Тренажерный зал. Вопросы - ответы

Тут про физкультуру и спорт.
16-R

№ 480 Сообщение 16-R » 02 дек 2010 13:41

Пандемия пишет:
> 16-R пишет:
>> Пандемия пишет:
>>> То: 16-R
>>>
>>> Перечитываю тему начинаю понимать rafik777 все таки на счет тебя прав..
>>> Ацццкий ты сотона-паря..
>> Ты уж конкретнее говори, что Рафик говорил, о чем сам думаешь. Мне непонятны слова "Ацццкий ты сотона".
>
> Да не думаю я о тебе ваще)))) Поверь!
> Зловещий твой стишок-ацццкий какой-то..

Да я не хотел никого этим задеть, просто слово "кружок"- это же по приколу, ну и песенка тоже самое. Не думал что она произведет такое гнетущее впечатление))) Теперь вот в зале кто нибудь штангой случайно придавит из за угла)))

Пандемия
Благодарил (а): 4 раза

№ 481 Сообщение Пандемия » 02 дек 2010 14:29

16-R пишет:
> Пандемия пишет:
>> 16-R пишет:
>>> Пандемия пишет:
>>>> То: 16-R
>>>>
>>>> Перечитываю тему начинаю понимать rafik777 все таки на счет тебя прав..
>>>> Ацццкий ты сотона-паря..
>>> Ты уж конкретнее говори, что Рафик говорил, о чем сам думаешь. Мне непонятны слова "Ацццкий ты сотона".
>>
>> Да не думаю я о тебе ваще)))) Поверь!
>> Зловещий твой стишок-ацццкий какой-то..
>
> Да я не хотел никого этим задеть, просто слово "кружок"- это же по приколу, ну и песенка тоже самое. Не думал
> что она произведет такое гнетущее впечатление))) Теперь вот в зале кто нибудь штангой случайно придавит из за угла)))

Да ни кого ты не задел. Удивил-да!
Грех на душу ни кто не возьмет такой))))

Yakov55555

№ 482 Сообщение Yakov55555 » 02 дек 2010 18:18

По поводу ледового-обязательно буду периодически заглядывать....как я без вас и так уже совесть заела,что ребят замотать некому и майку надеть не могу помочь),Дена еще в бицепсе не обогнал,да и у Сани позировать не научился))))...но бывает,на то свои причины,...да и со временем сейчас напряг,а СиГ мне в 15 минутах ходьбы,это вы все в новом живете...
А по поводу надрывов связок и тренировок-рвал мышцу грудную 3 года назад,потом 1,5 года назад связку в плече,теперь вот опять эта связка...все от БЭ тренировок,....но все восстановаимопри наличии воли...после всех этих травм жал толькотбольше....противоспалительные ,можно прямо в место,для начала НПВС,если не помогает,то ГКС, типа декса,преднизалона....мази-гепаринсодержашая ттипа гепатромбина или лиотона,особенно при отеке и типа хондроксида что то,физиопроцедуры по-возможноси,правильный отдых,начинать с маленьких весов,...все востсановимо при наличии воли.....почитайте Луи Симонса-у него жуть со спиной была-переломы позвонков неоднократные, у Грачева тоже самое,все тренируются сейчас....Воля должна быть каменной...но это для фанатов конечно,если вам все это действительно нужно..травмы неизбежны...

Пандемия

№ 484 Сообщение Пандемия » 05 дек 2010 18:50

Фря пишет:
> Пандемия: Стоит ли пить воду при аэробной нагрузке?

Я считаю что надо. При интенсивных нагрузках, идет потоотделение, а следовательно потеря жидкости-ее надо восполнить. Кроме того вода вымывает токсины (через пот). Так же ускоряется метаболизм.

Я выпиваю за тренировку примерно 1-2 литра воды

nik240

№ 485 Сообщение nik240 » 05 дек 2010 19:28

Насчёт воды, да несомненно воду пить нужно; неважно какой вид нагрузок(силовой либо аэробный)
главное соотношение количества воды на массу тела и времени нагрузок,
среднестатистической представительнице прекрасного пола
150-250г. жидкости примерно на 40 минут занятий.

Пандемия

№ 487 Сообщение Пандемия » 05 дек 2010 19:40

Фря пишет:
> Воду пила всегда, пока на работе не сказали, что это категорически запрещено. Полезла в инет, а там тоже не
> однозначное мнение.

Воду пить надо-это однозначно. На счет фиксированных цифр-100 мл.. 200 мл.. 300 мл тем более для женщин-ни чего подобного не читал и не слышал.. Думаю это чушь.

Пью когда хочется на тренировки-не пью когда не хочется.

Yakov55555

№ 488 Сообщение Yakov55555 » 08 дек 2010 21:59

Для информации

В ближайшие выходные(11-12 декабря)...в Н.Новгороде пройдет чемпионат Нижегородской области по пауэрлифтингу(силовому троеборью).Команда Сарова в составе 4 человек примет участие в этих соревнованиях.За Саров выступят Почивалов Михаил(1ый разряд, весовая категория до 75 кг,клуб Греция), Серов Сергей(мастер спорта, категория до 82,5кг,Ледовый дворец), Будкин Генадий(1ый разряд,вк-до 90 кг,Молодежный центр,СиГ), Порушонков Дмитрий(кандидат в мастера спорта, вк-до 110 кг,Ледовый дворец)...в связи с новыми категориями и правилами в этом году....это последний чемпионат области, на котором спортсмены смогут выполнить норматив КМС по старым правилам..скорее всего в ближайшие пару лет никаких присвоений в федерации ФПР не будет.Так что пожелаем нашим спортсменам удачи,легкой штанги, медалей и рекордов!

Пандемия

№ 489 Сообщение Пандемия » 08 дек 2010 22:10

Yakov55555 пишет:
> Для информации
>
> В ближайшие выходные(11-12 декабря)...в Н.Новгороде пройдет чемпионат Нижегородской области по пауэрлифтингу(силовому
> троеборью).Команда Сарова в составе 4 человек примет участие в этих соревнованиях.За Саров выступят Почивалов
> Михаил(1ый разряд, весовая категория до 75 кг,клуб Греция), Серов Сергей(мастер спорта, категория до 82,5кг,Ледовый
> дворец), Будкин Генадий(1ый разряд,вк-до 90 кг,Молодежный центр,СиГ), Порушонков Дмитрий(кандидат в мастера спорта,
> вк-до 110 кг,Ледовый дворец)

Удачи на помосте)))) Порвите их там!!!!

> ...в связи с новыми категориями и правилами в этом году....это последний чемпионат области, на котором спортсмены смогут выполнить норматив КМС по старым правилам..скорее всего в ближайшие пару лет никаких
> присвоений в федерации ФПР не будет.Так что пожелаем нашим спортсменам удачи,легкой штанги, медалей и рекордов!

Присвоение МС и МСМК в ИПФ уже приостановленно по моему с 2008 года-теперь приостановят присвоение остальных разрядов.
МИР ЧУДЕС :bis: :bis: :bis:

Yakov55555

№ 490 Сообщение Yakov55555 » 08 дек 2010 22:16

Я как действующий спортсмен ФПР за последние несколько лет не вижу никаких улучшений кроме как в том,что с этого года начали проводить бэ соревнования....посмотрите,сколько уже выступает в ВПЦ,сейчас жмут там лучше чем В ФПР..если бы не преданность тренерского состава и гос.акредетация ИПФ,а у нас ФПР давно бы себя изжила...причем это не только мое мнение..посмотрите,что говорит Борис Иванович Шейко..уж атворитетнее его не найти....

Пандемия

№ 491 Сообщение Пандемия » 08 дек 2010 22:20

Yakov55555 пишет:
> Я как действующий спортсмен ФПР за последние несколько лет не вижу никаких улучшений кроме как в том,что с этого
> года начали проводить бэ соревнования....посмотрите,сколько уже выступает в ВПЦ,сейчас жмут там лучше чем В ФПР.
> .если бы не преданность тренерского состава и гос.акредетация ИПФ,а у нас ФПР давно бы себя изжила...причем это не
> только мое мнение..посмотрите,что говорит Борис Иванович Шейко..уж атворитетнее его не найти....

Самый дикий дибилизм ФПР был на кубке титанов 2009 когда допустили туда ВАДА. Еще меня поражает полный игнор и отсутствие нормативов пожиму и БЭ дивизиону. Парадокс.. жимовиков море а нормативов нет..

Яш вместе в ВПЦ пойдем)))?

Yakov55555

№ 492 Сообщение Yakov55555 » 08 дек 2010 22:27

Пандемия писал(а):Yakov55555 пишет:
> Я как действующий спортсмен ФПР за последние несколько лет не вижу никаких улучшений кроме как в том,что с этого
> года начали проводить бэ соревнования....посмотрите,сколько уже выступает в ВПЦ,сейчас жмут там лучше чем В ФПР.
> .если бы не преданность тренерского состава и гос.акредетация ИПФ,а у нас ФПР давно бы себя изжила...причем это не
> только мое мнение..посмотрите,что говорит Борис Иванович Шейко..уж атворитетнее его не найти....

Самый дикий дибилизм ФПР был на кубке титанов 2009 когда допустили туда ВАДА. Еще меня поражает полный игнор и отсутствие нормативов пожиму и БЭ дивизиону. Парадокс.. жимовиков море а нормативов нет..

Яш вместе в ВПЦ пойдем)))?
Палимся))) у них с нового года хорошее звание появляется-элита в бэ жиме...в 110 нужно 250 поажть...пока столько только Кушин жал в 110 и в 110 Каухута...это реально круто...если смогу залечить травму и хватит сил готовиться...то чем Черт не шутит..хоть 250-это и дохера..пахать и пахать....но 240 я уже держал и жал..правда на тренировке)

Пандемия

№ 493 Сообщение Пандемия » 08 дек 2010 22:31

Yakov55555 пишет:
>
Пандемия писал(а):Yakov55555 пишет:
>> Я как действующий спортсмен ФПР за последние несколько лет не вижу никаких улучшений кроме как в том,что с этого
>> года начали проводить бэ соревнования....посмотрите,сколько уже выступает в ВПЦ,сейчас жмут там лучше чем В ФПР.
>> .если бы не преданность тренерского состава и гос.акредетация ИПФ,а у нас ФПР давно бы себя изжила...причем это не
>> только мое мнение..посмотрите,что говорит Борис Иванович Шейко..уж атворитетнее его не найти....
>
> Самый дикий дибилизм ФПР был на кубке титанов 2009 когда допустили туда ВАДА. Еще меня поражает полный игнор и отсутствие
> нормативов пожиму и БЭ дивизиону. Парадокс.. жимовиков море а нормативов нет..
>
> Яш вместе в ВПЦ пойдем)))?
>
> Палимся))) у них с нового года хорошее звание появляется-элита в бэ жиме...в 110 нужно 250 поажть...пока столько только
> Кушин жал в 110 и в 110 Каухута...это реально круто...если смогу залечить травму и хватит сил готовиться...то чем Черт
> не шутит..хоть 250-это и дохера..пахать и пахать....но 240 я уже держал и жал..правда на тренировке)

Я читал на пауре про элиту. ПОжмешь. Правда БЭ опаснасцуккка. на мой взгляд лучше в скафандре. Вон Катерина из фитнесс ценрта нам программу распишет)))) ты 250 в БЭ, я 225 красота!!!!

Че Инет заработал)))?

Yakov55555

№ 494 Сообщение Yakov55555 » 08 дек 2010 22:37

На Катерину вообще очень большие надежды!
Надеюсь она превратит мое аморфное,жироподобное,слабое тело в объект восхищенных женских взглядов и зависти мужчин...пресс кубиками рубиками,делящиеся бедра....вот буду красавчик!...хотя с групповушкой я надежд побольше связываю...

работает,но оооочень медленно

Пандемия

№ 495 Сообщение Пандемия » 08 дек 2010 22:38

Yakov55555 пишет:
> На Катерину вообще очень большие надежды!
> Надеюсь она превратит мое аморфное,жироподобное,слабое тело в объект восхищенных женских взглядов и зависти мужчин.
> ..пресс кубиками рубиками,делящиеся бедра....вот буду красавчик!...хотя с групповушкой я надежд побольше связываю.
> ..
>
> работает,но оооочень медленно

Про тай бо забыл... Раз в две недели тайбо!

Alllexey

№ 496 Сообщение Alllexey » 09 дек 2010 10:03

Пандемия пишет:
> Правда БЭ опаснасцуккка.

Жень, я тебе всегда говорил что бэ пачотно, а в скафандре элитой не станешь. Если только майкам звания присуждать начнут:))))

Пандемия

№ 497 Сообщение Пандемия » 09 дек 2010 10:46

Alllexey пишет:
> Пандемия пишет:
>> Правда БЭ опаснасцуккка.
>
> Жень, я тебе всегда говорил что бэ пачотно, а в скафандре элитой не станешь. Если только майкам звания присуждать
> начнут:))))

Слаиииик, чё та я очкую .. Хотя признаюсь согласен на счет паотности бэ!

Alllexey

№ 498 Сообщение Alllexey » 09 дек 2010 14:40

Пандемия пишет:
> Хотя признаюсь согласен на счет паотности бэ!
Фу, Жень, 6-7 лет уговоров и ты наконец, то понял мою позицию:)))
:bis:

Пандемия

№ 499 Сообщение Пандемия » 09 дек 2010 14:51

Alllexey пишет:
> Пандемия пишет:
>> Хотя признаюсь согласен на счет пачотности бэ!
> Фу, Жень, 6-7 лет уговоров и ты наконец, то понял мою позицию:)))
> :bis:

Да если четно я всегда это понимал, но ка то не очень хотелось признавать свою слабость)))

Alllexey

№ 500 Сообщение Alllexey » 09 дек 2010 15:00

Пандемия пишет:

> Да если четно я всегда это понимал, но ка то не очень хотелось признавать свою слабость)))
А причем тут слабость? Уж наверное мы с тобой жмем побольше чем любые 95 человек из 100.:)))

Пандемия

№ 501 Сообщение Пандемия » 09 дек 2010 15:51

Alllexey пишет:
> Пандемия пишет:
>
>> Да если четно я всегда это понимал, но ка то не очень хотелось признавать свою слабость)))
> А причем тут слабость? Уж наверное мы с тобой жмем побольше чем любые 95 человек из 100.:)))

Но в майке с определенной техникой реально же больше пожать)))) вот и спорил)))

Соглашаюсь что бэ лучше-а сам двушку прикупил.. После НГ осваивать буду)))) Яков обещал помочь)))

Alllexey

№ 502 Сообщение Alllexey » 09 дек 2010 16:34

Пандемия пишет:
> Соглашаюсь что бэ лучше-а сам двушку прикупил.. После НГ осваивать буду)))) Яков обещал помочь)))
Экстенсивный путь. Но попробуй купить трешку и возьми еще одного помощника:). Дальше сам считай - четырешка и три помощника и тд:)))). Развитие оно ж бесконечно:)))

Пандемия

№ 503 Сообщение Пандемия » 09 дек 2010 21:52

Alllexey пишет:
> Пандемия пишет:
>> Соглашаюсь что бэ лучше-а сам двушку прикупил.. После НГ осваивать буду)))) Яков обещал помочь)))
> Экстенсивный путь. Но попробуй купить трешку и возьми еще одного помощника:). Дальше сам считай - четырешка и три
> помощника и тд:)))). Развитие оно ж бесконечно:)))

От части соглашусь от части нет)))) Вот русский жим мне по душе. кил 150 и на разы)))))

Пандемия

№ 504 Сообщение Пандемия » 09 дек 2010 23:25

Круто

Пандемия

№ 505 Сообщение Пандемия » 10 дек 2010 09:05

26 декабря в 11 часов в Молодежном Центре состоится традиционный турнир по ЖИМУ ШТАНГИ ЛЕЖА
«Новогодний помост».

Участники турнира по жиму штанги лежа
«Новогодний помост»

I Серов Сергей

Титулы: мастер спорта России по пауэрлифтингу. Многократный чемпион и рекордсмен Нижегородской области по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа. Призер зонального чемпионата России. Двукратный победитель Всероссийского турнира по жиму штанги лежа. Многократный абсолютный чемпион города Сарова по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа.
Лучшая сумма в силовом троеборье в категории до75 кг - 735кг
Лучший результат в жиме лежа в экипировке в категории до 82,5кг - 175кг
Спортивный зал – «Ледовый дворец»

II Горностаев Евгений

Титулы: кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу. Многократный призер чемпионатов и кубков области по пауэрлифтингу. Победитель первенства области по пауэрлифтингу. Многократный чемпион города Саров по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа.
Лучшая сумма в силовом троеборье на соревнованиях в категории до 100 кг - 695 кг
Лучший результат в жиме лежа в экипировке в категории до 100кг - 195 кг
Спортивный зал – «Сила и Грация»

III Порушонков Дмитрий

Титулы: кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, выполнял норматив мастера спорта по пауэрлифтингу. Многократный призер чемпионатов области по пауэрлифтингу .Многократный чемпион города Саров по пауэрлифтингу.
Лучшая сумма в силовом троеборье - в категории до 110 кг - 805 кг
Лучший результат в жиме штанги лежа без экипировки в категории до 110 кг - 190 кг

IV Ломакин Сергей

Титулы: кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, выполнял норматив мастера спорта по жиму штанги лежа. Чемпион и рекордсмен Нижегородской области по пауэрлифтингу среди юниоров. Многократный призер чемпионатов Нижегородской области по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа. Неоднократный чемпион города Сарова по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа
Лучшая сумма в силовом троеборье в категории до 125 кг - 765кг.
Лучший результат в жиме лежа без экипировки в категории до 125кг – 210 кг.
Спортивный зал – «Олимп»

V Тазетдинов Вячеслав

Титулы: кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, многократный чемпион города Саров по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа.
Лучшая сумма в силовом троеборье – в категории до 100кг - 645кг
Лучший результат в жиме лежа без экипировки – 147.5 кг в категории до 100кг.

VI Бардин Денис

Титулы: Многократный чемпион и призер чемпионатов города Саров по жиму штанги лежа.
Лучший результат в жиме лежа без экипировки в категории до 90 – 160кг.

VII Гранов Яков

Титулы: кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу. Выполнял норматив мастера спорта по жиму штанги лежа. Неоднократный чемпион и рекордсмен Нижегородской области по жиму штанги лежа среди юниоров. Абсолютный чемпион г.Нижнего Новгорода по жиму лежа. Двукратный абсолютный чемпион Санкт-Петербурга по жиму штанги лежа среди юниоров. Серебряный призер чемпионата г. Санкт – Петербурга среди мужчин. Рекордсмен г. Санкт-Петербург по жиму штанги лежа. Серебряный призер Всероссийского турнира по жиму штанги лежа.
Лучший результат в жиме штанги лежа без экипировки в категории до 110кг – 225кг

VIII Геннадий Будкин

Титулы: 1 взрослый разряд по пауэрлифтингу. Многократный чемпион и призер чемпионатов города Саров по троеборью. Победитель первенства области по пауэрлифтингу.
Лучшая сумма в силовом троеборье в категории до 90 кг - 582,5 кг
Лучший результат в жиме лежа без экипировки в категории до 90 – 135 кг.

Monstrodamus

№ 506 Сообщение Monstrodamus » 11 дек 2010 15:18

Панда!
Привет)). Зря возраст ребят не указал. было бы интересно.
Тебе огромное спасибо за подготовку. К физухе вопросов ващще нет. Катаю, как хочу(ну в смысле как умею :D )

Пандемия

№ 507 Сообщение Пандемия » 11 дек 2010 19:53

Monstrodamus пишет:
> Панда!
> Привет)). Зря возраст ребят не указал. было бы интересно.

Спорту фсе возрасты покорны))))))

> Тебе огромное спасибо за подготовку. К физухе вопросов ващще нет. Катаю, как хочу(ну в смысле как умею :D )

Привет! Денис фсе для тебя-тыжпахал на фсе 105%)))))))) ОТОРВИСЬ ЗА НАС ЗА ФСЕХ!!!!!!!!!! Фотки не забывай выкладывать-ждем))))))

Пандемия

№ 508 Сообщение Пандемия » 11 дек 2010 22:12

))))))))))))))))))))))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Yakov55555

№ 509 Сообщение Yakov55555 » 12 дек 2010 07:27

Вчера спортсмены г.Саров выступали на ЧО...Михаил почивалов в категории до 75 кг был очень близок к выполнению КМС..но не выполнил)..встал только первый подход 190 вроде бы....тяжело..в одних бинтах...пожал 125 ,конечно без майки...в ятге надо было вытянуть 205..но столько он никогда не тянул...максимум на тренировке было 200..в итоге не оторвал даже...вообщем сказалось отсутствие соревновательного опыта и явные проблеммы с техникой...а еще если выступаешь в экипировочной версии пауэрлифтинга,то нужно надевать экипу...
в 82 Серега Серов стал чемпионом области в очередной раз...735..но все по порядку.Присед 275+285-,285+...Первый легко..второй легко,но параллель(у сереги это беда-досед)..в третьем сел нормально,но пытаясь досесть сложил спину и пришлось встатвать "на жутких зубах"..встал....Соперники-Оботуров Леха,Саушкин Илья встали по 290...тоже очень тяжело..вообще категория была классная,особенно до тяги...борьба шла за каждую копейку....в жиме Серега очень хорошо все 3 165-170-175...Оботуров 170(только первый), Саушкин 177..ну а в тяге все ждали 302-рекорда области в 82, благо 297 Серега тянул еще в 75...но скаазалось позднее время выступлений..сил не осталось..в итоге только первый подход-275...285 во втором не потянул из-за ошибки...в третьем тоже самое....вообщем 735 и чемпион...
Как то так....сегодня в 90 и 110 также выступают наши спортсмены.....Вообще порадовала организация соревнований...только явно не очень помост.....

Вернуться в «Спортивный форум»