Formula1
-
Div
Люди, мы дожили до этого. Поздравляю вас всех с началом 
А заодно и с первыми результатами
Интересно, на каком этапе в этом году Михаэль станет семикратным?
А заодно и с первыми результатами
Интересно, на каком этапе в этом году Михаэль станет семикратным?
-
МИХАН
Div :
> Люди, мы дожили до этого. Поздравляю вас всех с началом
Ура! Она снова с нами! Мы снова будем переживать за них! Всем приветы и поздравления.
> Интересно, на каком этапе в этом году Михаэль станет семикратным?
Забывай поманеньку! Навеки шестикратный.
Маки будут заруливать в нынешнем сезоне! Однозначно!
> Люди, мы дожили до этого. Поздравляю вас всех с началом
Ура! Она снова с нами! Мы снова будем переживать за них! Всем приветы и поздравления.
> Интересно, на каком этапе в этом году Михаэль станет семикратным?
Забывай поманеньку! Навеки шестикратный.
Маки будут заруливать в нынешнем сезоне! Однозначно!
Последний раз редактировалось МИХАН 06 июл 2004 00:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Lunnaya
to 512: кто говоришь заруливать будет???....обломались, господа...чувствуется мы ещё всё-таки ни раз увидим блестящие гонки в исполнении Феррари!!!....
а болельщиков Феррари и красного барона в частности поздравляю с первой победой в сезоне!!!!!...викенд был просто идеальным, ни одной ошибки!!!
а болельщиков Феррари и красного барона в частности поздравляю с первой победой в сезоне!!!!!...викенд был просто идеальным, ни одной ошибки!!!
-
LM
Поздравляю с началом чемпионата!
Поздравляю с хорошим началом чемпионата!
Шум подтвердил свой талант
Феррари, осторожничая в прогнозах, опять оказались лучше всех!
Макам в этом году скорее всего ничего не светит.
Вильямсы со своей газонокосилкой, думаю, смогут составить некоторую конкуренцию.
А каков Алоносо!!! Радует
Только цвет их машин мне не нравится 
И крылья красным идут
Удач всем!
Поздравляю с хорошим началом чемпионата!
Шум подтвердил свой талант
Феррари, осторожничая в прогнозах, опять оказались лучше всех!
Макам в этом году скорее всего ничего не светит.
Вильямсы со своей газонокосилкой, думаю, смогут составить некоторую конкуренцию.
А каков Алоносо!!! Радует
И крылья красным идут
Удач всем!
-
LM
Ну что все замолчали? 
Шум в квале опять порвал соперников.
Рено преподнесли хороший сюрприз в первой части квалы. Но потом залили баки и слили позиции...
А каков Веббер???!!! Радует.
После ухода Шума буду болеть за Алоносо. (Ранее хотел болеть за Ральфа
)
Удач, как всегда, всем!!!
Шум в квале опять порвал соперников.
Рено преподнесли хороший сюрприз в первой части квалы. Но потом залили баки и слили позиции...
А каков Веббер???!!! Радует.
После ухода Шума буду болеть за Алоносо. (Ранее хотел болеть за Ральфа
Удач, как всегда, всем!!!
-
Div
Ну, с победой, с нашей победой 
А пацанчику Райконнену нервишки лечить надо, как ребенок себя ведет, для профилактики и наказать неплохо было бы
А пацанчику Райконнену нервишки лечить надо, как ребенок себя ведет, для профилактики и наказать неплохо было бы
-
МИХАН
Пересмотрел тут свежим взглядом вышеупомянутые моменты. Блин. Не нравится мне Уэббер. Точнее, пока не могу сказать, что мне не нравится именно Уэббер как таковой (как Шумахеры, например), а мне не понравилось его бляцкое поведение во время Гран-При Малайзии. Именно так мне начинал в своё время не нравиться Шумахер. Кароче, после пересмотра этих моментов, при всей моей нелюбви ко всяким Шумахерам вынужден признать, что прав Ральф. Сначала Уэббер не оставил ему места при обгоне, вынудив тем самым выехать на траву. При этом Ральф пропустил не только его , но и Алонсо. Через несколько поворотов на стартовой прямой он чуть не впечатал в бетонный барьер Алонсо, пытавшегося его обогнать. К чести Алонсо он не стал долго телиться и уделал его в конце той же стартовой прямой. Ещё через несколько поворотов Уэббер широко зашёл в поворот и этим воспользовался Ральф, нырнув во внутрь поворота, но Уэббер не хотел сдаваться и тоже пошёл вовнутрь поворота, тем самым просто подрезав Ральфа. Был контакт и как следствие прокол у одного и проблемы у второго.[21.03.04-12.40] Марк Уэббер обвиняет Ральфа: "На третьем круге я получил удар от Ральфа Шумахера, в результате было пробито заднее колесо. Пришлось заезжать в боксы, что сразу лишило меня шансов на борьбу в лидирующей группе. Задняя резина быстро изнашивалась и мне следовало учесть это в гонке, к сожалению я понял это только после вылета. Печальный результат, но это как раз та ошибка, на которой стоит учиться".
[21.03.04-12.30] Ральф Шумахер обвиняет Уэббера: "Марк излишне агрессивен на трассе. Я сделал все, чтобы избежать контакта, но он просто не оставил мне места. После удара в моей машине что-то сломалось и она получила сильную недостаточную поворачиваемость".
www.f1news.ru
Короче, жирный минус Уэбберу в моих глазах.
-
Gerhard
Я так подробно не рассматривал, но Веббер везунок
- после 2 места на старте собрал все неприятности какие только можно было.
Меня больше удивил Монтойя, который плакался, что ему Баррик не дал Шумахера догнать.
Меня больше удивил Монтойя, который плакался, что ему Баррик не дал Шумахера догнать.
Последний раз редактировалось Gerhard 25 мар 2004 17:10, всего редактировалось 2 раза.
-
МИХАН
Gerhard :
> Я так подробно не рассматривал,
Не, я именно из-за этих обоюдных выпадов решил пересмотреть. Выждал 3 дня и так сказать свежим взглядом, вот.
> но Веббер везунок
- после 2 места на старте
> собрал все неприятности какие только можно было.
Поделом!
> Меня больше удивил Монтойя, который плакался, что ему Баррик на дал Шумахера
> догнать.
На это я тоже обратил внимание - гонит Палыч! Далековато он был от Барика. Там даже возможности для атаки не было, ибо, повторюсь, не подъехал он на столько близко к Барику. Хотя был момент когда их довольно долго не показывали (показывали сход Райконена и ещё чего-то), вот разве что тогда, но...не знаю, не видел.
> Я так подробно не рассматривал,
Не, я именно из-за этих обоюдных выпадов решил пересмотреть. Выждал 3 дня и так сказать свежим взглядом, вот.
> но Веббер везунок
> собрал все неприятности какие только можно было.
Поделом!
> Меня больше удивил Монтойя, который плакался, что ему Баррик на дал Шумахера
> догнать.
На это я тоже обратил внимание - гонит Палыч! Далековато он был от Барика. Там даже возможности для атаки не было, ибо, повторюсь, не подъехал он на столько близко к Барику. Хотя был момент когда их довольно долго не показывали (показывали сход Райконена и ещё чего-то), вот разве что тогда, но...не знаю, не видел.
-
LM
Поздравляю болелов Шумахера!
Он опять всех порвал
Завтра будем на гонку пялиться
Удач!
Он опять всех порвал
Завтра будем на гонку пялиться
Удач!
-
Lunnaya
а трасса-то какая классная!!!...за промежуток между квалификациями температура асфальта изменилась на 5 градусов...да ещё и в пустыне...и асфальтик весь такой новенький...вообще красота...никакой травы по бокам...тока какие-то непонятные там флажки на поворотах, что один умудрились сшибить!!..с нетерпением жду гоночку...ох несладко, наверно, моторам в такую жару придётся...
-
Div
Уря, опять всех нас с праздником.
Сочуствие поклонникам серых
(если кто из них не смотрел, лучше не смотрите)
Сочуствие поклонникам серых
(если кто из них не смотрел, лучше не смотрите)
-
Gerhard
Только вчера вечером посмотрел гп Бахрейна.
Шум-старший чего-то чудил. На старте чуть Баррика не вынес, а потом еще и с Трулли бодался.
Но до Сато ему еще далеко. Этот вообще нинзя-отморозок.
Выступлениями McLaren и рекламой навеяло: "Новая акция Mercedes - "Сломанные стрелы!"
Шум-старший чего-то чудил. На старте чуть Баррика не вынес, а потом еще и с Трулли бодался.
Но до Сато ему еще далеко. Этот вообще нинзя-отморозок.
Выступлениями McLaren и рекламой навеяло: "Новая акция Mercedes - "Сломанные стрелы!"
-
Div
МИХАН :
> Праздник откладывается на две недели...
Опять, опять траур в стане серых
> Праздник откладывается на две недели...
Опять, опять траур в стане серых
-
МИХАН
Div :
> Опять, опять траур в стане серых

Серебристых!
И вобще, я попросил бы вас не юродствовать!
Будет, будет ещё и на нашей улице праздник! И чем сейчас нам тяжелее, тем дольше будет длиться наш праздник в будущем!
> Опять, опять траур в стане серых
Серебристых!
И вобще, я попросил бы вас не юродствовать!
Будет, будет ещё и на нашей улице праздник! И чем сейчас нам тяжелее, тем дольше будет длиться наш праздник в будущем!
-
Div
531: МИХАН
>Будет, будет ещё и на нашей улице праздник!
П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю! Праздник наступил! Ряйккёнен до финиша доехал
З.Ы. А мы записываем еще +10 очков
>Будет, будет ещё и на нашей улице праздник!
П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю! Праздник наступил! Ряйккёнен до финиша доехал
З.Ы. А мы записываем еще +10 очков
-
МИХАН
Ну, как вам гоночка а?
ИМХО, интереснейшее ГП - лучшее в этом сезоне! Я уж было хотел завязывать с просмотром F1 в этом году, но пожалуй задержусь ещё на пару ГП.
-
LM
Gerhard :
> "Красные", чего молчим? "Отмонтекарлили" вчера наших слегоньца
.
А чего гундеть попусту?
Рано или поздно это должно было случиться. И хорошо, что произошло в монаке. На победу рассчитывать не приходилось. Спасибо Барику, хоть 6 очков привез.
Тут в ньюсах шутка пролетела: Алонсо и Шум в тоннеле искали алмаз с машины Клиена
Култхарду вот конкретно не повезло...
Наши все равно победят!
Удач!
LM
> "Красные", чего молчим? "Отмонтекарлили" вчера наших слегоньца
А чего гундеть попусту?
Рано или поздно это должно было случиться. И хорошо, что произошло в монаке. На победу рассчитывать не приходилось. Спасибо Барику, хоть 6 очков привез.
Тут в ньюсах шутка пролетела: Алонсо и Шум в тоннеле искали алмаз с машины Клиена
Култхарду вот конкретно не повезло...
Наши все равно победят!
Удач!
LM
-
Div
>Отмонтекарлили" вчера наших слегоньца
>На победу рассчитывать не приходилось
Чего за речи? Вроде как Миха первый ехал, до того как ... (уверен виноват Монтойя
)
>На победу рассчитывать не приходилось
Чего за речи? Вроде как Миха первый ехал, до того как ... (уверен виноват Монтойя
-
Gerhard
534: МИХАН
>Я уж было хотел завязывать с просмотром F1 в этом году, но пожалуй задержусь ещё на пару ГП.
Да ладно. Монако всегда выбивалась из общей массы результатов, там на подиум разве что только Минарди не приезжала
. Я надеюсь, что со следующей гонки все вернуться "на круги своя". Кто +1 lap, кто +2 lap
535: lmm
>Тут в ньюсах шутка пролетела: Алонсо и Шум в тоннеле искали алмаз с машины Клиена
Гы. Зачет
. Похоже Миха его разглядел, раз в пол тормозил
.
А вот чего Сато вытворял. Бром ему в компот надо перед стартом.
>Я уж было хотел завязывать с просмотром F1 в этом году, но пожалуй задержусь ещё на пару ГП.
Да ладно. Монако всегда выбивалась из общей массы результатов, там на подиум разве что только Минарди не приезжала
535: lmm
>Тут в ньюсах шутка пролетела: Алонсо и Шум в тоннеле искали алмаз с машины Клиена
Гы. Зачет
А вот чего Сато вытворял. Бром ему в компот надо перед стартом.
-
МИХАН
Div :
> Миха первый ехал, до того как ...
У него пит ещё был впереди, тогда как Труль с Батоном уже "отстрелялись".
Gerhard
> А вот чего Сато вытворял. Бром ему в компот надо перед стартом.
Вот как раз на старте он мне понравился! Любо дорого было смотреть! Барик сказал, что ещё стоял когда ипонский самурай уже пролетал мимо него!
А вот после старта...но тут претензии больше не к нему, а к команде. Они явно видели по телеметрии, что конвульсии будут недолгими и надо было снимать самурая, как в маках снали Кими, дабы не создавать проблем остальным!
>> Я уж было хотел завязывать с просмотром F1 в этом году, но пожалуй задержусь ещё на пару ГП.
> Да ладно. Монако всегда выбивалась из общей массы результатов, там на подиум разве что только Минарди не приезжала . Я надеюсь, что со следующей гонки все вернуться "на круги своя". Кто +1 lap, кто +2 lap
Ну, ладно уговорил - на один ГП.
А вобще ДТМ рулёз фарева!
ЗЫ. Кстати, смотрел тут Champ Car ( бывший CART) нифига не вставило...отстой! Не понимаю я чего американы от него прутся, впрочем как и от бейсбола! Недоделаные они всё таки!
> Миха первый ехал, до того как ...
У него пит ещё был впереди, тогда как Труль с Батоном уже "отстрелялись".
Gerhard
> А вот чего Сато вытворял. Бром ему в компот надо перед стартом.
Вот как раз на старте он мне понравился! Любо дорого было смотреть! Барик сказал, что ещё стоял когда ипонский самурай уже пролетал мимо него!
А вот после старта...но тут претензии больше не к нему, а к команде. Они явно видели по телеметрии, что конвульсии будут недолгими и надо было снимать самурая, как в маках снали Кими, дабы не создавать проблем остальным!
>> Я уж было хотел завязывать с просмотром F1 в этом году, но пожалуй задержусь ещё на пару ГП.
> Да ладно. Монако всегда выбивалась из общей массы результатов, там на подиум разве что только Минарди не приезжала . Я надеюсь, что со следующей гонки все вернуться "на круги своя". Кто +1 lap, кто +2 lap
Ну, ладно уговорил - на один ГП.
А вобще ДТМ рулёз фарева!
ЗЫ. Кстати, смотрел тут Champ Car ( бывший CART) нифига не вставило...отстой! Не понимаю я чего американы от него прутся, впрочем как и от бейсбола! Недоделаные они всё таки!
-
Gerhard
538: МИХАН
>Вот как раз на старте он мне понравился! Любо дорого было смотреть! Барик сказал, что ещё стоял когда ипонский самурай уже пролетал мимо него!
Я уже вечером смотрел в записи. Повтор момента старта (уже когда Сато выбыл) раз десять просмотрел. Все стоят, а Сато уже влево выруливает. Думал вот козел, мало того что трассу задымил, Миху боднут, так еще и фальшстарт устроил. А потом стал дальше смотреть и увидел повтор старта с другой камеры, на которой светофор видно. И оказалось, что все четко сработано, только огни погасли и Сато пошел. Реактивный парень, что сказать.
А на что в БАРе надеялись непонятно, хорошо еще что в тоннеле не рванул.
Кстати, F1 Racing читает кто? Я в выходные купил в Дружбе, весь еще не успел прочитать, но Grand Prix мне как-то больше нравился.
>Вот как раз на старте он мне понравился! Любо дорого было смотреть! Барик сказал, что ещё стоял когда ипонский самурай уже пролетал мимо него!
Я уже вечером смотрел в записи. Повтор момента старта (уже когда Сато выбыл) раз десять просмотрел. Все стоят, а Сато уже влево выруливает. Думал вот козел, мало того что трассу задымил, Миху боднут, так еще и фальшстарт устроил. А потом стал дальше смотреть и увидел повтор старта с другой камеры, на которой светофор видно. И оказалось, что все четко сработано, только огни погасли и Сато пошел. Реактивный парень, что сказать.
А на что в БАРе надеялись непонятно, хорошо еще что в тоннеле не рванул.
Кстати, F1 Racing читает кто? Я в выходные купил в Дружбе, весь еще не успел прочитать, но Grand Prix мне как-то больше нравился.