Formula1
-
Nasty
688: InqUiSiToR Райконен очень редко ошибается. Ну и с насторойками можно не угадать, это да...
-
InqUiSiToR
689: Nevada
Предсказываю много технических неисправностей и поломок! Старт будет ужасен - потому что обгонять тут можно только на старте. Многие, многие не переживут старт...
Предсказываю много технических неисправностей и поломок! Старт будет ужасен - потому что обгонять тут можно только на старте. Многие, многие не переживут старт...
-
Yump
Мак очень силен в Монако (и вообще в медленных поворотах), а Ферры с 2001-ого года там не выигрывали...
Даже в 2006-ом, на ведре, Кими боролся за победу (пока движок не сгорел), а в 2007 Хэму только траффик помешал отобрать поул у Ферни (и выйграть)...так что, мой прогноз - Хэм...Хейкки, пока что, немного медленнее, а у Кими в Феррах с квалами не ладится...
Даже в 2006-ом, на ведре, Кими боролся за победу (пока движок не сгорел), а в 2007 Хэму только траффик помешал отобрать поул у Ферни (и выйграть)...так что, мой прогноз - Хэм...Хейкки, пока что, немного медленнее, а у Кими в Феррах с квалами не ладится...
-
EuG
Нет, ну вы видели?!! Фелипка на поуле!.. в Монако! Невероятно!
Во всех частях квалификации быстрейший!
судя по тренировкам и квалификации Феррари настроены на большую прижимную силу, чем маки, а значит и в дождь красным должно быть полегче... скорей бы гонка!)
Во всех частях квалификации быстрейший!
судя по тренировкам и квалификации Феррари настроены на большую прижимную силу, чем маки, а значит и в дождь красным должно быть полегче... скорей бы гонка!)
-
Nasty
693: EuG Он типа сам даже не поверил что первый 
А вообще, хорошая завтра гонка будет... И все равно, несмотря ни на что болею за Маков...
А вообще, хорошая завтра гонка будет... И все равно, несмотря ни на что болею за Маков...
-
EuG
угадал 1 и 3-е места)
698: web_girl
Масса не лажанулся. Ложанулась команда, переведя его после первого пит-стопа на тактику одного пита, то бишь залив до конца гонки.. Но трасса подсохла и пришлось ещё раз остановиться за псевдосликами.. Метеорологи то предсказывали ещё 1 дождь к концу гонки..
Зато, в момент дождя, т.е. на самой мокрой трассе, ему вообще не было равных! А быть быстрейшим на мокрой трассе в Монако...
Гамильтону повезло очень-очень, когда влетел в отбойник и фактически выиграл на этом и на появлении сейфти-кара..
Ну и Кубика тоже получил благодаря Автомобилю Безопасности своё второе место)
эх.. гонки есть гонки...)
698: web_girl
Масса не лажанулся. Ложанулась команда, переведя его после первого пит-стопа на тактику одного пита, то бишь залив до конца гонки.. Но трасса подсохла и пришлось ещё раз остановиться за псевдосликами.. Метеорологи то предсказывали ещё 1 дождь к концу гонки..
Зато, в момент дождя, т.е. на самой мокрой трассе, ему вообще не было равных! А быть быстрейшим на мокрой трассе в Монако...
Гамильтону повезло очень-очень, когда влетел в отбойник и фактически выиграл на этом и на появлении сейфти-кара..
Ну и Кубика тоже получил благодаря Автомобилю Безопасности своё второе место)
эх.. гонки есть гонки...)
-
Nasty
Ферари - лохи! блин...
Да, Гамильтону повезло. Он очень удачно вылетел, как раз вовремя. Но без везения в Ф1 никак
А вот Массе очень не повезло
с командой. Был бы вторым...
Да, Гамильтону повезло. Он очень удачно вылетел, как раз вовремя. Но без везения в Ф1 никак
А вот Массе очень не повезло
-
Анхель
блин. не досмотрела
первое - Хэмильтон, второе - Кубица, третье - Масса???
первое - Хэмильтон, второе - Кубица, третье - Масса???
-
Nasty
Nevada :
> блин. не досмотрела
> первое - Хэмильтон, второе - Кубица, третье - Масса-хренасса???
Зачем задавать вопрос, заранее зная ответ
> блин. не досмотрела
> первое - Хэмильтон, второе - Кубица, третье - Масса-хренасса???
Зачем задавать вопрос, заранее зная ответ
-
EuG
702: Yump
Да ладно, чё урод то? Ну поскользнулся, бывает.. хорошо хоть пытался атаковать, а не тупо доезжалой стать...
Мне хоть и жаль Зутиля, но в целом я рад, что Кимка атаковал... как рад был во время гонки в Австралии... там правда ему тож не особо везло... Зато вот в Японии 2005 такой же рискованный манёвр вывел его в лидеры гонки на последнем круге.. Мало кто из гонщиков решился бы...
703: Nevada
как же так? такую гонку!..) Кубика обошёл Массу за счёт того, что на пару кругов раньше переобулся в псевдослик.. и то, на выезде с питов они были на равне..)
Да ладно, чё урод то? Ну поскользнулся, бывает.. хорошо хоть пытался атаковать, а не тупо доезжалой стать...
Мне хоть и жаль Зутиля, но в целом я рад, что Кимка атаковал... как рад был во время гонки в Австралии... там правда ему тож не особо везло... Зато вот в Японии 2005 такой же рискованный манёвр вывел его в лидеры гонки на последнем круге.. Мало кто из гонщиков решился бы...
703: Nevada
как же так? такую гонку!..) Кубика обошёл Массу за счёт того, что на пару кругов раньше переобулся в псевдослик.. и то, на выезде с питов они были на равне..)
-
Анхель
706: EuG
А мне было досадно за Сатиля. Хорошо он выглядел.
Даааа. Феры, блин, молодцы.
Не сыпь мне соль на ранукак же так? такую гонку!..)
А мне было досадно за Сатиля. Хорошо он выглядел.
Даааа. Феры, блин, молодцы.
-
EuG
707: Nevada
кстати, есть запись)
хотя сейчас уже наверное смысла в ней нет...)
кстати, есть запись)
хотя сейчас уже наверное смысла в ней нет...)
-
Анхель
708: EuG ты имеешь ввиду видео-запись? Я порыскала по интернету, кое-чего откапала.
-
EuG
Nevada :
> 708: EuG ты имеешь ввиду видео-запись? Я порыскала по интернету, кое-
> чего откапала.
хе, у меня есть запись с РенТВ... я гонки записываю на компе...)
хотя в нете тож порой можно нарыть интересные записи с бортовых камер например, такие не попадались? а и ещё класно было б посмотреть нарезку из лучших моментов ГП... кто-то ведь запаривается и порой делают классные видюшки..
> 708: EuG ты имеешь ввиду видео-запись? Я порыскала по интернету, кое-
> чего откапала.
хе, у меня есть запись с РенТВ... я гонки записываю на компе...)
хотя в нете тож порой можно нарыть интересные записи с бортовых камер например, такие не попадались? а и ещё класно было б посмотреть нарезку из лучших моментов ГП... кто-то ведь запаривается и порой делают классные видюшки..
-
Nasty
Плохая гонка была. Мне не понравилась. Хоть Льюис первый приехал, но все равно на душе неприятный осадок. Не люблю когда вот так по-глупому проигрывают лучшие гонщики.
Про Кимми вообще прошел слух, что его могут наказать за такую "атаку", но кажись все обошлось
Но особо порадовал конешно комментатор про красный таз и красный кулак... че-то там еще было сходу все не вспомню
Про Кимми вообще прошел слух, что его могут наказать за такую "атаку", но кажись все обошлось
Но особо порадовал конешно комментатор про красный таз и красный кулак... че-то там еще было сходу все не вспомню
-
Анхель
http://www.f-1.ru/wwwboard/viewtopic.ph ... 958#p67958
тут записи с Монако.
http://www.f-1.ru/video.php
тут записи с Монако.
http://www.f-1.ru/video.php
-
Yump
EuG :
> 702: Yump
> Да ладно, чё урод то? Ну поскользнулся, бывает.. хорошо хоть пытался атаковать,
> а не тупо доезжалой стать...
> Мне хоть и жаль Зутиля, но в целом я рад, что Кимка атаковал... как рад был
> во время гонки в Австралии... там правда ему тож не особо везло... Зато вот
> в Японии 2005 такой же рискованный манёвр вывел его в лидеры гонки на последнем
> круге.. Мало кто из гонщиков решился бы...
> 703: Nevada
> как же так? такую гонку!..) Кубика обошёл Массу за счёт того, что на пару кругов
> раньше переобулся в псевдослик.. и то, на выезде с питов они были на равне.
> .)
Ну это я сгоряча, машину, кстати, он поймал (высший пилотаж), если бы Сутиля не было впереди, обошлось бы, и это не было маневром, просто на торможении машину потерял...
Ну а в Японии 2005 совсем по другому было, абсолютно чисто...
> 702: Yump
> Да ладно, чё урод то? Ну поскользнулся, бывает.. хорошо хоть пытался атаковать,
> а не тупо доезжалой стать...
> Мне хоть и жаль Зутиля, но в целом я рад, что Кимка атаковал... как рад был
> во время гонки в Австралии... там правда ему тож не особо везло... Зато вот
> в Японии 2005 такой же рискованный манёвр вывел его в лидеры гонки на последнем
> круге.. Мало кто из гонщиков решился бы...
> 703: Nevada
> как же так? такую гонку!..) Кубика обошёл Массу за счёт того, что на пару кругов
> раньше переобулся в псевдослик.. и то, на выезде с питов они были на равне.
> .)
Ну это я сгоряча, машину, кстати, он поймал (высший пилотаж), если бы Сутиля не было впереди, обошлось бы, и это не было маневром, просто на торможении машину потерял...
Ну а в Японии 2005 совсем по другому было, абсолютно чисто...
-
Анхель
хм. ну что, попробуем сделать ставки расположения гонщиков на след. гран-при?
-
МИХАН
Дайте кто-нибудь в бубен тому уроду, что включил анал-16 за 3 минуты до конца гонки!
-
Yump
Может завалиццо к ним в офес, и сказать, что, сцуко, ещё одна такая выходка и капец вашему сраному каналу! Да, и пусть квалу тоже показывают!
Кстати, мальчики и девочки
есть вероятность что этот сезон последний, который будут показывать на общедоступных каналах.
Готовьте денюшки на тарелочки
есть вероятность что этот сезон последний, который будут показывать на общедоступных каналах.
Готовьте денюшки на тарелочки