2% это перебор! А какой же тогда рейтинг у тенниса? Ноль целых, хрен десятых?

LM

№ 283 Сообщение LM » 15 июн 2003 23:18

Ну, господа, и кто же, по-вашему, лучший пилот настоящего времени? И Феррари-2003 на говенной резине (кроме дождя) - не лучшая ли???

Для злобной слюны противников уже установил непроницаемый (для жидкости) экран :D Но сквозь него могу видеть ваши разочарованные лица.
ЗЫ. Пора появиться у нас поклонникам Вильямсов, а? ;)

Удач всем в следующих гонках!!!
LM

Lunnaya

№ 284 Сообщение Lunnaya » 16 июн 2003 01:29

ой-ой-ой........"Феррари на говенной резине"........а вот у двоих мишленовских пилотов ваще колёса совсем пооблазили...))).....кто бы говорил блин.....доминирование мишлена было конечно очевидно, но это же не везде...!!!...а Ф-2003 показывала большие разницы (до 10 км/ч) в скорости на прямых если ты помнишь....

Div

№ 285 Сообщение Div » 16 июн 2003 07:01

Все встало на свои места - чемпион на первом месте, серый выскочка сзади

ALISA

№ 286 Сообщение ALISA » 16 июн 2003 08:05

285: Div

Так скучно...

Lunnaya

№ 287 Сообщение Lunnaya » 16 июн 2003 12:06

нееее.......не скучно....разница в очках минимальна, а серые ещё свою машинку новенькую не выкатили....

Maximus

№ 288 Сообщение Maximus » 17 июн 2003 00:03

> нееее.......не скучно....разница в очках минимальна, а серые ещё свою машинку
> новенькую не выкатили....
Ето верно. Только не серые, а серебряные.

Див, а почему же это Кими выскочка? Не потому ли что пол сезона Чмохера имел не по-детски? Если так, то это талантом зовется.

Ну маки на канаду особо и не расчитывали. Да и плюс ко всему это бы был бы верх наглости выиграть весь чемпионат на старой машине. На них бы тогда круто наехали за то что они в прошлом году эту машину настроить не смогли.
Вся борьба еще впереди. До Монцы то уж точно у маков новая машина появится, а до этого они и на старой всех поимеют.
И еще. Если бы Палыча не развернуло, то именно он оказался бы позади старшего шума, а может и не оказался бы ни разу позади него. А если бы и оказался, то не стал бы сидеть всю гонку позади него как младшее чмо. Вильямсы то быстрее красных были. Да и Алонсо тоже. У меня было такое чувство, что младший чмохер прикрывал своего старшего братца. Оно в жизни то конечно хорошо, но вот только не на гонках за разные команды.
Вывод: не быть красным в этом году чемпионами!!! :super:

LM

№ 289 Сообщение LM » 17 июн 2003 14:49

> Ето верно. Только не серые, а серебряные.

С голубым отливом :D

> Див, а почему же это Кими выскочка? Не потому ли что пол сезона Чмохера имел
> не по-детски? Если так, то это талантом зовется.

Талант - это наср..ть на идиотскую систему начисления очков и вырвать себе лидерство после четвертой победы. А то выиграл раз и лидер, млин :lol:

> Ну маки на канаду особо и не расчитывали.

Крутизна!!! :appl: Все каждый этап хоть на что-то расчитывают, а серые нет. "Нам Канада пофиг", говорят :) Хоть и Шум в личном зачете уже за задницу кусает :D

> Вся борьба еще впереди. До Монцы то уж точно у маков новая машина появится,
> а до этого они и на старой всех поимеют.

Имели уже в этом году. Раз. Против четырех у Феррари. Борьба еще будет, не спорю. Продам только красным свой старый бридж. 2 колеса Шуму и 2 Барику, чтобы по-честному :D

> И еще. Если бы Палыча не развернуло, то

И еще. Палыча не развернуло, он САМ развернулся. Но ошибки, конечно, все совершают. Только кто-то реже из-за присутствия опыта :)

> У меня было такое чувство, что младший чмохер
> прикрывал своего старшего братца.

Интересное предположение :) Когда, после ухода старшего, за красных будет гонять младший, я за Ральфика болеть буду :D

> Вывод: не быть красным в этом году чемпионами!!! :super:

А Ваш смайлик исключает этот вывод :lol:
Посмотрим...

Удач!
LM

Div

№ 290 Сообщение Div » 17 июн 2003 19:07

В какой-то передаче сегодня Попов сказал, что Култхард где-то брякнул, что если представится возможность, то он будет пропускать Райконена.

Можно было бы поискать в этой теме, но не хочется, вопли поклонников серых в адрес Феррари по аналогичному поводу :)

Lunnaya

№ 291 Сообщение Lunnaya » 18 июн 2003 08:29

да вапще чо спорить о том, кто будет чемпионом в середине сезона!?!?!...удача может повернуца задним местом к кому угодно...въедет например какой-нибудь Пиццониа на старте...и всё...и конец гонке какая бы клёвая машина не была...

Maximus

№ 292 Сообщение Maximus » 18 июн 2003 09:20

> В какой-то передаче сегодня Попов сказал, что Култхард где-то брякнул, что
> если представится возможность, то он будет пропускать Райконена.
>
> Можно было бы поискать в этой теме, но не хочется, вопли поклонников серых
> в адрес Феррари по аналогичному поводу :)

Ну, Div, ты как обычно все переначил.
Во-первых, Девид сказал что будет всячески содействовать Кими в завоевании титула только тогда, когда у него самого пропадут математические шансы на титул. Во-вторых и сама команда сказала что будет работать на Кими. Но это будет заключаться в запасной машине и т.п., а не пропуске вперед на финише. В третьих, если ты до сих пор не понял возмущений про говеную тактику феррари, то поясняю. Всех бесил не столько факт отдачи победы, а то что турнирная таблица этого вовсе не требовала. Это раз. Можно было это делать более скрыто(придержать на пит-стопе), а не делать фарс из финиша. Это два. Ну и наконец если уж они так поступили, то не хера было на подиуме концерт устраивать. Встал бы на первую ступеньку и исполнил бы свой победный прыжок. А знаешь почему он этого не сделал? Потому что сам понимал что херню сотворил. А если не понимал, то он полнейшее чмо. Вот за все это мы и ненавидим красножопых!!!

LM

№ 293 Сообщение LM » 18 июн 2003 11:04

> Вот за все это мы и ненавидим красножопых!!!

Ненавидеть вы их стали еще раньше :)
И уже не только у меня складывается впечатление, что для вас, поклонников серых, важным в предпочтении является внешность водилы. "Милашки Хаккинен и Кими" (с), секс бомба Дэвид вызывают у вас бурю чувств :) В то время, как тупые кирпичные рожи Шумахеров (особенно старшего) порождают только злость :)
Это наводит на некоторые мысли... :D
Ладно, давайте подождем следующей гонки.
Удач!
LM

LM

№ 294 Сообщение LM » 18 июн 2003 11:09

17 июня.
Сегодня во время тестов в Хересе тест-пилот McLaren Алекс Вурц разбил новую машину MP4-18. Он потерял управление в одном из поворотов, машина боком заскользила по гравию и врезалась в барьер из покрышек. Возник небольшой пожар, который быстро потушили. Пилот был отправлен в медицинский центр, где выяснилось, что он получил пару ушибов.

Две недели назад в Барселоне Кими Райкконен разбил единственный на тот момент MP4-18. На этот раз команда привезла уже две новые машины. За рулем второй тот же Райкконен стал лучшим по итогам дня, опередив тест-пилота Williams Марка Жене.

Насколько серьезна была повреждена машина, и как это событие отразится на программе подготовки MP4-18 к гонкам, пока неизвестно. Но становится все очевиднее, что на Гран-При Европы мы новинки не увидим. Скорее всего, дебют новой “серебряной стрелы” состоится в Сильверстоуне на домашнем Гран-При Великобритании.
(с) www.f1-world.ru

LM

№ 295 Сообщение LM » 18 июн 2003 11:18

17 июня.
Сегодня во время тестов в Хересе тест-пилот McLaren Алекс Вурц разбил новую машину MP4-18. Он потерял управление в одном из поворотов, машина боком заскользила по гравию и врезалась в барьер из покрышек. Возник небольшой пожар, который быстро потушили. Пилот был отправлен в медицинский центр, где выяснилось, что он получил пару ушибов.

Две недели назад в Барселоне Кими Райкконен разбил единственный на тот момент MP4-18. На этот раз команда привезла уже две новые машины. За рулем второй тот же Райкконен стал лучшим по итогам дня, опередив тест-пилота Williams Марка Жене.

Насколько серьезна была повреждена машина, и как это событие отразится на программе подготовки MP4-18 к гонкам, пока неизвестно. Но становится все очевиднее, что на Гран-При Европы мы новинки не увидим. Скорее всего, дебют новой “серебряной стрелы” состоится в Сильверстоуне на домашнем Гран-При Великобритании.
(с) www.f1-world.ru

Maximus

№ 296 Сообщение Maximus » 18 июн 2003 11:31

> > Вот за все это мы и ненавидим красножопых!!!
>
> Ненавидеть вы их стали еще раньше :)

С того момента как к ним пришел шумахер, а до этого я даже радовался их очень редким победам

> И уже не только у меня складывается впечатление, что для вас, поклонников
> серых, важным в предпочтении является внешность водилы. "Милашки Хаккинен
> и Кими" (с), секс бомба Дэвид вызывают у вас бурю чувств :) В то время,
> как тупые кирпичные рожи Шумахеров (особенно старшего) порождают только злость
> :)

Дело не в роже, а в личности. Если гонщик правильный, то он не будет добывать титул путем вышибания соперников с трассы. А за маков я стал болеть в 92-м году, когда впервые посмотрел гран при формулы1

> Это наводит на некоторые мысли... :D

У кого чего болит, как говорится

LM

№ 297 Сообщение LM » 18 июн 2003 12:01

> Дело не в роже, а в личности. Если гонщик правильный, то он не будет добывать
> титул путем вышибания соперников с трассы.

Ай-я-яй!!! :) Не надоело еще? Дооолгая у Вас память.

> > Это наводит на некоторые мысли... :D
>
> У кого чего болит, как говорится

Вот и я об этом :)
Удач!
LM

Maximus

№ 298 Сообщение Maximus » 18 июн 2003 12:56

> > Дело не в роже, а в личности. Если гонщик правильный, то он не будет
> добывать
> > титул путем вышибания соперников с трассы.
>
> Ай-я-яй!!! :) Не надоело еще? Дооолгая у Вас память.

Глупо было бы. Такое не забывается. Да и еще он много говна добрым людям делал

LM

№ 299 Сообщение LM » 18 июн 2003 13:27

> Глупо было бы. Такое не забывается. Да и еще он много говна добрым людям делал

Мне не делал. А я добрый :)

Вернуться в «Спортивный форум»