№ 81
И в 30 лет можно танцевать современные стили, это уже как говорится "на свой вкус и цвет", и если посмотреть на возраст хороших коллективов, которые часто выступают, куда то ездят (я говорю не про саров, а москву и другие крупные города) - то большинство как раз уже люди старше 25. Мне 28 и как по мне, занимаясь всего 2 года, именно современные стили - дают тебе свободу, и внутреннюю прежде всего. Хип-хоп - это не вид танца, это образ жизни. Как у нас все любят говорить - блин да некогда, работа, семья и т.д. Как же это я все успеваю? отсюда и ответ - если есть желание, если есть стремление к развитию, работе над собой (да пусть не получилось у тебя в детстве - заниматься танцами, но есть возможность заняться сейчас) - все возможно. И брейком можно заниматься в 30 лет. Опять же это у всех в голове - да возраст, и у меня тоже такое есть, что возраст, что тяжело, что какая еще растяжка ))) но если уж браться за что то надо доделывать до конца. А как же классно - после занятий (Оля это относится к тебе) - спасибо тебе за занятия - напрочь уставшим, все болит - идешь домой - и ощущаешь что ты живой и настроение сразу такое хорошее - счастливый и довольный, это какая то моральная подпитка, что виден результат. Это просто здорово.
и правильно Anavrin сказала )))) танцев много, танцоров мало - а парней-танцоров так вообще нет. И если посмотреть на москву, знаю по опыту, там то как раз их много. Развиваться нужно, быть активным человеком, - и начинать нужно с себя, а не сидеть, приклееным к дивану, и смотреть телек.