Тренажерный зал. Вопросы - ответы
Jesus пишет:
> 58: Пандемия:
>>мне силавуха нравицццо
>
> и какие результаты?
в зале 280 205 247,5
а соревках лучшие 265 195 247,7 до 100
> 58: Пандемия:
>>мне силавуха нравицццо
>
> и какие результаты?
в зале 280 205 247,5
а соревках лучшие 265 195 247,7 до 100
А кто ходит в спорткомплекс на Юности, дорожку не поставили еще?
Байкал пишет:
> 60: Пандемия:
> а почему на соревнованиях хуже? мандраж?
Не мандраж скорее всего, а эмоции.. Трудно справиться)))) Да и три движения подряд, темп соревнований, судейсятво.. Много факторов.
Хотя как говорится-плохому танцору)))))))))))))))))))))))))))
> 60: Пандемия:
> а почему на соревнованиях хуже? мандраж?
Не мандраж скорее всего, а эмоции.. Трудно справиться)))) Да и три движения подряд, темп соревнований, судейсятво.. Много факторов.
Хотя как говорится-плохому танцору)))))))))))))))))))))))))))
а при наборе массы принимать белковые смеси обязательно или можно обходиться обычными продуктами, типа кило пельменей утром в обед и вечером например
. Если обязательно, то будет ли от них толк, если принимать их перед работой с утра (работаю на стройке)
-
Roger
64: FireHawK:
>типа кило пельменей
лучше есть натуральное мясо, чем полуфабрикаты
>типа кило пельменей
лучше есть натуральное мясо, чем полуфабрикаты
Jesus пишет:
> лучше есть натуральное мясо, чем полуфабрикаты
не спорю, только не у всех есть такая возможность
> лучше есть натуральное мясо, чем полуфабрикаты
не спорю, только не у всех есть такая возможность
FireHawK пишет:
> а при наборе массы принимать белковые смеси обязательно или можно обходиться обычными продуктами, типа кило пельменей
> утром в обед и вечером например
. Если обязательно, то будет ли от них толк, если принимать их перед работой с утра
Белковые смеси это дополнение к пище. Без нормального питания вес не набрать. Пельмени не катят ИМХО (Даже на фарме) Также важен сон и психоэмоциональное состояние)
Мне вот для набора веса и силы подходит креатин и лошадиные дозы витаминов))))))))))
> а при наборе массы принимать белковые смеси обязательно или можно обходиться обычными продуктами, типа кило пельменей
> утром в обед и вечером например
Белковые смеси это дополнение к пище. Без нормального питания вес не набрать. Пельмени не катят ИМХО (Даже на фарме) Также важен сон и психоэмоциональное состояние)
Мне вот для набора веса и силы подходит креатин и лошадиные дозы витаминов))))))))))
68: Пандемия:
7 часов сна, это нормально для набора? а что катит вместо пельменей, я же их для примера привел. Если можешь, скинь в личку свой дневной рацион.
7 часов сна, это нормально для набора? а что катит вместо пельменей, я же их для примера привел. Если можешь, скинь в личку свой дневной рацион.
FireHawK пишет:
> 68: Пандемия:
> 7 часов сна, это нормально для набора? а что катит вместо пельменей, я же их для примера привел. Если можешь, скинь
> в личку свой дневной рацион.
Сбросил. Мне 9 часов сна мало. Самое главное без нервов +хороший комплекс упражнений и все попрет)
> 68: Пандемия:
> 7 часов сна, это нормально для набора? а что катит вместо пельменей, я же их для примера привел. Если можешь, скинь
> в личку свой дневной рацион.
Сбросил. Мне 9 часов сна мало. Самое главное без нервов +хороший комплекс упражнений и все попрет)
-
Мартин
- Ded Moroz
Вот товарищ интерисуется:
Грыжи есть в шейном отделе между позвонками с5/с6 и с6/с7 . Че при таких делах нужно делать и че никак нельзя в тренажерке?
Грыжи есть в шейном отделе между позвонками с5/с6 и с6/с7 . Че при таких делах нужно делать и че никак нельзя в тренажерке?
-
rafik777
Качь как таковой ужо не в моде, ща гарно "фитнес"
Мартин
в тренажёрке делать нехер ваще, пусть к доктору сходит, проконсультируется.
Пандемия
Мне вот для набора веса и силы подходит креатин и лошадиные дозы витаминов
в наше время это называлось просто: anabolics
Мартин
в тренажёрке делать нехер ваще, пусть к доктору сходит, проконсультируется.
Пандемия
Мне вот для набора веса и силы подходит креатин и лошадиные дозы витаминов
в наше время это называлось просто: anabolics
-
Капитализм
49: Мартин:
это был пробный вопрос. с долей шутки юмора. сорри, не дал понять раньше.
хотя, пишут, что так называемое "углеводное окно" "закрывается" (опять кавычки - так правильно) через 20-40 мин после последнего подхода. Вот и получается, что пока телеса свои ополоснешь, осушишь, облачишь в одежды бархатные, время и уходит. Засим и придумал пить сок виноградный по дороге из зала в дом.
это был пробный вопрос. с долей шутки юмора. сорри, не дал понять раньше.
хотя, пишут, что так называемое "углеводное окно" "закрывается" (опять кавычки - так правильно) через 20-40 мин после последнего подхода. Вот и получается, что пока телеса свои ополоснешь, осушишь, облачишь в одежды бархатные, время и уходит. Засим и придумал пить сок виноградный по дороге из зала в дом.
-
Капитализм
69: FireHawK:
конечно важно питаться как нужно, но при этом хочется питаться "как хочется" и еще плюс к этому есть фактор "как получится". Для себя накопил несколько блюд, которые может и не совсем "правильные", но очень удобные в приготовлении и в "взять с собой на работу и быстро съесть, пока никто не видит".
1. Куриная грудка. Моется, режется, кладется на толстую сковородку с минимальным количеством масла, накрывается крышкой и жарится-варится минут 20. Соль и специи по вкусу. В идеале получается вареное мясо со вкусом жареного.
2. Рыба. В общем любая, я предпочитаю горбушу, кижуч и иже с ними. Тут чуть сложнее, но технология примерно та же. Для разнообразия можно крышкой не пользоваться.
3. Яйца. Обычные куриные. Разбиваются в сковородку и судорожно перемешиваются во время готовки. За 2 мин можно сготовить нехилую яичницу (в идеале делается омлет: белки+молоко, но это дольше и посуды мыть потом много
)
4. Фасоль. Консервированная системы "лобио" в банках в красно-белую клеточку. Открывается и естся
5. Творог. Обезжиренный. Их много всяких, но самый вкусный - "благода". Залить йогуртом и съесть не давясь.
Если обед вас застал в расплох и вы не упсели подготовиться, можно купить полуфабрикат куриных грудок (такие, в красивых пакетах и в сухарях, смотреть чтоб мясо было внутри, а не фарш из лап и кожи) - сготовить в микроволновке, добавить фасоли и - вуаля!
конечно важно питаться как нужно, но при этом хочется питаться "как хочется" и еще плюс к этому есть фактор "как получится". Для себя накопил несколько блюд, которые может и не совсем "правильные", но очень удобные в приготовлении и в "взять с собой на работу и быстро съесть, пока никто не видит".
1. Куриная грудка. Моется, режется, кладется на толстую сковородку с минимальным количеством масла, накрывается крышкой и жарится-варится минут 20. Соль и специи по вкусу. В идеале получается вареное мясо со вкусом жареного.
2. Рыба. В общем любая, я предпочитаю горбушу, кижуч и иже с ними. Тут чуть сложнее, но технология примерно та же. Для разнообразия можно крышкой не пользоваться.
3. Яйца. Обычные куриные. Разбиваются в сковородку и судорожно перемешиваются во время готовки. За 2 мин можно сготовить нехилую яичницу (в идеале делается омлет: белки+молоко, но это дольше и посуды мыть потом много
4. Фасоль. Консервированная системы "лобио" в банках в красно-белую клеточку. Открывается и естся
5. Творог. Обезжиренный. Их много всяких, но самый вкусный - "благода". Залить йогуртом и съесть не давясь.
Если обед вас застал в расплох и вы не упсели подготовиться, можно купить полуфабрикат куриных грудок (такие, в красивых пакетах и в сухарях, смотреть чтоб мясо было внутри, а не фарш из лап и кожи) - сготовить в микроволновке, добавить фасоли и - вуаля!
-
Капитализм
Пандемия пишет:
> в зале 280 205 247,5
>
> а соревках лучшие 265 195 247,7 до 100
/завидует/
> в зале 280 205 247,5
>
> а соревках лучшие 265 195 247,7 до 100
/завидует/
-
Мартин
- Ded Moroz
75: Капитализм:
>хотя, пишут, что так называемое "углеводное окно" "закрывается" (опять кавычки - так правильно) через 20-40 мин после последнего подхода. Вот и получается, что пока телеса свои ополоснешь, осушишь, облачишь в одежды бархатные, время и уходит. Засим и придумал пить сок виноградный по дороге из зала в дом.
У меня зал через дорогу
Я еще в магаз за молоком для протеина успеваю зайти.
>хотя, пишут, что так называемое "углеводное окно" "закрывается" (опять кавычки - так правильно) через 20-40 мин после последнего подхода. Вот и получается, что пока телеса свои ополоснешь, осушишь, облачишь в одежды бархатные, время и уходит. Засим и придумал пить сок виноградный по дороге из зала в дом.
У меня зал через дорогу
Мартин пишет:
вопрос на засыпку, какой протеин можно купить у нас в городе. Видел в спортивном 4кг ведро за 900 руб. вроде даже с креатином, это нормальный протеин?У меня зал через дорогуЯ еще в магаз за молоком для протеина успеваю зайти.
-
Мартин
- Ded Moroz
80: FireHawK:
Я не настоящий сварщик (с) Из меня его только делают.
Поэтому заказываю камрадам по залу. Привозят из НиНо. Мне привезли 7 кило мегамасса. Чет в 3500 вышло вроде.
Креатин тоже отдельно привозили. Около штуки банка.
И вот Пандемия как то сказал с кривой ухмылкой, что в спортивном дорого и просроченный.
Я не настоящий сварщик (с) Из меня его только делают.
Поэтому заказываю камрадам по залу. Привозят из НиНо. Мне привезли 7 кило мегамасса. Чет в 3500 вышло вроде.
Креатин тоже отдельно привозили. Около штуки банка.
И вот Пандемия как то сказал с кривой ухмылкой, что в спортивном дорого и просроченный.
81: Мартин:
из пашиВ тоже ща делают
из пашиВ тоже ща делают
rafik777 пишет:
> Качь как таковой ужо не в моде, ща гарно "фитнес"
>
> Мартин
>
> Вот товарищ интерисуется:
>
> Грыжи есть в шейном отделе между позвонками с5/с6 и с6/с7 . Че при таких делах нужно делать и че никак нельзя в тренажерке?
>
> в тренажёрке делать нехер ваще, пусть к доктору сходит, проконсультируется.
>
> Пандемия
>
> Мне вот для набора веса и силы подходит креатин и лошадиные дозы витаминов
> в наше время это называлось просто: anabolics
anabolics подходят для набора мышечной массы и силовых показателей, а для набора веса-креатин и лошадиные дозы витаминов)
> Качь как таковой ужо не в моде, ща гарно "фитнес"
>
> Мартин
>
> Вот товарищ интерисуется:
>
> Грыжи есть в шейном отделе между позвонками с5/с6 и с6/с7 . Че при таких делах нужно делать и че никак нельзя в тренажерке?
>
> в тренажёрке делать нехер ваще, пусть к доктору сходит, проконсультируется.
>
> Пандемия
>
> Мне вот для набора веса и силы подходит креатин и лошадиные дозы витаминов
> в наше время это называлось просто: anabolics
anabolics подходят для набора мышечной массы и силовых показателей, а для набора веса-креатин и лошадиные дозы витаминов)