Formula1
-
Maximus
Почему треп? Ты сказал, я спросил, ты не ответил.
А объективной желчи с вашей стороны меньше, потому что маков по сути и упрекнуть то не в чем. О как
А объективной желчи с вашей стороны меньше, потому что маков по сути и упрекнуть то не в чем. О как
-
LM
> Почему треп? Ты сказал, я спросил, ты не ответил.
> А объективной желчи с вашей стороны меньше, потому что маков по сути и упрекнуть
> то не в чем. О как
Я валяюсь в истерике
Читай, это я не сам придумал (блин, вынудил меня):
"Култхард признался, что в 1998 году сознательно шел на столкновение с Шумахером
06.07.2003 13:36 "
"Шотландский пилот "Макларена" Дэвид Култхард признался в том, что во время бельгийского "Гран-при" в 1998 году спровоцировал столкновение с Михаэлем Шумахером. Тогда немец врезался в болид Култхарда и не смог продолжить гонку, потеряв при этом очень важные десять очков. Напомним, что тот чемпионат выиграл партнер Дэвида по "Макларену" финн Мика Хаккинен, опередивший Шумахера на 14 очков. Все это время Култхард молчал и решился раскрыть свой секрет лишь в этот уик-энд в преддверии "Гран-при Франции"."
(с) http://news.sport-express.ru/online/ntext/nl049523.html
Я понимаю, что нашим СМИ верить не стОит, но об этом еще тогда говорили. Однако - Дэвид и кумир, и секс-символ.
Maximus, надеюсь, теперь смешно?
Поклонники красных!!! Помогите прекратить этот спор! Пожааалуйста
И все же, УДАЧ!
LM
> А объективной желчи с вашей стороны меньше, потому что маков по сути и упрекнуть
> то не в чем. О как
Я валяюсь в истерике
Читай, это я не сам придумал (блин, вынудил меня):
"Култхард признался, что в 1998 году сознательно шел на столкновение с Шумахером
06.07.2003 13:36 "
"Шотландский пилот "Макларена" Дэвид Култхард признался в том, что во время бельгийского "Гран-при" в 1998 году спровоцировал столкновение с Михаэлем Шумахером. Тогда немец врезался в болид Култхарда и не смог продолжить гонку, потеряв при этом очень важные десять очков. Напомним, что тот чемпионат выиграл партнер Дэвида по "Макларену" финн Мика Хаккинен, опередивший Шумахера на 14 очков. Все это время Култхард молчал и решился раскрыть свой секрет лишь в этот уик-энд в преддверии "Гран-при Франции"."
(с) http://news.sport-express.ru/online/ntext/nl049523.html
Я понимаю, что нашим СМИ верить не стОит, но об этом еще тогда говорили. Однако - Дэвид и кумир, и секс-символ.
Maximus, надеюсь, теперь смешно?
Поклонники красных!!! Помогите прекратить этот спор! Пожааалуйста
И все же, УДАЧ!
LM
-
Maximus
Ну вы, господа, как обычно все приврали. И не читайте больше желтую прессу.
Вот вам настоящая информация:
Вот вам настоящая информация:
Так что о признании в сознательном столкновении не может быть и речи.[05.07.03-22.10] Дэвид Култхард, вспоминает знаменитую аварию в Спа'98, когда под дождем в него врезался Михаэль Шумахер: "Тогда я хотел пропустить Михаэля и ушел с траектории, но в подобных условиях так поступать не стоит. Больше я так никогда не поступлю". Михаэль ответил на откровенность Дэвида простой репликой: "Это произошло давным-давно и не стоит сейчас ворошить прошлое, хотя я рад, что сейчас мы имеем одинаковую точку зрения на события пятилетней давности". www.f1news.ru
-
Div
В третьем источнике - третий перевод и что?
И уж Спорт-экспресс, я думаю, будет по-авторитетней ЧАСТНОГО сайта о Ф1
И уж Спорт-экспресс, я думаю, будет по-авторитетней ЧАСТНОГО сайта о Ф1
-
Maximus
> В третьем источнике - третий перевод и что?
> И уж Спорт-экспресс, я думаю, будет по-авторитетней ЧАСТНОГО сайта о Ф1
Спорт-экспресс всегда был желтой прессой. Типа экспресс-газеты. Так что vafancullo, merda.
> И уж Спорт-экспресс, я думаю, будет по-авторитетней ЧАСТНОГО сайта о Ф1
Спорт-экспресс всегда был желтой прессой. Типа экспресс-газеты. Так что vafancullo, merda.
-
LM
Йе-мое!!!!!
"Спокойно, Ипполит, спокойно..." (с)
Кими Райкконен (4 место):
"... Однако я потерял много времени позади круговых машин, которые игнорировали синие флаги. В результате Михаэль смог опередить меня после последнего пит-стопа." (подчеркнуто мной)
Михаэлю круговые не мешали? И, конечно же, не игнорировали...
Maximus, проще смотри на жизнь
Убей в себе ненависть, легче будет 
LM
"Спокойно, Ипполит, спокойно..." (с)
Кими Райкконен (4 место):
"... Однако я потерял много времени позади круговых машин, которые игнорировали синие флаги. В результате Михаэль смог опередить меня после последнего пит-стопа." (подчеркнуто мной)
Михаэлю круговые не мешали? И, конечно же, не игнорировали...
Maximus, проще смотри на жизнь
LM
-
LM
Div, Я согласен. Начало дает повод,.. (в смысле радоваться). Я думаю, что япошки с противозачаточными средствами поработали... Дай Бог...
Завтра посмотрим еще. Только тут уже (завтра) тактика командная сказываться будет...
Лады! Никому зла не желаю.
Удач всем!!!
Всегда ваш,
LM
Завтра посмотрим еще. Только тут уже (завтра) тактика командная сказываться будет...
Лады! Никому зла не желаю.
Удач всем!!!
Всегда ваш,
LM
-
Maximus
Ну что можно сказать про эту гоночку. Гоночка получилась классной и зрелищной. Давно не было такого количества обгонов и жесткой борьбы. Барик выиграл заслуженно, признаю. А Вильнев вообще монстр. Ему бы машинку посильней и было бы еще интересней.
Ну а лично для меня в который раз первые 2/3 дистанции радости и последняя 1/3 горя
Но ничего, будем надеяться, что все поправимо. И на новой машине(в этом или следующем году) маки всех порвут и растопчут
А на f1-worlde здорово подметили, что опять выбежал чувак на трассу и опять Барик выиграл как в 2000-м.
Ну а лично для меня в который раз первые 2/3 дистанции радости и последняя 1/3 горя
А на f1-worlde здорово подметили, что опять выбежал чувак на трассу и опять Барик выиграл как в 2000-м.
-
МИХАН
Хорошая гонка! И самое главное не опошлили подиум красным цветом!
Эх, есть всё таки бог на свете!
Эх, есть всё таки бог на свете!
-
МИХАН
Поделом!Стюарды Гран При Германии признали Ральфа Шумахера виновным в аварии на старте гонки в Хоккенхайме. "Гонщик под номером 4 (Р. Шумахер) стал виновником столкновения, которое можно было избежать, – говорится в официальном заявлении стюардов. – Изучив видеозапись и заслушав гонщиков, мы пришли к выводу, что Р. Шумахер начал движение влево, чтобы занять оптимальную траекторию для прохождения поворота. Р. Шумахер признал, что при совершении этого маневра он не обратил внимания на положение других автомобилей".
В интерпретации стюардов инцидент, в результате которого сошли с дистанции сам Шумахер, а также Рубенс Баррикелло и Кими Райкконен, выглядел следующим образом: "Р. Шумахер произвел контакт с автомобилем номер 2 (Баррикелло), который, в свою очередь, произвел контакт с автомобилем номер 6 (Райкконен). Гонщики автомобилей номер 2 и 6 не имели возможности контролировать происходящее".
За свой проступок Ральф Шумахер получил так называемый отложенный штраф: на следующем этапе чемпионата в Венгрии его "опустят" на десять позиций вниз на стартовой решетке. Иначе говоря, если пилот Williams покажет лучший результат в субботней квалификации, стартовать ему придется лишь с 11-й позиции.
Правило отложенного штрафа было введено в прошлом году и впервые было опробовано на Фелипе Массе, который стал виновником аварии на Гран При Италии. Однако тогда на последующей гонке в США команда Sauber заменила Массу на Хайнца-Харальда Френтцена, и штраф, по сути, не сработал. Williams вряд ли будет менять Шумахера-младшего на другого пилота, то есть на Гран При Венгрии состоится дебют отложенного штрафа.© Formula-one.ru
-
МИХАН
Эх, как был Барик всю жизнь чмошником и папинькиным сыночком, так им и остался!Баррикелло считает, что Райкконен тоже виноват в аварии
Рубенс Баррикелло дал понять, что стюарды Гран При Германии наказали не всех виновных в аварии на старте гонки, из-за которой он сошел с дистанции, не доехав и до первого поворота. "Ральф (Шумахер) и Кими (Райкконен) очень сильно рисковали, особенно Кими, который очень сильно ушел в сторону, чтобы обогнать меня, – поделился бразилец, Ferrari которого оказалась зажатой между машинами соперников. – Ральф ушел влево, не оставив мне места. Я тормозил и вообще не поворачивал руль, и в этот момент моя машина получила удар".
Авария вывела из борьбы всех трех пилотов, при этом McLaren Райкконена получил очень серьезные повреждения, а финн – ушибы. После гонки стюарды Гран При признали виновным в происшествии Ральфа Шумахера, к которому будет применен отложенный штраф на следующем этапе чемпионата в Венгрии. "Конечно, порой не думаешь о том, что делают люди вокруг тебя, – отчасти признал свою вину немец. – Но я просто защищал свою позицию и не делал никаких резких движений. У них было достаточно времени, чтобы избежать столкновения со мной". Хотя первый контакт произошел между машинами Шумахера и Баррикелло, основной удар Williams Ральфа получил от неуправляемого McLaren Райкконена. "Была разбита боковина, оказались поврежденными радиатор и днище, дальше ехать было нельзя", – поведал Ральф, вернувшийся в боксы после первого круга в надежде на то, что механики смогут отремонтировать его автомобиль.
Райкконен отнесся к инциденту по-философски, заявив, что в поиске виноватых все равно нет никакого смысла. "Я получил удар в заднее колесо от Баррикелло, мне некуда было деваться, – посетовал претендент на чемпионский титул. – Жаль, что такой удачный старт обернулся такой неудачей". А шеф McLaren Рон Деннис заочно контратаковал Баррикелло, намекнув, что в аварии есть и вина бразильца. "Это была цепная реакция, началом которой стал плохой старт Баррикелло", – подчеркнул Деннис.© Formula-one.ru
-
Div
Ну да, ну да. Когда сказали виноват один - серые закричали ура, когда ткнули на другого - они надели барабан на шею и взяли флаги в руки, но когда сказали, что их "герой" по сути-то чмо, поднялся сразу лай и искреннее недоумение - да как же можно
-
Maximus
> Ну да, ну да. Когда сказали виноват один - серые закричали ура, когда ткнули
> на другого - они надели барабан на шею и взяли флаги в руки, но когда сказали,
> что их "герой" по сути-то чмо, поднялся сразу лай и искреннее недоумение
> - да как же можно
Ну если у тебя глаза пи..ой прошиты, тогда ладно. А если нет, то ты должен был заметить, что Кими ехал плавно и ровно по краю трассы. И виноват в этом он никак не может быть. А у меня есть запись и я ее не один раз посмотрел. Виноват как всегда урод на букву Ш. Но ничего, бог увидел несправедливость. И исправил как смог.
> на другого - они надели барабан на шею и взяли флаги в руки, но когда сказали,
> что их "герой" по сути-то чмо, поднялся сразу лай и искреннее недоумение
> - да как же можно
Ну если у тебя глаза пи..ой прошиты, тогда ладно. А если нет, то ты должен был заметить, что Кими ехал плавно и ровно по краю трассы. И виноват в этом он никак не может быть. А у меня есть запись и я ее не один раз посмотрел. Виноват как всегда урод на букву Ш. Но ничего, бог увидел несправедливость. И исправил как смог.
-
Div
>Эх, есть всё таки бог на свете!
> Но ничего, бог увидел несправедливость
По-другому уже никак не получается выигрывать, кроме как без его помощи?
> Но ничего, бог увидел несправедливость
По-другому уже никак не получается выигрывать, кроме как без его помощи?
-
МИХАН
> >Эх, есть всё таки бог на свете!
> > Но ничего, бог увидел несправедливость
> По-другому уже никак не получается выигрывать, кроме как без его помощи?
Справедливость всегда должна иметь место! Баланс, так сказать. Недолжно быть так, чтобы 19 человек прокалывало колёса (не за один раз конечно), а 20-му всё нипочём!
> > Но ничего, бог увидел несправедливость
> По-другому уже никак не получается выигрывать, кроме как без его помощи?
Справедливость всегда должна иметь место! Баланс, так сказать. Недолжно быть так, чтобы 19 человек прокалывало колёса (не за один раз конечно), а 20-му всё нипочём!
-
Arandel
а все-таки в аварии виноват Райконен. Не уверен не обгоняй.
а прокол еще выясняют, на японцев бочку катят и правильно делают
а прокол еще выясняют, на японцев бочку катят и правильно делают
-
Maximus
Ух ты. В стане красноголовых кажется пополнение. Скажу и тебе товарищ. Кими не мог быть там виновным, т.к. ехал по краю трассы плавно, не совершая маневров.
-
Div
> не мог быть там виновным
Странно, что фраза прозвучала со словом там, а не просто "кими не может быть виновным"
Странно, что фраза прозвучала со словом там, а не просто "кими не может быть виновным"
-
Maximus
А что тебе не нравится то. Я просто имел ввиду ТУ аварию в ТОМ повороте. Ты бы придрался к чему посерьезнее чтоли
-
МИХАН
Ну, что, друзья! Кто из вас видел нечто более увлекательное чем F1-2003? Лично я не помню такого! Непомню я, чтобы за 3 гонки до конца сезона 1-е место от 3-го отделяли какие-то 3 очка! Да и 4-е с 5-м места не так сильно отстали. И в чемпионате конструкторов до сих пор все 3 лидера имеют шансы на победу. И побеждали в течении сезона, как правило 4-5 пилотов, а сейчас уже 8! Короче, сезон 2003 - это нечто, это полный рулёз! ИМХО, введённые в регламент изменения однозначно пошли на пользу F1! Да блин чё там говорить - даже Венгрия стала интереснее благодаря перестройке двух поворотов!
Алонсик порадовал - маладца паренёк! Всё таки у Бриаторе чутье на таланты! Главное, чтобы не скурвился как Шумахер!
ЗЫ. А прикольно красные колёсики отлетают!
Алонсик порадовал - маладца паренёк! Всё таки у Бриаторе чутье на таланты! Главное, чтобы не скурвился как Шумахер!
ЗЫ. А прикольно красные колёсики отлетают!
-
Maximus
Да уж. Сезончик получился что надо. Но 1-е и 3-е место отделяют даже всего 2 очка. Такого я тоже не помню.
А этот гран при венгрии получился ничего, не то что раньше. А если бы не Вебер, то было бы еще интересней.
А красные сосут однозначно. Что не может не радовать
А этот гран при венгрии получился ничего, не то что раньше. А если бы не Вебер, то было бы еще интересней.
А красные сосут однозначно. Что не может не радовать
-
Div
>А красные сосут однозначно
Ничего не путаешь? Вроде как Феррари натягивает серых в обоих зачетах
-
Div
> А прикольно красные колёсики отлетают!
А радости сколько, как у маленького ребенка, сломавшего машинку, и штанишки наверное тоже полные от радости
А радости сколько, как у маленького ребенка, сломавшего машинку, и штанишки наверное тоже полные от радости
-
Lunnaya
Мдя......ваще то очень интересный расклад получается.....Остаётся красным надеяться только на Монцу....родная трасса, всё должно получится, а то провалят чемпионат....
а ваще сегодняшняя Венгрия стала позором для Феррари: сопливый пилот (в смысле молодой) Рено обгоняет на круг пятикратного чемпиона мира на быстрейшей Феррари....ну это уже не в какие рамки не лезет....ИМХО
а ваще сегодняшняя Венгрия стала позором для Феррари: сопливый пилот (в смысле молодой) Рено обгоняет на круг пятикратного чемпиона мира на быстрейшей Феррари....ну это уже не в какие рамки не лезет....ИМХО
-
Maximus
Div :
>> А прикольно красные колёсики отлетают!
> А радости сколько, как у маленького ребенка, сломавшего машинку, и штанишки
> наверное тоже полные от радости
Да ладно, че ты. Сам наверное радуешься, что Барик вылетел, а то бы Чум вообще без очков приехал;)
>> А прикольно красные колёсики отлетают!
> А радости сколько, как у маленького ребенка, сломавшего машинку, и штанишки
> наверное тоже полные от радости
Да ладно, че ты. Сам наверное радуешься, что Барик вылетел, а то бы Чум вообще без очков приехал;)