Смотрим хоккей!
59: Капитализм
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
-
Rabbit
Мартин :
> Hawk :
> А я вот слышал байку, что наши, ну 15 лет назад придумали в перерывах кислородом
> дышать, через что сильно гоняли канадцев.
>
> Мож ща че другое занюхивают?
Озверин. Внутримышечно.
> Hawk :
> А я вот слышал байку, что наши, ну 15 лет назад придумали в перерывах кислородом
> дышать, через что сильно гоняли канадцев.
>
> Мож ща че другое занюхивают?
Озверин. Внутримышечно.
-
Mariy
- Хунтина мать
А после победы, когда все на лед выскакивать начали, показывали болельщиков. Так один в Саровской фуфайке сидел. То ли Хоккейный клуб Сарова, то ли как то так.
-
Мясной_Отдел
Да в сланцах в кремле... я бы не смог.
Эх э президента страна выбрала.
Неформат (с)
Эх э президента страна выбрала.
Неформат (с)
65: BadBlock
Уже на эту тему шутят:
Уже на эту тему шутят:
66: Splinter
> Овечкин на приеме у Президента
Хы, а вы природу такого раздолбайского поведения знаете? В Овечкине течет мордовская кровь
[гордиццо земляком]
> Овечкин на приеме у Президента
Хы, а вы природу такого раздолбайского поведения знаете? В Овечкине течет мордовская кровь
[гордиццо земляком]
Апологет :
> Хы, а вы природу такого раздолбайского поведения знаете? В Овечкине течет мордовская кровь
> [гордиццо земляком]
Вот мордва офигела совсем, на каждую монетку зарится
> Хы, а вы природу такого раздолбайского поведения знаете? В Овечкине течет мордовская кровь
> [гордиццо земляком]
Вот мордва офигела совсем, на каждую монетку зарится
-
Hawk
Парни стали чемпионами, им можно было всё. Даже в шлёпанцах в Кремль. К тому же Овцу всего 22 года - ещё юношеский челлендж во всю бурлит, что, впрочем, только помогает в хоккее.
-
Мясной_Отдел
Hawk
Седня втарая игра. Надеюсь пицбург пабедит.
рескну даж щет угадать.. 3-2 (малкин, хосса, хосса)
кста парадовало интервью малкина после 1-ой игры
Седня втарая игра. Надеюсь пицбург пабедит.
рескну даж щет угадать.. 3-2 (малкин, хосса, хосса)
кста парадовало интервью малкина после 1-ой игры
красавчек. жаль сам за сборную не играл.«Перед матчем очень нервничал. Мы никогда не играли с «Детройтом» и тут встретились в финале. Не знал, чего от них ожидать. Успокоился только к середине первого периода. Но они здорово сыграли, а мы не смогли показать свой хоккей. Их сильная тройка и наша, с Кросби, играли вместе – вот и не дали друг другу забить. Но думаю, что забивать мы станем, кто бы против нас ни вышел.
Думаю, что нам надо добавить в игре во всех звеньях. Если у меня и у звена Кросби игра не пошла, другие тройки должны постараться. А сегодня мы почему-то вообще не атаковали: все ребята откатились и даже не бросали по воротам.
Во втором пропущенном голе была моя ошибка. Я просто не видел шайбу, она отскочила мне на клюшку, и в следующую долю секунды ее у меня отобрали. Ничего не поделаешь. Невезение.
Я узнал о победе сборной России на чемпионате мира после полуфинального матча с «Филадельфией». В раздевалке по телевизору показывали спортивную передачу, и я увидел голы. Это, конечно, было невероятно: проигрывать в третьем периоде и вытащить такую игру. После этого бросился собирать деньги. Я же выиграл на этом у канадских ребят – Кросби, Стаала, Тэлбота, еще нескольких. Порядка трехсот долларов получил»,
-
Hawk
74: Мясной_Отдел
Буго-о-о-о-о! 3:0 - ацсасите у дитройда! Игра птицбурга - истерика восьмикласницы, дефлорированной и посланной нахуй
За всю игру молодые пингвинячьи дарования не показали ничего похожего на командный хоккей, зато говнища - как из переполненной параши в +40: тычки, зацепы, подножки, варежки в ебальник и прочая педерастия. В общем, как я уже и говорил, молодые ышшо бидон брать. Годика через 2 - 3, да и то при условии, что тренер сменится и костяк команды сохранится.
Буго-о-о-о-о! 3:0 - ацсасите у дитройда! Игра птицбурга - истерика восьмикласницы, дефлорированной и посланной нахуй
За всю игру молодые пингвинячьи дарования не показали ничего похожего на командный хоккей, зато говнища - как из переполненной параши в +40: тычки, зацепы, подножки, варежки в ебальник и прочая педерастия. В общем, как я уже и говорил, молодые ышшо бидон брать. Годика через 2 - 3, да и то при условии, что тренер сменится и костяк команды сохранится.
-
Мясной_Отдел
Да чтож за блядство то такое...
Как можно было сука апять всухую проибать.. Бестолочи тупорылые..
Ни дай Боже им падлам дома продуть..
ПРОКЛЯНУ!
Как можно было сука апять всухую проибать.. Бестолочи тупорылые..
Ни дай Боже им падлам дома продуть..
ПРОКЛЯНУ!
-
Мясной_Отдел
for fun:
Беларусь: "Бобруйск-Арену" откроют 31 мая
27.05.2008 19:0231 мая будет открыта самая большая на данный момент арена в Беларуси – "Бобруйск-Арена". В этом ледовом дворце соперников будет принимать фарм-клуб минского "Динамо" - "Шинник".
Первый матч на льду арены в Бобруйске пройдет между командой президента Республики Беларусь Александра Лукашенко и сборной звезд мира. В составе мировой команды ожидается появление Игоря Ларионова, Вячеслава Фетисова, Алексея Касатонова, Сергея Макарова, Александра Харламова, Владимира Крутова, а также латыша Хельмута Балдериса, чеха Владимира Мартинца, немцев Эриха Кюнхакля и Дитера Хегена, канадца Клиффа Ронинга. За команду звёзд также сыграют и президент КХЛ Александр Медведев, и министр внутренних дел России Рашид Нургалиев.
-
Мясной_Отдел
75: Hawk
ААААА 3-2!!! йоба!
Вот таг надо выносить!
Крсб красавец!
рано ищо асьминогам...
ААААА 3-2!!! йоба!
Вот таг надо выносить!
Крсб красавец!
рано ищо асьминогам...
-
Hawk
78: Мясной_Отдел
79: Div
Пф-ф-ф... Бидон брать на "Джо" - установка Илича.
79: Div
Пф-ф-ф... Бидон брать на "Джо" - установка Илича.
-
Hawk
Этпесдецблиа... Отскочить с 0:2 до 3:2, доминировать всю игру, а потом в третьем овертайме удалиться на 4 минуты и проебать.
Ну чо, видать, рыбоптицам теперь попёрло, а про судейство в плэйофф говорить вообще не принято.
Div
Мясной_Отдел
Поздравляю! Песдатый хоккей был сёдня.
Ну чо, видать, рыбоптицам теперь попёрло, а про судейство в плэйофф говорить вообще не принято.
Div
Мясной_Отдел
Поздравляю! Песдатый хоккей был сёдня.
-
Мясной_Отдел
По делу проиграли. Балбесы. В финале КС так не играют.
Флери - слов нет(хотя если бы не он то и этой игры бы не было..)
Малкин слишком поздно включился. Чуть раньше бы и может ищо бы игру 1 сыграли.
Кароче Hawk гратс. Заслуженная победа.
Флери - слов нет(хотя если бы не он то и этой игры бы не было..)
Малкин слишком поздно включился. Чуть раньше бы и может ищо бы игру 1 сыграли.
Кароче Hawk гратс. Заслуженная победа.
-
Мясной_Отдел
И все таки БЛЯТЬ! ЧОРД! СЦУКОВАНЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ 5 vs 3 бля неиспользовать..
ЖОПА!
гратс ищо раз.
БЛЯТЬ!
ЖОПА!
гратс ищо раз.
БЛЯТЬ!