Турники в Сарове
28: Haradrim пишет:
> 26: Пандемия:
> ну, большинство тех кто занимается уличной акробатикой не идут дальше оборотов а тут если человек не схалтурил
> пошивая свои лямки они его достаточно страхуют. Так что массовых смертей и сноса уличных турников не ожидается
> ))
Да у нас во дворах по чти все рваное старое или покареженное..
> 27: eRf.:
> турники во дворах делают всё-таки для большинства (как и вообще всякие социальные блага), а большинству нужна именно
> физкультура а не спорт.
>
> насчёт далеко не уйдешь: в акробатике возможно, но поддерживать (и наращивать) базу позволяет. Кстати можно как-
> то разнообразить. Научился раз 20 подтягиваться, учись подтягивайся на одной (только осторожно). С отжиманиями вариантов
> вообще вагон и маленькая тележка.Я, кстати, на домашнем турнике умудряюсь выходы делать, но он у меня какой-то нестандартный.
Хотя что ты описал не мое-наверное соглашусь что каждомое свое.
> 26: Пандемия:
> ну, большинство тех кто занимается уличной акробатикой не идут дальше оборотов а тут если человек не схалтурил
> пошивая свои лямки они его достаточно страхуют. Так что массовых смертей и сноса уличных турников не ожидается
> ))
Да у нас во дворах по чти все рваное старое или покареженное..
> 27: eRf.:
> турники во дворах делают всё-таки для большинства (как и вообще всякие социальные блага), а большинству нужна именно
> физкультура а не спорт.
>
> насчёт далеко не уйдешь: в акробатике возможно, но поддерживать (и наращивать) базу позволяет. Кстати можно как-
> то разнообразить. Научился раз 20 подтягиваться, учись подтягивайся на одной (только осторожно). С отжиманиями вариантов
> вообще вагон и маленькая тележка.Я, кстати, на домашнем турнике умудряюсь выходы делать, но он у меня какой-то нестандартный.
Хотя что ты описал не мое-наверное соглашусь что каждомое свое.
-
Некрофил
Во второй школе клёвые турники.) И совсем не покареженные.) Ребятишки ходют, чото тянут.) Нормальная тема кстати если денег на абонемент в спортзал нету.)
Пандемия, паркур рулит.) Помню в своё насмотревшись Ямакасей мы по стройке чуть ли каждый день шароёбились, вместо того шоб в школу ходить. Кто ноги ломал, кто рёбра. У мя вот шрам на подбородке сантиметра 4 остался на память от тех времён.) Только мы тогда и знать не знали ни про какой паркур. Было это ещё всяких там Дэвидов Белей и прочих.)
Пандемия, паркур рулит.) Помню в своё насмотревшись Ямакасей мы по стройке чуть ли каждый день шароёбились, вместо того шоб в школу ходить. Кто ноги ломал, кто рёбра. У мя вот шрам на подбородке сантиметра 4 остался на память от тех времён.) Только мы тогда и знать не знали ни про какой паркур. Было это ещё всяких там Дэвидов Белей и прочих.)
31: Некрофил пишет:
> Пандемия, паркур рулит.) Помню в своё насмотревшись Ямакасей мы по стройке чуть ли каждый день шароёбились, вместо
> того шоб в школу ходить. Кто ноги ломал, кто рёбра. У мя вот шрам на подбородке сантиметра 4 остался на память от
> тех времён.) Только мы тогда и знать не знали ни про какой паркур. Было это ещё всяких там Дэвидов Белей и прочих.
> )
Да ради Бога-яж не против паркура. У каждого есть право убить себя об стену))) Я так-они по другому.
> Пандемия, паркур рулит.) Помню в своё насмотревшись Ямакасей мы по стройке чуть ли каждый день шароёбились, вместо
> того шоб в школу ходить. Кто ноги ломал, кто рёбра. У мя вот шрам на подбородке сантиметра 4 остался на память от
> тех времён.) Только мы тогда и знать не знали ни про какой паркур. Было это ещё всяких там Дэвидов Белей и прочих.
> )
Да ради Бога-яж не против паркура. У каждого есть право убить себя об стену))) Я так-они по другому.
-
Некрофил
32: Пандемия пишет:
> У каждого есть право убить себя об стену))) Я так-они по другому.
Травмироваться и в тренажёрном зале можно спокойно.) Ты ведь грыжу именно там заработал.)
> У каждого есть право убить себя об стену))) Я так-они по другому.
Травмироваться и в тренажёрном зале можно спокойно.) Ты ведь грыжу именно там заработал.)
34: Некрофил пишет:
> 32: Пандемия пишет:
>Я так-они по другому
> Травмироваться и в тренажёрном зале можно спокойно.)
Так яж это и написал)
> Ты ведь грыжу именно там заработал.)
Вероятно. Пока по большей части жму.
> 32: Пандемия пишет:
>Я так-они по другому
> Травмироваться и в тренажёрном зале можно спокойно.)
Так яж это и написал)
> Ты ведь грыжу именно там заработал.)
Вероятно. Пока по большей части жму.
-
fresco
33: niya3 пишет:
> А где на двадцать первой турник, подскажите?
За пожаркой
> А где на двадцать первой турник, подскажите?
За пожаркой
-
NiNoWorkout
На авангарде слева от основного поля есть турники и брусья, брусья, правда, немного кривые, но заниматься можно
-
cancel
36: fresco пишет:
>> А где на двадцать первой турник, подскажите?
>
> За пожаркой
Это за территорией площадки ведь. А на территории есть?
>> А где на двадцать первой турник, подскажите?
>
> За пожаркой
Это за территорией площадки ведь. А на территории есть?