Турники в Сарове

Тут про физкультуру и спорт.
Пандемия
Благодарил (а): 4 раза

№ 30 Сообщение Пандемия » 08 апр 2012 18:23

28: Haradrim пишет:
> 26: Пандемия:
> ну, большинство тех кто занимается уличной акробатикой не идут дальше оборотов а тут если человек не схалтурил
> пошивая свои лямки они его достаточно страхуют. Так что массовых смертей и сноса уличных турников не ожидается
> ))

Да у нас во дворах по чти все рваное старое или покареженное..

> 27: eRf.:
> турники во дворах делают всё-таки для большинства (как и вообще всякие социальные блага), а большинству нужна именно
> физкультура а не спорт.
>
> насчёт далеко не уйдешь: в акробатике возможно, но поддерживать (и наращивать) базу позволяет. Кстати можно как-
> то разнообразить. Научился раз 20 подтягиваться, учись подтягивайся на одной (только осторожно). С отжиманиями вариантов
> вообще вагон и маленькая тележка.Я, кстати, на домашнем турнике умудряюсь выходы делать, но он у меня какой-то нестандартный.

Хотя что ты описал не мое-наверное соглашусь что каждомое свое.

Некрофил

№ 31 Сообщение Некрофил » 11 апр 2012 19:41

Во второй школе клёвые турники.) И совсем не покареженные.) Ребятишки ходют, чото тянут.) Нормальная тема кстати если денег на абонемент в спортзал нету.)

Пандемия, паркур рулит.) Помню в своё насмотревшись Ямакасей мы по стройке чуть ли каждый день шароёбились, вместо того шоб в школу ходить. Кто ноги ломал, кто рёбра. У мя вот шрам на подбородке сантиметра 4 остался на память от тех времён.) Только мы тогда и знать не знали ни про какой паркур. Было это ещё всяких там Дэвидов Белей и прочих.)

Пандемия

№ 32 Сообщение Пандемия » 11 апр 2012 21:00

31: Некрофил пишет:

> Пандемия, паркур рулит.) Помню в своё насмотревшись Ямакасей мы по стройке чуть ли каждый день шароёбились, вместо
> того шоб в школу ходить. Кто ноги ломал, кто рёбра. У мя вот шрам на подбородке сантиметра 4 остался на память от
> тех времён.) Только мы тогда и знать не знали ни про какой паркур. Было это ещё всяких там Дэвидов Белей и прочих.
> )

Да ради Бога-яж не против паркура. У каждого есть право убить себя об стену))) Я так-они по другому.

cancel
Благодарил (а): 2 раза

№ 33 Сообщение cancel » 11 апр 2012 22:09

А где на двадцать первой турник, подскажите?

Некрофил

№ 34 Сообщение Некрофил » 12 апр 2012 16:51

32: Пандемия пишет:
> У каждого есть право убить себя об стену))) Я так-они по другому.

Травмироваться и в тренажёрном зале можно спокойно.) Ты ведь грыжу именно там заработал.)

Пандемия

№ 35 Сообщение Пандемия » 12 апр 2012 20:08

34: Некрофил пишет:
> 32: Пандемия пишет:
>Я так-они по другому
> Травмироваться и в тренажёрном зале можно спокойно.)

Так яж это и написал)

> Ты ведь грыжу именно там заработал.)

Вероятно. Пока по большей части жму.

fresco

№ 36 Сообщение fresco » 28 апр 2012 08:42

33: niya3 пишет:
> А где на двадцать первой турник, подскажите?

За пожаркой

NiNoWorkout

№ 37 Сообщение NiNoWorkout » 03 май 2012 11:33

На авангарде слева от основного поля есть турники и брусья, брусья, правда, немного кривые, но заниматься можно

cancel
Благодарил (а): 2 раза

№ 38 Сообщение cancel » 03 май 2012 19:46

36: fresco пишет:
>> А где на двадцать первой турник, подскажите?
>
> За пожаркой

Это за территорией площадки ведь. А на территории есть?

Вернуться в «Спортивный форум»