Formula1
-
Maximus
Кстати. Что-то вдруг подумалось. Это у Хаккинена с Култхардом морда кирпичем. А у шумохера ее наверное в тиски в свое время зажали для улучшения аэродинамики
-
LM
> Кстати. Что-то вдруг подумалось. Это у Хаккинена с Култхардом морда кирпичем.
> А у шумохера ее наверное в тиски в свое время зажали для улучшения аэродинамики
>
Я посмеялся, прикольно
Отмечаю Ваш Юмор, правда.
Есть у меня знакомый в реале (именно только знакомый, чтобы понять, что мы пересекаемся только по поводу Ф1
), который болеет давно за маков.
Так вот и он пока признает преимущество Ferrari.
Давайте не будем брызгать слюной. Мы все готовы "жись атдать" (с) за своих кумиров. Только кумиры об этом не узнАют
Будем реальнее.
Удач нам всем!!!
LM
> А у шумохера ее наверное в тиски в свое время зажали для улучшения аэродинамики
>
Я посмеялся, прикольно
Есть у меня знакомый в реале (именно только знакомый, чтобы понять, что мы пересекаемся только по поводу Ф1
Так вот и он пока признает преимущество Ferrari.
Давайте не будем брызгать слюной. Мы все готовы "жись атдать" (с) за своих кумиров. Только кумиры об этом не узнАют
Будем реальнее.
Удач нам всем!!!
LM
-
Lunnaya
а по-моему преимущество у Феррари только в очках....к сожалению...
...и то ПОКА ЧТО
-
LM
Я же говорю: продам им свою резину, тогда поедут!!!
Или пусть на своей, но в дождь
Удач всем!
LM
Или пусть на своей, но в дождь
Удач всем!
LM
-
МИХАН
> У меня было такое чувство, что младший чмохер прикрывал своего старшего братца. Оно в жизни то конечно хорошо, но вот только не на гонках за разные команды.
Вот уж воистину! Не припомню ни одного раза когда бы Ральф реально атаковал брата! Зато подобное нынешней Канаде уже было, например - Бразилия 2002.
Жалко что не Палыч вторым шёл!
Вот уж воистину! Не припомню ни одного раза когда бы Ральф реально атаковал брата! Зато подобное нынешней Канаде уже было, например - Бразилия 2002.
Жалко что не Палыч вторым шёл!
-
Div
Седня по Спорту повтор казали - ну просто праздник какой-то - настроение поднялось, когда снова видел лажание серых
-
LM
PS:
А может, они (РТР-Спорт) теперь в прямом эфире транслировать будут? Задумался я что-то...
LM
А может, они (РТР-Спорт) теперь в прямом эфире транслировать будут? Задумался я что-то...
LM
-
Maximus
> to 307:......помечтай....[/quote]
Да вы че совсем тормоза что ли. Это мне мечтать надо. У меня кабельного нет. Почему по-вашему у меня уже вторую неделю дипрессия идет. Да потому что по спорту формулу показывают в прямую. И пятницу, и субботу, и воскресенье. Когда же эти гандоны до меня кабельное дотащут? Вы ведь по нему смотрите спорт?
На rtr-sport.ru прорамму смотрите.
Да вы че совсем тормоза что ли. Это мне мечтать надо. У меня кабельного нет. Почему по-вашему у меня уже вторую неделю дипрессия идет. Да потому что по спорту формулу показывают в прямую. И пятницу, и субботу, и воскресенье. Когда же эти гандоны до меня кабельное дотащут? Вы ведь по нему смотрите спорт?
На rtr-sport.ru прорамму смотрите.
-
LM
Посмотрел программу. Действительно, все в прямом эфире, вроде. И даже пятница.
Это у меня так денег на пиво хватать не будет
Удач!
LM
Это у меня так денег на пиво хватать не будет
Удач!
LM
-
МИХАН
> Ну! Вот гонка, например, по Спорту - в записи
Это видимо потому, что по РТР в прямую.
Это видимо потому, что по РТР в прямую.
-
Maximus
Опля. Кими выиграл пятничную квалификацию. Радует. Посмотрим что будет дальше.
Кирдык красным
Кирдык красным
-
Div
Усцаца. И что это ему дает? Ну ладно, так уж и быть, поставь ему плюсик, пускай даже завтра выиграет, все равно в гонке лажанется как всегда
-
Maximus
Ну если он и завтра выиграет, то не думаю что в гонке он лажанется. Помнится по началу сезона что красный чурбан лажался оказываясь позади.
Ну лана че щас ругаться то. Давайте гонки дождемся, а там уж и поговорим.
Ну лана че щас ругаться то. Давайте гонки дождемся, а там уж и поговорим.
-
Maximus
Ну вот,Div, как заказывал. Кими на поуле.
Меня все таки мучает такой вопрос:
Почему маки в прошлом году не могли настроить эту гребаную машину?
Этого я никак понять не могу.
Меня все таки мучает такой вопрос:
Почему маки в прошлом году не могли настроить эту гребаную машину?
Этого я никак понять не могу.
-
LM
Ээээээ.....
Привет всем.
Сочувствую поклонникам серых, выражаю соболезнования поклонникам красных (и себе в том числе), жду выражения радости от поклонников голубых
А бридж - говно........
LM
Привет всем.
Сочувствую поклонникам серых, выражаю соболезнования поклонникам красных (и себе в том числе), жду выражения радости от поклонников голубых
А бридж - говно........
LM
-
Maximus
Спасибо за сочуствие. Ну вы я думаю согласны чо Кими был сегодня на высоте. И не лажанулся, как кто-то предсказывал.
Только вот что не понятно:
Какого хрена шумахера выталкали из гравия? Это же запрещено правилами. Но хорошо еще, что ему общее время не уменьшили из-за того что маршалы не сразу подбежали. Это напомнило СПА2001, когда Эклстоун подходил советоваться к шумахеру как же все таки время считать.
А Алонсик уродом оказался. На третий раз все таки сумел тормознуть так чтобы Девиду плохо стало. Надо было ему сразу в зад алонсику въехать.
Но сила маков видна. И если больше не будет всяких сюрпризов, то не быть красным чемпионами.
Только вот что не понятно:
Какого хрена шумахера выталкали из гравия? Это же запрещено правилами. Но хорошо еще, что ему общее время не уменьшили из-за того что маршалы не сразу подбежали. Это напомнило СПА2001, когда Эклстоун подходил советоваться к шумахеру как же все таки время считать.
А Алонсик уродом оказался. На третий раз все таки сумел тормознуть так чтобы Девиду плохо стало. Надо было ему сразу в зад алонсику въехать.
Но сила маков видна. И если больше не будет всяких сюрпризов, то не быть красным чемпионами.
-
LM
To 319
> Спасибо за сочуствие.
Да не за что
> Ну вы я думаю согласны чо Кими был сегодня на высоте.
Был... На той самой высоте, на которой бывают молодые, уверенные в себе парни. Шум, кстати, ввиду наличия опыта, сбавляет скорость, когда видит, что уже недосягаем. Не жжет машину...
> И не лажанулся, как кто-то предсказывал.
Не лажанулся. Маладес!
(Правда я, как болельщик красных, сильно радовался его сходу. Извините
)
> Только вот что не понятно:
> Какого хрена шумахера выталкали из гравия? Это же запрещено правилами. Но
> хорошо еще, что ему общее время не уменьшили из-за того что маршалы не сразу
> подбежали. Это напомнило СПА2001, когда Эклстоун подходил советоваться к шумахеру
> как же все таки время считать.
Тут еще, по-моему, будут разборки. Подождем.
> А Алонсик уродом оказался. На третий раз все таки сумел тормознуть так чтобы
> Девиду плохо стало. Надо было ему сразу в зад алонсику въехать.
У Дэвида уже "старческий маразм". Возникшую ситуацию можно было предвидеть.
> Но сила маков видна. И если больше не будет всяких сюрпризов, то не быть красным
> чемпионами.
Быть, поверьте!
А маки только в следующем году могут претендовать на титул.
А где поклонники Вильямс? Что-то не слышно их... Ну и ладно
Удач всем!
LM
> Спасибо за сочуствие.
Да не за что
> Ну вы я думаю согласны чо Кими был сегодня на высоте.
Был... На той самой высоте, на которой бывают молодые, уверенные в себе парни. Шум, кстати, ввиду наличия опыта, сбавляет скорость, когда видит, что уже недосягаем. Не жжет машину...
> И не лажанулся, как кто-то предсказывал.
Не лажанулся. Маладес!
> Только вот что не понятно:
> Какого хрена шумахера выталкали из гравия? Это же запрещено правилами. Но
> хорошо еще, что ему общее время не уменьшили из-за того что маршалы не сразу
> подбежали. Это напомнило СПА2001, когда Эклстоун подходил советоваться к шумахеру
> как же все таки время считать.
Тут еще, по-моему, будут разборки. Подождем.
> А Алонсик уродом оказался. На третий раз все таки сумел тормознуть так чтобы
> Девиду плохо стало. Надо было ему сразу в зад алонсику въехать.
У Дэвида уже "старческий маразм". Возникшую ситуацию можно было предвидеть.
> Но сила маков видна. И если больше не будет всяких сюрпризов, то не быть красным
> чемпионами.
Быть, поверьте!
А маки только в следующем году могут претендовать на титул.
А где поклонники Вильямс? Что-то не слышно их... Ну и ладно
Удач всем!
LM
-
Div
Ну да, ну да.
Горячему финскому парню надо было на телеметрию смотреть, а не выпендриваться на первых же кругах, типа смотрите как я могу по секунде за круг привозить.
Насчет правил - ну покажи где это написано.
Виновата эта чушка черная (падла монтойя), про которого я всегда говорил - чмо то еще.
Ну а уж про алонсо - култхарда вообще смешно говорить. Ну затормозил, ну и что, это запрещено? Может им еще стоп-сигналы повесить? Нехрена было сзади пристраиваться, слипстрима захотел - ну и получил. Нервный товарищ.
Последняя фраза хороша - Миха отрывается в общем зачете, в кубке конструкторов тажа ситуация, сзади вильямсы наседают, серые оба до финиша уже доехать не могут, а Максимус о какой-то силе говорит и начто-то намекает. Смешно
Горячему финскому парню надо было на телеметрию смотреть, а не выпендриваться на первых же кругах, типа смотрите как я могу по секунде за круг привозить.
Насчет правил - ну покажи где это написано.
Виновата эта чушка черная (падла монтойя), про которого я всегда говорил - чмо то еще.
Ну а уж про алонсо - култхарда вообще смешно говорить. Ну затормозил, ну и что, это запрещено? Может им еще стоп-сигналы повесить? Нехрена было сзади пристраиваться, слипстрима захотел - ну и получил. Нервный товарищ.
Последняя фраза хороша - Миха отрывается в общем зачете, в кубке конструкторов тажа ситуация, сзади вильямсы наседают, серые оба до финиша уже доехать не могут, а Максимус о какой-то силе говорит и начто-то намекает. Смешно
-
Maximus
> > Только вот что не понятно:
> > Какого хрена шумахера выталкали из гравия? Это же запрещено правилами.
> Но
> > хорошо еще, что ему общее время не уменьшили из-за того что маршалы не
> сразу
> > подбежали. Это напомнило СПА2001, когда Эклстоун подходил советоваться
> к шумахеру
> > как же все таки время считать.
>
> Тут еще, по-моему, будут разборки. Подождем.
Не думаю. Если бы это был любой другой гонщик, то да. А так извольте. Типа Михуель знает что делает. Раз он решил чтобы его выталкали - значит можно.
> > Какого хрена шумахера выталкали из гравия? Это же запрещено правилами.
> Но
> > хорошо еще, что ему общее время не уменьшили из-за того что маршалы не
> сразу
> > подбежали. Это напомнило СПА2001, когда Эклстоун подходил советоваться
> к шумахеру
> > как же все таки время считать.
>
> Тут еще, по-моему, будут разборки. Подождем.
Не думаю. Если бы это был любой другой гонщик, то да. А так извольте. Типа Михуель знает что делает. Раз он решил чтобы его выталкали - значит можно.
-
Maximus
> Насчет правил - ну покажи где это написано.
Спрашивали - отвечаем: статья из регламента:
150) Если во время гонки машина останавливается, то она должна быть максимально быстро удалена с трассы, чтобы не создавать опасность для других гонщиков. Если гонщик не способен самостоятельно удалить машину, то эта обязанность возлагается на маршалов Гран при. В случае, если гонщик после этого смог продолжить гонку, то его машина исключается из итоговых протоколов.
И кстати, Палыч не виноват.
Спрашивали - отвечаем: статья из регламента:
150) Если во время гонки машина останавливается, то она должна быть максимально быстро удалена с трассы, чтобы не создавать опасность для других гонщиков. Если гонщик не способен самостоятельно удалить машину, то эта обязанность возлагается на маршалов Гран при. В случае, если гонщик после этого смог продолжить гонку, то его машина исключается из итоговых протоколов.
И кстати, Палыч не виноват.
Ну че, фанаты Формулы: поздравляйте - сегодня Шумахеру (который Ральф) 28 исполняется...
-
Maximus
> Ну и где написано, что нельзя ВЫТОЛКНУТЬ?
Я что-то не понял, ты читать не умеешь?
Если и умеешь, то теперь споры с тобой считаю бесполезными.
Я что-то не понял, ты читать не умеешь?
Если и умеешь, то теперь споры с тобой считаю бесполезными.
-
LM
Итак, статья 150 спортивного регламента Формулы-1.
- Если машина остановилась во время гонки, она должны быть удалена с трассы как можно быстрее, чтобы не представлять опасности для других участников. Если пилот не способен самостоятельно убрать машину с опасной позиции, то ему должны помочь маршаллы. Если для пуска двигателя была использована посторонняя помощь, после чего пилот вернулся в гонку, то результаты данной машины должны быть исключены из итоговых результатов.
Михаэль вылетел в гравий, его задние колеса увязли, однако двигатель не заглох. Маршаллы помогли выбраться немцу из гравия, но их помощь для “пуска двигателя” не потребовалась. Выходит, Шумахер не нарушал правила.
(c) www.f1-world.ru
- Если машина остановилась во время гонки, она должны быть удалена с трассы как можно быстрее, чтобы не представлять опасности для других участников. Если пилот не способен самостоятельно убрать машину с опасной позиции, то ему должны помочь маршаллы. Если для пуска двигателя была использована посторонняя помощь, после чего пилот вернулся в гонку, то результаты данной машины должны быть исключены из итоговых результатов.
Михаэль вылетел в гравий, его задние колеса увязли, однако двигатель не заглох. Маршаллы помогли выбраться немцу из гравия, но их помощь для “пуска двигателя” не потребовалась. Выходит, Шумахер не нарушал правила.
(c) www.f1-world.ru
-
Maximus
Был бы это любой другой пилот - его бы дисквалифицировали.
Но в принципе, ладно, пусть будет так. Значит и другим теперь можно.
Сначала статья была выложена в том виде, в котором я ее привел выше. Но видимо регламент не долго переписать.
Но в принципе, ладно, пусть будет так. Значит и другим теперь можно.
Сначала статья была выложена в том виде, в котором я ее привел выше. Но видимо регламент не долго переписать.