Горные лыжи, сноубординг
-
алис@
329: Дедушка и его пес пишет:
> фуксиевого канешн
какой модный девчоночий цвет... возьму, спасибо)
> фуксиевого канешн
какой модный девчоночий цвет... возьму, спасибо)
330: алис@:
Дедушка знает толк в девочковом
Дедушка знает толк в девочковом
А я из новинок возвращаюсь, обманули меня, вчера звонил обещали что швабра будет работать, а по факту весь день на учебной катал, зря съездил.
В хабарское с ночевой в прошлом году ездил вечернее катание ночевка и завтрак 1000 р. с человека, понравилось, планируют так же ехать
В хабарское с ночевой в прошлом году ездил вечернее катание ночевка и завтрак 1000 р. с человека, понравилось, планируют так же ехать
332: matey:
> ездил вечернее катание ночевка и завтрак 1000 р. с человека
с этого места поподробнее, если можно...
> ездил вечернее катание ночевка и завтрак 1000 р. с человека
-
алис@
333: Дедушка и его пес пишет:
Вечерний тур "3 в одном" - 2000 на двоих, 1200 - на одного. Действует только в будние дни (не считая понедельника и пятницу). Насчет праздников уточнять надо.
http://old.habarskoe.ru/akcii_i_specpre ... 3_v_odnom/
Вечерний тур "3 в одном" - 2000 на двоих, 1200 - на одного. Действует только в будние дни (не считая понедельника и пятницу). Насчет праздников уточнять надо.
http://old.habarskoe.ru/akcii_i_specpre ... 3_v_odnom/
Да все правильно, могу составить компанию
-
алис@
332: matey пишет:
> А я из новинок возвращаюсь, обманули меня, вчера звонил обещали что швабра будет работать, а по факту весь день
> на учебной катал, зря съездил.
А чего до Хабарского не доехал?
> А я из новинок возвращаюсь, обманули меня, вчера звонил обещали что швабра будет работать, а по факту весь день
> на учебной катал, зря съездил.
А чего до Хабарского не доехал?
334: алис@:
чиордпобъери...
это ж получается до 11-ого числа праздничные дни
335: matey:
да с радостью
чиордпобъери...
это ж получается до 11-ого числа праздничные дни
335: matey:
да с радостью
-
алис@
337: Дедушка и его пес пишет:
> это ж получается до 11-ого числа праздничные дни
Ты позвони туда сейчас или завтра. И нам расскажешь, что с акцией
> это ж получается до 11-ого числа праздничные дни
Ты позвони туда сейчас или завтра. И нам расскажешь, что с акцией
338: алис@:
торжественно клянусь!
торжественно клянусь!
336: алис@ пишет:
> А чего до Хабарского не доехал?
Я этот сезон без машины, на автобусе ездил
> А чего до Хабарского не доехал?
Я этот сезон без машины, на автобусе ездил
-
алис@
340: matey пишет:
> Я этот сезон без машины, на автобусе ездил
Я почитала, как добираться: на рейсовом автобусе от НН до Богородска 40 мин, а потом на такси. Обратно так же. Но мне показалось, что это канительно и долго... эхх
> Я этот сезон без машины, на автобусе ездил
Я почитала, как добираться: на рейсовом автобусе от НН до Богородска 40 мин, а потом на такси. Обратно так же. Но мне показалось, что это канительно и долго... эхх
Сегодня по пухлячку катнули на глубокой.Снега много,склон готовят.
-
И.М.Х.О.
324: Дедушка и его пес:
плюнь на это все, специально для первого катания не обязательно покупать спецодежду. Катайся в чем есть, ну и что относительно не жалко если неожиданно порвешь, испачкаешь или еще чего. Народ первый раз катается в джинсах, спортивках обычных и болоневых куртках)))) Один раз видел упоротую в шубе и лыжах, но это диагноз)))) Главное что необходимо 100% это шлем. бери в прокате, не скупись) остальное если все понравиться выберешь не спеша и закупишь)
плюнь на это все, специально для первого катания не обязательно покупать спецодежду. Катайся в чем есть, ну и что относительно не жалко если неожиданно порвешь, испачкаешь или еще чего. Народ первый раз катается в джинсах, спортивках обычных и болоневых куртках)))) Один раз видел упоротую в шубе и лыжах, но это диагноз)))) Главное что необходимо 100% это шлем. бери в прокате, не скупись) остальное если все понравиться выберешь не спеша и закупишь)
-
И.М.Х.О.
342: Koozma:
чего там с расписанием работы? как в прошлом году?
вторник и четверг в 7 вечера в выхи с 10 утра?
чего там с расписанием работы? как в прошлом году?
вторник и четверг в 7 вечера в выхи с 10 утра?
343: И.М.Х.О.:
да я ж сказал. есть у меня костюмчик в клеточку специальный
шлем-это да. даже не обсуждается
голова, хоть и пустая, но все же моя
да я ж сказал. есть у меня костюмчик в клеточку специальный
шлем-это да. даже не обсуждается
голова, хоть и пустая, но все же моя
Глубокую вчера готовили,скорее всего сегодня каталка с 19-00.
Я шлем конечно тоже купил в этом году, но в Новинки его на первый раз не взял.
Все шумахера вспоминают, но там скалы были, а как на наших горках упасть можно чтобы голову повредить?
Сам не раз падал, даже сильно, но чтобы голова пострадала не понимаю как так можно
Все шумахера вспоминают, но там скалы были, а как на наших горках упасть можно чтобы голову повредить?
Сам не раз падал, даже сильно, но чтобы голова пострадала не понимаю как так можно
-
алис@
347: matey пишет:
> Все шумахера вспоминают, но там скалы были, а как на наших горках упасть можно чтобы голову повредить?
Когда на заднем канте едешь, можно навернуться плашмя на спину. Но это для тех, кто уже немного умеет, а на первый раз нет необходимости...
> Все шумахера вспоминают, но там скалы были, а как на наших горках упасть можно чтобы голову повредить?
Когда на заднем канте едешь, можно навернуться плашмя на спину. Но это для тех, кто уже немного умеет, а на первый раз нет необходимости...
-
ZykerMan
Катали сегодня в Кировске. В Хибинах. Снега навалом. Народу немного. Склоны длиннные. Красота.На горе откуда то взялась собака и гналась за нами. Я удирал от собак на велике, роликах, а сегодня впервые на доске.
-
алис@
349: ZykerMan пишет:
Говорят, акулы в этом похожи на собак - любят погонять за серфингистами))
Говорят, акулы в этом похожи на собак - любят погонять за серфингистами))
348: алис@:
Но на спину же, сам как то лыжу подвернул и со всей силы сальто на спину, но не головой же, можно зубами язык прикусить, но как шлем может помочь не понимаю, он только для того чтобы швабра по голове на подъемнике не стукнула
Но на спину же, сам как то лыжу подвернул и со всей силы сальто на спину, но не головой же, можно зубами язык прикусить, но как шлем может помочь не понимаю, он только для того чтобы швабра по голове на подъемнике не стукнула
-
алис@
351: matey пишет:
> швабра по голове на подъемнике не стукнула
представила)
> швабра по голове на подъемнике не стукнула
представила)
-
ZykerMan
В шлеме теплее:)При столкновении можно получить кантом по голове. На подъемнике шваброй или при закрытии поручня на креселке.
346: Koozma:
завтра то утром то будет работать?)
завтра то утром то будет работать?)
-
алис@
Кто-нибудь знает телефон С. Малеванного? Скиньте, пожалуйста, в личку, я потеряла... Или какого-нибудь другого инструктора по лыжам...
-
ZykerMan
Что то тема заглохла. А есть тут лыжники? Сколько по gps максималка получалась? У меня на доске сегодня 48.5 вышло. Я ехал на своем максимуме и дальше очень страшно. А вот лыжники спокойно обгоняют. На лыжах не так страшно ехать? Там какое то другое ощущение скорости и устойчивости?
В Губахе 56 км/ч получалось, чувствовал что могу больше, но нужно по вельвету пробовать, иначе в ноги отдает сильно неровности, неустойчиво чувствую
358: katyushka84:
на месте стоит
на месте стоит