Formula1
-
Lunnaya
to 418:"Ну, незнаю младшего я вобще никогда не понимал! Человек, который не может, не хочет (нужное подчеркнуть) обогнать соперника, коим является его брат, лично у меня не вызывает никаких симпатий! Дома пусть друг другу дорогу уступают, а здесь гонки и народ требует зрелищ! "
ну что посмотрел на зрелище????....понравилось????....мне не очень...(((
а вообще сегодняшняя гонка была просто отвратительной...самая ГРЯЗНАЯ победа Феррари....ИМХО..:пилоты более слабых команд пропускали Шумиста безо всякой борьбы да ещё то самое "зрелище", когда Шумимлу споллер отломали, а Шумисту не дали никакого наказания (а по-моему он его вполне заслуживал).....не очень-то радуюсь такой победе.....(((....хотя...одна гонка-не весь чемпионат....но всё равно было неприятно..((
P.S. УРА!....НАШИ ПОБЕДИЛИ...
ну что посмотрел на зрелище????....понравилось????....мне не очень...(((
а вообще сегодняшняя гонка была просто отвратительной...самая ГРЯЗНАЯ победа Феррари....ИМХО..:пилоты более слабых команд пропускали Шумиста безо всякой борьбы да ещё то самое "зрелище", когда Шумимлу споллер отломали, а Шумисту не дали никакого наказания (а по-моему он его вполне заслуживал).....не очень-то радуюсь такой победе.....(((....хотя...одна гонка-не весь чемпионат....но всё равно было неприятно..((
P.S. УРА!....НАШИ ПОБЕДИЛИ...
-
Div
420:
Мда, а почему Сато не наказали в абсолютно такой же ситуации?
И где это грязная победа? Выиграл Баррикелло, а если кто-то думает, что Михаэля пропускали, то выиграл он все равно не засчет сегодняшнего восьмого места
Мда, а почему Сато не наказали в абсолютно такой же ситуации?
И где это грязная победа? Выиграл Баррикелло, а если кто-то думает, что Михаэля пропускали, то выиграл он все равно не засчет сегодняшнего восьмого места
-
МИХАН
Lunnaya :
> to 418:"Ну, незнаю младшего я вобще никогда не понимал! Человек, который не
> может, не хочет (нужное подчеркнуть) обогнать соперника, коим является его
> брат, лично у меня не вызывает никаких симпатий! Дома пусть друг другу дорогу
> уступают, а здесь гонки и народ требует зрелищ! "
> ну что посмотрел на зрелище????....понравилось????....мне не очень...(((
Ты знаешь я был приятно удивлён повидением Шумамл. Никак я не ожидал, что в такой ситуации он попрёт на брата! Пять баллов ему. Это имеено то, чего от него так давно требовали! Видимо при подписании контракта ему пальчиком пригрозили на эту тему.
Ну а брат как всегда - в своём репертуаре!
Div:
>Мда, а почему Сато не наказали в абсолютно такой же ситуации?
Если внимательно смотреть, то ситуация совершенно не такая!
> to 418:"Ну, незнаю младшего я вобще никогда не понимал! Человек, который не
> может, не хочет (нужное подчеркнуть) обогнать соперника, коим является его
> брат, лично у меня не вызывает никаких симпатий! Дома пусть друг другу дорогу
> уступают, а здесь гонки и народ требует зрелищ! "
> ну что посмотрел на зрелище????....понравилось????....мне не очень...(((
Ты знаешь я был приятно удивлён повидением Шумамл. Никак я не ожидал, что в такой ситуации он попрёт на брата! Пять баллов ему. Это имеено то, чего от него так давно требовали! Видимо при подписании контракта ему пальчиком пригрозили на эту тему.
Div:
>Мда, а почему Сато не наказали в абсолютно такой же ситуации?
Если внимательно смотреть, то ситуация совершенно не такая!
-
InqUiSiToR
Во первых, хотелось бы поздравить немецкого гения М. Шумахера с чемпионством, а итальянскую конюшню Феррари-с Кубком Конструкторов!
Имхо, если проводить параллель с футболом-то Шуми-самый "итальянский" из всех пилотов-рациональный и неавантюрный, а потому, вкупе с его Талантом, непобедимый последние 4 года. Нужно 1 очко-значит, 8 место, и незачем рисковать чемпионством из-за 7-го...
Lunnaya
вообще-то, в Ф-1 по-настоящему зрелищны лишь аварии, Ф-1 это зрелище для эстетов, так что если гонишься за экшеном, то лучше гонки на выживание смотри-вот где РЕАЛЬНАЯ борьба на трассе!
Имхо, если проводить параллель с футболом-то Шуми-самый "итальянский" из всех пилотов-рациональный и неавантюрный, а потому, вкупе с его Талантом, непобедимый последние 4 года. Нужно 1 очко-значит, 8 место, и незачем рисковать чемпионством из-за 7-го...
Lunnaya
вообще-то, в Ф-1 по-настоящему зрелищны лишь аварии, Ф-1 это зрелище для эстетов, так что если гонишься за экшеном, то лучше гонки на выживание смотри-вот где РЕАЛЬНАЯ борьба на трассе!
-
Maximus
Да, Мих, жаль. Чуть-чуть не хватило. Во всем виноваты трактористы(гран-при Германии) и перестановка мест в Бразилии. А еще учитывая то что Кими на более слабом автомобиле реже доезжал до финиша я считаю что Кими лучший гонщик, чем Шум. ОДНОЗНАЧНО!!!
-
Lunnaya
to 423:.....ээээээээ....а я что-то сказала про красивые аварии???.....что-то я не помню....и ещё....не указывайте мне пожалуйста, что смотреть....я уже не маленькая девочка....))
to 424: ШУМ - лучший гонщик!!!! .....6 чемпионских титулов это доказывают....а вот Кими - самый перспективный......и кстати... Алонсо - БУДУЩИЙ лучший гонщик...ИМХО
to 424: ШУМ - лучший гонщик!!!! .....6 чемпионских титулов это доказывают....а вот Кими - самый перспективный......и кстати... Алонсо - БУДУЩИЙ лучший гонщик...ИМХО
-
InqUiSiToR
425: Lunnaya
но ведь не понравилось зрелище? а что такого должно было случиться, чтобы оно понравилось?
повторяю-Ф-1 это для эстетов...я лично нахожу удовольствие в болении за М.Ш.!
но ведь не понравилось зрелище? а что такого должно было случиться, чтобы оно понравилось?
повторяю-Ф-1 это для эстетов...я лично нахожу удовольствие в болении за М.Ш.!
-
InqUiSiToR
Gerhard :
> Всех болельщиков Ferrari поздравляю!
> Выпьем за победу! За нашу победу!!!
> Всех болельщиков Ferrari поздравляю!
> Выпьем за победу! За нашу победу!!!
-
Lunnaya
to 427: вообще-то слово зрелище было поставлено в кавычки, что означает, что это не моё выражение...так что если Вам интересен смысл этого слова, то прочитайте пожалуйста сообщение №418, на которое я отвечала, используя слово "зрелище"...заранее спасибо...
to 426, 429:......я Вас боюсь.....Вы все мужики взрослые.....а я девочка маленькая...напьётесь ещё.....
...(шутю)
to 426, 429:......я Вас боюсь.....Вы все мужики взрослые.....а я девочка маленькая...напьётесь ещё.....
-
InqUiSiToR
430: Lunnaya
я понял Вас-) но , может, не в столь официальной обстановке имеет смысл перейти на "ты"?=)
зы я лично не напиваюсь никогда ибо мое сознание должно принадлежать только мне!
я понял Вас-) но , может, не в столь официальной обстановке имеет смысл перейти на "ты"?=)
зы я лично не напиваюсь никогда ибо мое сознание должно принадлежать только мне!
-
Lunnaya
to 431: хорошо....давай на ты...
народ, а как Вы считаете кто будет следующим чемпионом????
народ, а как Вы считаете кто будет следующим чемпионом????
-
LM
Lunnaya :
> to 431: хорошо....давай на ты...
> народ, а как Вы считаете кто будет следующим чемпионом????
Неужели опять на ящик пива спорить?
В прошлом году я его (ящик пива) получил
Лунная, мы с тобой и так в середине сезона 2004 повеселимся
От этого ты никуда не уйдешь
И желаю тебе УДАЧ!!! Искренне.
> to 431: хорошо....давай на ты...
Неужели опять на ящик пива спорить?
В прошлом году я его (ящик пива) получил
Лунная, мы с тобой и так в середине сезона 2004 повеселимся
От этого ты никуда не уйдешь
И желаю тебе УДАЧ!!! Искренне.
-
МИХАН
Lunnaya :
Ну, ИМХО, как минимум у троих пилотов есть огромный потенциал и соответствующая техническая поддержка: Райкконен, ХПМ и Алонсо.
А вобще прогнозы, как известно, дело неблагодарное. Давайте дождёмся хотя бы начала сезона, ибо тим-менеджеры команд до сих пор чё-то воду мутят, слухи всякие ходят и до сих пор нет 100%-й гарантии стартовых составов на следующий сезон!
Ну, ИМХО, как минимум у троих пилотов есть огромный потенциал и соответствующая техническая поддержка: Райкконен, ХПМ и Алонсо.
А вобще прогнозы, как известно, дело неблагодарное. Давайте дождёмся хотя бы начала сезона, ибо тим-менеджеры команд до сих пор чё-то воду мутят, слухи всякие ходят и до сих пор нет 100%-й гарантии стартовых составов на следующий сезон!
-
Lunnaya
> Лунная, мы с тобой и так в середине сезона 2004 повеселимся
> От этого ты никуда не уйдешь
> И желаю тебе УДАЧ!!! Искренне.
.....ну не знаю как мы повеселимся.....у меня инета не будет в середине слдеющего сезона...=((
а мне то удача зачем!??!......вот Шумисту.....она оч понадобиться....а мне она не поможет
> От этого ты никуда не уйдешь
> И желаю тебе УДАЧ!!! Искренне.
.....ну не знаю как мы повеселимся.....у меня инета не будет в середине слдеющего сезона...=((
а мне то удача зачем!??!......вот Шумисту.....она оч понадобиться....а мне она не поможет
-
LM
Lunnaya :
> .....ну не знаю как мы повеселимся.....у меня инета не будет в середине слдеющего
> сезона...=((
У тебя будут другие проблемы. Как и у меня
> а мне то удача зачем!??!......вот Шумисту.....она оч понадобиться....а мне
> она не поможет
Тебе удача ОЧЕНЬ даже понадобится на следующий год! Или нет?
Не верю!
Поэтому - УДАЧ!!!
LM
> .....ну не знаю как мы повеселимся.....у меня инета не будет в середине слдеющего
> сезона...=((
У тебя будут другие проблемы. Как и у меня
> а мне то удача зачем!??!......вот Шумисту.....она оч понадобиться....а мне
> она не поможет
Тебе удача ОЧЕНЬ даже понадобится на следующий год! Или нет?
Поэтому - УДАЧ!!!
LM
-
МИХАН
Вы слышали как парни пагуляли? )))
доказательство2
доказательство1Свою шестую победу в чемпионате мира в классе Формула-1 немецкий пилот Ferrari Михаэль Шумахер отметил весьма бурно. О том, что Шуми разгромил паддок VIP зоны, после чего угнал трактор, написали многие СМИ. А вот о том, что этому предшествовала драка между "Красным Бароном" и пилотом McLaren Кими Райкконеном, стало известно лишь в среду.
Сразу же после заключительного этапа "Королевских гонок" - Гран-при Японии, где Михаэль пересек финишную прямую в числе восьми, тем самым лишив Кими Райкконена возможности взойти на пьедестал, финн выразил недовольство поведением Михаэля.
"Ты мой кумир, но мне не нравится, как ты себя ведешь!", - именно с такими словами, как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на канадское издание "Журналь де Монреаль", Кими схватил Шумахера за грудки.
Подобное обращение мало кто стерпит, а потому Михаэль в долгу не остался.
Завязавшуюся потасовку пытались прекратить механики обеих команд, но тщетно.
И лишь благодаря вмешательству спортивного директора Ferrari Жана Тодта гонщикам, в конце концов, все же удалось помириться.
Если бы поблизости не оказалось вездесущих канадских репортеров, возникший скандал еще можно было бы каким-то образом замять и скрыть. Но теперь эта история стала достоянием общественности.
А после этого Михаэль на пару с младшим братом Ральфом и пилотом Toyota Оливье Панисом устроил настоящий дебош в паддоке трассы (с)www.f1-world.ru
доказательство2
-
Lunnaya
вот это погуляли.......
.....
по-моему про драку Кими и Шуми они всё выдумали.....
по-моему про драку Кими и Шуми они всё выдумали.....
-
МИХАН
Lunnaya :
> по-моему про драку Кими и Шуми они всё выдумали.....
А хрен его знает! Всяко бывает.
Хотя, да, нынешние журналюги, что угодно могут написать ради сенсации!
> вот это погуляли.......
.....
Ну, ИМХО, именно так и должны отмечаться такой значимости события!
Для полного счастья нехватило пьяного залёта в мусарню!
ЗЫ. Мы с Максимусом долго разглядывали шо за пиво у них там. На первый взгляд напоминает "Невское".
ЗЫЫ. У кого какие соображения, шо за чел в "маковской" футболке?
> по-моему про драку Кими и Шуми они всё выдумали.....
А хрен его знает! Всяко бывает.
> вот это погуляли.......
Ну, ИМХО, именно так и должны отмечаться такой значимости события!
ЗЫ. Мы с Максимусом долго разглядывали шо за пиво у них там. На первый взгляд напоминает "Невское".
ЗЫЫ. У кого какие соображения, шо за чел в "маковской" футболке?
-
Lunnaya
to 440: наверно это кто-нибудь из механиков.....и ваще я думаю, что даже если журналисты и наделали каких-нибудь фоток (например той же драки Шуми и Кими), то мы их никогда не увидим....не думаю, что люди, получающие миллионы долларов в месяц, допустят попадание подобных творений на суд общественности.....а призабавно было бы посмотреть....
-
Toxa
Запарила эта формула один. такой вой стоит за окном.
Вы хоть представляете как они воют? Они всего лишь час там ездят, а я уже рад, что им всего час и осталось ездить. А как дикторы задолбали, орут громче болидов: "Трули, Алонсо, Формула 1 в Москве, я не вижу ваших рук, приветствуем вас!" Задолбали. Деструктивный спорт... 8 /
Вы хоть представляете как они воют? Они всего лишь час там ездят, а я уже рад, что им всего час и осталось ездить. А как дикторы задолбали, орут громче болидов: "Трули, Алонсо, Формула 1 в Москве, я не вижу ваших рук, приветствуем вас!" Задолбали. Деструктивный спорт... 8 /
-
Toxa
ЭЙ, РАЗДОЛБАИ, СМОТРИТЕ БЫСТРЕЕ!
Срок действия этого сообщения истекает в течении часа.
Формула1 в Москве!
http://webcam.mnc.ru/cam.htm
Бистрее! давите! скоро стемнеет - них не видно будет!
Срок действия этого сообщения истекает в течении часа.
Формула1 в Москве!
http://webcam.mnc.ru/cam.htm
Бистрее! давите! скоро стемнеет - них не видно будет!
-
LM
Toxa :
> ЭЙ, РАЗДОЛБАИ, СМОТРИТЕ БЫСТРЕЕ!
> Срок действия этого сообщения истекает в течении часа.
> Формула1 в Москве!
> http://webcam.mnc.ru/cam.htm
> Бистрее! давите! скоро стемнеет - них не видно будет!
Ты, придурок, чего раскричался, как баба? Да и НИК у тебя бабий...
Чего, задело? Тогда не ори. И не задевай за живое уважаемых. ФОРМУЛА ему не нравится! А кому она нравится?!
Замолкни в таких своих высказываниях! Не нравится - на велике ездий! А мы всегда будем с удовольствием башкой по кругу вертеть, пока ОНИ свои 300 км проедут!
А ты за шахматы болей! Вот это спорт!!! Жаль, что по НТВ+ "шахматы" не показывают
Удач всем! Но не "Тохе", извини уж...
> ЭЙ, РАЗДОЛБАИ, СМОТРИТЕ БЫСТРЕЕ!
> Срок действия этого сообщения истекает в течении часа.
> Формула1 в Москве!
Ты, придурок, чего раскричался, как баба? Да и НИК у тебя бабий...
Чего, задело? Тогда не ори. И не задевай за живое уважаемых. ФОРМУЛА ему не нравится! А кому она нравится?!
Замолкни в таких своих высказываниях! Не нравится - на велике ездий! А мы всегда будем с удовольствием башкой по кругу вертеть, пока ОНИ свои 300 км проедут!
А ты за шахматы болей! Вот это спорт!!! Жаль, что по НТВ+ "шахматы" не показывают
Удач всем! Но не "Тохе", извини уж...
-
LM
Toxa :
ЗЫ: НЕ НАЖИМАЙТЕ НА ЭТУ ССЫЛКУ!!!
А тоху, при встрече, захочется убить
Не злись, Тоха, ты не первый
ЗЫ: НЕ НАЖИМАЙТЕ НА ЭТУ ССЫЛКУ!!!
А тоху, при встрече, захочется убить
-
Toxa
> Ты, придурок, чего раскричался, как баба? Да и НИК у тебя бабий...
> Чего, задело? Тогда не ори. И не задевай за живое уважаемых. ФОРМУЛА ему не
Слабачёк, для таких высказываний приваты есть, здесь они тебя вроде не красят.
А по той ссылке, если бы вы нажали её вовремя, можно было посмотреть веб камеру на МГУ. Она направлена в сторону воробьевых гор, где сегодня проходили показательные заезды болидов f1. Думаю, тусующимся в этой теме было бы интересно.
Фотки с заезда могу выложить, но если к моим постам здесь все будут относиться так же по детсадовски, как imm, то думаю в этом нет смысла.
Ну так что, выложить фотки?
> Чего, задело? Тогда не ори. И не задевай за живое уважаемых. ФОРМУЛА ему не
Слабачёк, для таких высказываний приваты есть, здесь они тебя вроде не красят.
А по той ссылке, если бы вы нажали её вовремя, можно было посмотреть веб камеру на МГУ. Она направлена в сторону воробьевых гор, где сегодня проходили показательные заезды болидов f1. Думаю, тусующимся в этой теме было бы интересно.
Фотки с заезда могу выложить, но если к моим постам здесь все будут относиться так же по детсадовски, как imm, то думаю в этом нет смысла.
Ну так что, выложить фотки?
-
Lunnaya
to 444: ......ты ваще умный!?!?!....ты зашёл в топик, где все участники - болельщики Формулы - 1 и ещё обзываешься!!!!.......если тебе не нравица - молчи плиз в тряпочку и не отвлекай нас от разговора о любимом виде спорта....
-
Toxa
2-448 читай 447
444 было типа по дружески. понял. не дружим мы. больше не буду фамильярничать.
Почитай 447 может понятнее станет. Вобще убейте меня тут теперь за 444. Сделаешь тут хорошего людям. Они тебя замочат сначала на всякий случай, а потом уж разбираться станут...
444 было типа по дружески. понял. не дружим мы. больше не буду фамильярничать.
Почитай 447 может понятнее станет. Вобще убейте меня тут теперь за 444. Сделаешь тут хорошего людям. Они тебя замочат сначала на всякий случай, а потом уж разбираться станут...