Formula1

Тут про физкультуру и спорт.
Hawk

№ 30 Сообщение Hawk » 03 мар 2002 20:20

Дык вот же ж и я про то - их и так мало, так ещё повально заболели на голову машинками... :-)

МИХАН

№ 31 Сообщение МИХАН » 13 май 2002 03:19

Люди! Смотрел, что ли кто-нибудь это БЛЯДСТВО а? Ну кто после этого скажет что Шумахер не ГАНДОН а? Ну надо же быть таким ЧМОШНИКОМ! Мне вот интересно ему самому-то как, нестыдно было? Хотя, о чём это я? Конечно же нет! Как иронично подметил комментатор
- мы были свидетелями одной из самых блестящих побед Михаэля Шумахера за всю его карьеру! Как я зол!!! :mad: :mad: :mad: Как я зол!!! :mad: :mad: :mad:
Даже Гран При Австрии, поистине одно из самых интересных в календаре чемпионата, сумели ОПОШЛИТЬ!!! :mad: :mad: :mad:
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ СМОТРЕТЬ ПОДОБНОЕ ГАВНО!!!

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 32 Сообщение BadBlock » 13 май 2002 08:52

Хоссподи, что он такого сделал-то?

МИХАН

№ 33 Сообщение МИХАН » 13 май 2002 11:00

А сделал он вот что:

Его напарник по Феррари Рубенс Баррикелло лидировал на протяжении всего Гран При и мог даже завоевать Большой Шлем (если кто не знает - это поул-позиция, победа в гонке, лидирование от старта до финиша и быстрый круг в гонке). Так вот в последнем повороте Барику приказали пропустить УРОДА! А то, что этот приказ всё же последует, несмотря на клятвенные обещания Жана Тодта не делать этого, стало понятно после того как Барика зазвали на последний пит-стоп на КРУГ раньше УРОДА в надежде на то, что он (УРОД) за счёт пит-стопа выйдет в лидеры. И объ****ись - не вышло! Но Большой Шлем Барику обломали т.к. один круг лидировал ЧМОШНИК. Казалось бы а причём здесь он ведь из боксов приказали? Да при том, что мог бы и сам притормозить (он лицо неприкосновенное, ему бы всё простили!), а он вместо этого победно вскинул руки вверх. После финиша он был освистан и когда он увидел реакцию достопочтенной публики, а она была не больше, не меньше вот такая :down: :down: :down: :down: :down:
то понял, что сморозил ****ню и решил хоть как-то исправить положение, сделав на подиуме широкий жест - отдал своему великодушному напарнику кое-какие атрибуты победы: победный кубок и возможность постоять на верхней ступеньке пьедестала почета. Однако десять зачетных очков за первое место оставил себе. Но скандала избежать всё равно не удалось, я думаю, что после такого даже его ярым поклонникам должно быть стыдно! А вот выдержка из пресс-конференции:"Я надеялся, что команда не будет принимать такое решение, – признался немец, которому его напарник на прошлогодней гонке в Австрии подарил второе место. – Я думал о том, что могу просто не подчиниться указаниям из боксов. Когда на прямой Рубенс сбавил скорость, я сделал то же самое, но тогда он замедлился еще сильнее. У меня было не так много времени на раздумья: мне сказали по радио, что он пропустит меня, когда до финиша оставались считанные метры". Что до меня, то Я НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ ЕГО СЛОВУ и ИМХА моя такая, как был Шумахер всегда ГАНДОНОМ так им и остался!!!

<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: МИХАН в 2002-05-13 12:02 ]</font>

<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-05-13 12:12 ]</font>

LyNX[GN*BoR]

№ 34 Сообщение LyNX[GN*BoR] » 13 май 2002 13:03

2 МИХАН
А сам то за кого болеешь в Ф1 ?

МИХАН

№ 35 Сообщение МИХАН » 13 май 2002 16:44

За Култарда!

МИХАН

№ 36 Сообщение МИХАН » 28 май 2002 19:21

Ну ВОТ! ВОТ! ВОТ! Наконец-то и на мою улицу пришёл праздник! :super: :super: :super:

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 37 Сообщение nastalgi » 29 май 2002 01:28

Ну это заслуга по большей части командная, т.к. если бы они запоздали с его вызовом в боксы то Шумахер при своих темпах выбился бы в лидеры.

Hawk

№ 38 Сообщение Hawk » 29 май 2002 02:02

Машинки сакс :-) Потому что всегда побеждает Шумахер. Дойчланд, Дойчланд, юбер аллес, короче. А машинки сакс :-)

Skip C

№ 39 Сообщение Skip C » 29 май 2002 02:27

<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
Потому что всегда побеждает Шумахер. Дойчланд, Дойчланд, юбер аллес, короче.
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->

Шуми саксссссссс!!!!!!

Hawk

№ 40 Сообщение Hawk » 29 май 2002 07:42

Точно-точно - Шуми сакс. Вместе со всеми остальными машинками, водилами, их обслуживающим персоналом и прочими "смотрителями карусели".

Skip C

№ 41 Сообщение Skip C » 29 май 2002 21:24

<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
Точно-точно - Шуми сакс. Вместе со всеми остальными машинками, водилами, их обслуживающим персоналом и прочими "смотрителями карусели".
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->

Шуми сакс. F1 рулез.

Dolfin

№ 42 Сообщение Dolfin » 29 май 2002 21:31

Да пошли вы все в баню, "уродцы"(шутка),
Шуми рулит!!! И вы ни хрена не понимаете, просто вам всем завидно, что у него нету соперников, вот вы и орете, а все остальные гонщики, кроме Младшего Шуми и Монтойи просто говно последнее:)
И попробуйте со мной поспорить:)

Hawk

№ 43 Сообщение Hawk » 29 май 2002 21:48

"Да пошёл ты в жопу, директор" © Масяня
:-)

Формула 1 сосёт и причмокивает :-)

Skip C

№ 44 Сообщение Skip C » 29 май 2002 22:32

нумер 41

Flep

№ 45 Сообщение Flep » 30 май 2002 09:26

Разбился гонщик Формулы-1. У него на могиле написали:
"Родился и умер от дырки в резине"
:lol:

Hawk

№ 46 Сообщение Hawk » 30 май 2002 09:33

Вот говорят - было в семье три сына: двое умный и один футболист. А в Ф1 всё очень радикально: два сына и оба Шумахеры
А всё почему? А всё потому, что Ф1 сакс биг тайм!

МИХАН

№ 47 Сообщение МИХАН » 30 май 2002 18:29

Взяли гады и всё опошлили!

nastalgi

№ 48 Сообщение nastalgi » 30 май 2002 21:18

Зато в тему :-)

Flep

№ 49 Сообщение Flep » 31 май 2002 10:19

Hочуют в палатке в пустыне Култхаpд и Шумахеp. Сpеди ночи Култхаpд
пpосыпается от какого-то шума, выглядывает из палатки и видит М. Ш.,
котоpый бегает вокpуг палатки, а за ним гонится лев.
- Шумми, лев совсем близко!
- Hе беспокойся, Дейвид, он отстает от меня на _тpи_ кpуга!

nastalgi

№ 50 Сообщение nastalgi » 31 май 2002 10:30

:-)

МИХАН

№ 51 Сообщение МИХАН » 31 май 2002 19:49

:lol: :lol: :lol:

Dolfin

№ 52 Сообщение Dolfin » 01 июн 2002 13:23

Все бы вам опошлить:)

Div

№ 53 Сообщение Div » 21 июл 2002 20:46

Миха - пятикратный!!!!!

ohyeah

№ 54 Сообщение ohyeah » 21 июл 2002 20:55

Флаг ему в руки и барабан на шею :-)

Bambor
R.I.P.

№ 55 Сообщение Bambor » 22 июл 2002 10:42

Райконен лоханулся :sad:

carmen

№ 56 Сообщение carmen » 23 июл 2002 04:43

До 1 мая 1994 года я болела за Сенну. Потом престрастий не было какое-то время (не подлеца же Михаэля Шумахера любить), но как только в конюшне появились машинки Кулхарда, я опять заболела F-1.
В прошлом году появился Хуан-Пабло. Теперь постоянно болит сердце за его неудачи с боллидами.
Вот такая формула...

Div

№ 57 Сообщение Div » 23 июл 2002 06:07

А по какому принципу прекрасная дама выбирает себе объекты поклонения?

ohyeah

№ 58 Сообщение ohyeah » 23 июл 2002 10:46

Веселая дискуссия млин, Шумахер, оказывается, подлец, кто-то там ещё кто-то...но самое главное, что, непосредственно, персонажам, обсуждаемым тут, настолько на всё это положить....во, веселуха-то :-)

nastalgi

№ 59 Сообщение nastalgi » 23 июл 2002 16:49

Нам это извстно, но все обсуждаемое здесь интересует нас и только нас. Если не интересно, то НЕ ЧИТАЙ!!!

Вернуться в «Спортивный форум»