Formula1
-
DearNeo
вообщето в россии тачки соответсвующие погоде -
а вы хотите чтобы вам сразу ферари выдали??? сначала надо на нормальненькой десяточке гонять, потом на картинге хотя бы,
кстати людей увлекающихся картингами не так уж и много, ты зря говоришь, хотя возможность есть у всех....
а вы хотите чтобы вам сразу ферари выдали??? сначала надо на нормальненькой десяточке гонять, потом на картинге хотя бы,
кстати людей увлекающихся картингами не так уж и много, ты зря говоришь, хотя возможность есть у всех....
-
Lunnaya
мне не особо хочется гонять на машинке без защиты, которая выжимает максимум 80 км/ч...да ещё и на такой дороге, что если вылетешь на такой машинке, то ни от неё ничо не останется, ни от тебя..
-
DearNeo
да ну!!! ты сравни, сидишь значит в старой волге, (как в танке), едешь хотя бы 80, но уж если вылетишь, а ты точно на такой тачке вылетишь, то с тобой все нормально будет!!!
а вообще, ты не права. в formule1 защите последнее место отводится, так что ты не надейся что там будет что-то кроме костюмчика. А вот скорость.... это я согласен.
а вообще, ты не права. в formule1 защите последнее место отводится, так что ты не надейся что там будет что-то кроме костюмчика. А вот скорость.... это я согласен.
-
Lunnaya
и вовсе не последнее!!!!....возможно там и нету подушек безопасности и прочей фигни, но зато там есть достаточно прочный корпус и резина с оч хорошим сцеплением и приспособленностью к трассе...
-
DearNeo
ну зимой в принципе нигде не погоняешь....
а вот летом, щас точно где на скажу, но где-то за икаром точно можно,
там если ты так, тока для развлекухи, то за деньги катаешься,
а если хошь серьезно заниматься, то там есть возможность продвижения - в том смысле что тебя научат тачки чинить, делать свои картинги и т.д.(наскока мне известно).
Если нужно - могу узнать поточнее где.
а вот летом, щас точно где на скажу, но где-то за икаром точно можно,
там если ты так, тока для развлекухи, то за деньги катаешься,
а если хошь серьезно заниматься, то там есть возможность продвижения - в том смысле что тебя научат тачки чинить, делать свои картинги и т.д.(наскока мне известно).
Если нужно - могу узнать поточнее где.
-
DearNeo
483: Lunnaya да, кстати, там корпус сверхлегкий, и он уж точно сломается о удара ногой....(хорошего). Ну насчет колес можно согласиться....
-
МИХАН
DearNeo :
> да, кстати, там корпус сверхлегкий, и он уж точно сломается
> о удара ногой....(хорошего).
Тебе, что-нить говорит термин "монокок"?
> да, кстати, там корпус сверхлегкий, и он уж точно сломается
> о удара ногой....(хорошего).
Тебе, что-нить говорит термин "монокок"?
-
Lunnaya
to 488:........а расскажите плиз чо такое "монокок"...мне тоже интересно!!!
-
МИХАН
Lunnaya :
> to 488:........а расскажите плиз чо такое "монокок"...мне тоже интересно!!!
Эт штуковина такая, сверхпрочная вокруг кокпита пилота, основание болида, если можно так выразиться. Так вот ету штуковину не сломаешь ни ногой, ни молотком, ни чем подобным! Выдерживает колоссальные нагрузки. За счёт этого телу пилота практически ничего не угрожает (кроме головы). Хотя бывают прецеденты, как например в 1999г. на Гран-При Сильверстоуна при аварии Шумахера ст. рычаг передней подвески таки пробил монокок после чего Шум получил перелом ноги. От травм головы защищает накладка по краям кокпита, которая смягчает удар, а также система HANS введённая с прошедшего сезона, она ограничивает движение головы и её ускорение. Таким образом нынешняя F1 является относительно безопасным видом спорта. Во всяком случае её не сравнишь с 50-70 ми годами, когда гонщики садились в болиды как впоследний раз и ни один из них не мог сказать, вернятся ли он домой после гонки или нет.
> to 488:........а расскажите плиз чо такое "монокок"...мне тоже интересно!!!
Эт штуковина такая, сверхпрочная вокруг кокпита пилота, основание болида, если можно так выразиться. Так вот ету штуковину не сломаешь ни ногой, ни молотком, ни чем подобным! Выдерживает колоссальные нагрузки. За счёт этого телу пилота практически ничего не угрожает (кроме головы). Хотя бывают прецеденты, как например в 1999г. на Гран-При Сильверстоуна при аварии Шумахера ст. рычаг передней подвески таки пробил монокок после чего Шум получил перелом ноги. От травм головы защищает накладка по краям кокпита, которая смягчает удар, а также система HANS введённая с прошедшего сезона, она ограничивает движение головы и её ускорение. Таким образом нынешняя F1 является относительно безопасным видом спорта. Во всяком случае её не сравнишь с 50-70 ми годами, когда гонщики садились в болиды как впоследний раз и ни один из них не мог сказать, вернятся ли он домой после гонки или нет.
-
МИХАН
Вы только посмотрите какая прелесть!!!

Ну не чудо ли а?!!!
ИМХО, болид будущего чемпиона!!!!!!

Ну не чудо ли а?!!!
ИМХО, болид будущего чемпиона!!!!!!
-
LM
Тезка!
Я тебе столько прелестей про красных могу показать!
Не надо. Не напрягай
С огромным уважением, LM
Я тебе столько прелестей про красных могу показать!
Не надо. Не напрягай
С огромным уважением, LM
-
LM
МИХАН :
> Не смог удержаться 19-я всёж как-никак! Роды были трудными
Лишь бы ребеночек дохленьким не оказался...
> Не смог удержаться 19-я всёж как-никак! Роды были трудными
Лишь бы ребеночек дохленьким не оказался...
-
Lunnaya
а вообще действительно красивые фотки...вся такая новенькая, чистенькая, аж блестит....там красненьких не было!?....а то я как раз хочу картинку на рабочем столе сменить...
-
LM
Lunnaya :
> а вообще действительно красивые фотки...вся такая новенькая, чистенькая, аж
> блестит....там красненьких не было!?....а то я как раз хочу картинку на рабочем
> столе сменить...
Сходи на www.f1-world.ru
Там много красненьких, сереньких, желтеньких и т.д.
Как раз на рабочий стол
Удач!
LM
> а вообще действительно красивые фотки...вся такая новенькая, чистенькая, аж
> блестит....там красненьких не было!?....а то я как раз хочу картинку на рабочем
> столе сменить...
Сходи на www.f1-world.ru
Там много красненьких, сереньких, желтеньких и т.д.
Как раз на рабочий стол
Удач!
LM
-
Maximus
Да, Мих, "дельфинчик" действительно красивый. Будем надеяться что смогут раскрыть его потенциал в сезоне 2004-го года. А не как с MP4-17 только год спустя
-
МИХАН
lmm :
> Лишь бы ребеночек дохленьким не оказался...
Div
> Как бы цифирь "5" на носу не изменилась в следующем сезоне в большую сторону
Да, неее, всё будет пучком!
> Лишь бы ребеночек дохленьким не оказался...
Div
> Как бы цифирь "5" на носу не изменилась в следующем сезоне в большую сторону
Да, неее, всё будет пучком!
-
LM
МИХАН :
> Да, неее, всё будет пучком!
Сегодня по ТВ сказали, что "новый болид обладает сверх надежным двиглом, ресурса которого должно хватить на целую гонку". Конец цитаты.
Я плачу...
> Да, неее, всё будет пучком!
Сегодня по ТВ сказали, что "новый болид обладает сверх надежным двиглом, ресурса которого должно хватить на целую гонку". Конец цитаты.
Я плачу...
-
МИХАН
lmm :
> Сегодня по ТВ сказали, что "новый болид обладает сверх надежным двиглом, ресурса
> которого должно хватить на целую гонку". Конец цитаты.
>
> Я плачу...
>
Я вобще очень часто плачу от того, что говорят по ТВ.
Поэтому стараюсь особо лапухи не развешивать!
> Сегодня по ТВ сказали, что "новый болид обладает сверх надежным двиглом, ресурса
> которого должно хватить на целую гонку". Конец цитаты.
>
> Я плачу...
>
Я вобще очень часто плачу от того, что говорят по ТВ.
Поэтому стараюсь особо лапухи не развешивать!
-
Maximus
Ну вот, начало положено. Сегодня на новом маковском болиде установлен рекорд в Валенсии. Ура, товарищи. Тьфу ты. Поздравляю тебя, МИХАН.
-
Maximus
Lunnaya :
> to 502:......а красненькие там уже побывали!?
Нет ышшо. Побоялись опозориться
> to 502:......а красненькие там уже побывали!?
Нет ышшо. Побоялись опозориться
-
InqUiSiToR
говорят мерзкий макларен выкупил у Феррари лучшего спеца по аэродинамике...
-
Maximus
InqUiSiToR :
> говорят мерзкий макларен выкупил у Феррари лучшего спеца по аэродинамике..
> .
Это бизьнесь, товарищ.
> говорят мерзкий макларен выкупил у Феррари лучшего спеца по аэродинамике..
> .
Это бизьнесь, товарищ.
-
Div
508: InqUiSiToR
Точно, это тонкая игра Ferrari, сделают серым аэродинамику как у табуретки
Точно, это тонкая игра Ferrari, сделают серым аэродинамику как у табуретки